ID работы: 3952275

when the light's out

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твои руки на моих бедрах, и это все, что мне нужно сейчас. Твои поцелуи на моей шее, и это все, ради чего я живу. Не останавливайся, прошу. До выходных еще так далеко. Сегодня только воскресенье. Темноту в маленькой комнате пронзает уличный фонарь, что включается автоматически, как только стемнеет. Два тела прижаты друг другу, ноги переплетены, руки блуждают везде, не оставляя ни одно место нетронутым, а губы целуют любимую смуглую кожу, вызывая сотни мурашек и короткие вдохи. Он знает, что это первый раз. Он знает, как страшно. Он не хочет торопиться. Но он хочет его. - Прошу, возьми меня, - шепчет дрожащий голос, и все происходит в тот момент, когда загораются огоньки в комнате, казалось, перегоревшие пару минут назад. Лиам медленно переворачивает Зейна на спину, нависая сверху, и смотрит на него с таким обожанием, что у парня снизу учащается сердцебиение. Не торопясь, шатен снимает одежду, сопровождая это нежными поцелуями и шептанием каких-то слов, что Зейну не разобрать. Не стесняясь своей наготы, брюнет наблюдает за тем, как его возлюбленный раздевается сам, и не может сдержать себя от прикосновений к подтянутому телу. В следующий миг, Зейн получает сладкий поцелуй в губы, который более глубокий, чем все ранние, и это, безусловно, ему очень нравится. Ощущение теплых ладоней на своем теле, которые плавно опускаются на бедра, а затем на упругий зад, заставляет издать тихий стон. Лиам улыбается и переходит к шее, проводя кончиком языка вдоль и подхватывая худощавые ноги. Он гладит их и закидывает на свои бедра, чтобы снова дотронуться до столь аппетитного зада, который манит его все время, и сжать его. Слушая скромные тихие стоны под собой, Лиам облизывает два пальца и обводит ими колечко мышц, что заставляет Зейна вздрогнуть и сжать двумя руками простыни. Поцелуи переходят на ключицы, где через пару секунд красуется бордовый засос. - Ты – все, о чем я думаю, - шепчет Лиам, проталкивая один палец и смотря в карие глаза, которые расширяются с каждым проникновением глубже. Один палец, затем второй, и с губ Зейна слетает громкий стон, а глаза предательски зажмуриваются от непривычной боли и дискомфорта. Нежные прикосновения губ к лицу заставляют немножко расслабиться, а затем понять то самое чувство, когда огни горят ярче обычного и хочется ощущать это всю оставшуюся жизнь. Лиам заменил пальцы своим членом, и Зейн просто разбился на кусочки, потому что его возлюбленный нашел ту самую точку. Зеленые огни с протяжными стонами и сладкими поцелуями, от чего в комнате становится жарко и холодно одновременно, так как за окном начинается дождь. Синие огни в отражении оконного стекла и два тела, что прижались друг к другу в плавном темпе их любви. Желтые огни, поцелуи сопровождаются легкими укусами, а толчки набирают темп резче. Красные огни и комната заполняется громкими стонами, что переливаются в одну мелодию, пальцы переплетаются, а две пары карих глаз смотрят друг на друга, пока не раздается хлопок, снова покрывая все вокруг себя в темноту с тусклым проблеском у окна. Дыхание становится ровным и руки снова могут блуждать везде, прижимая податливое тело к себе и вдыхая кофейный аромат недавно окрашенных волос. Стук дождя иногда оглушает звук грома, от чего Зейну становится не по себе. - Не люблю дождь, - шепчет он. - Я знаю, - Лиам обнимает его крепче, - и боишься грома. - Не боюсь. Отстань. Шатен улыбается, наклоняя голову и прижимаясь губами к виску своего возлюбленного. - Не хочу, я еще не все сказал. Зейн фыркает, напоминая Лиаму ежика, но он никогда ему об этом не скажет, чтобы не получить шлепок по бедру, как в прошлый раз. - Хочешь озвучить еще одно глупое прозвище? - Я люблю тебя. - Ну, да, это в самый… Брюнет замолкает, осознавая услышанное. Его глаза расширяются, а с губ слетает короткий вдох. Проходит пару секунд, прежде чем Зейн отвечает: - Можешь называть меня своими глупыми прозвищами. - Почему? - Потому что я люблю тебя.

White noise in my mind Won't calm down You're all I think about Running on the music And night highs But when the light's out It's me and you now

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.