ID работы: 3951676

толстовка

Гет
G
Завершён
133
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ты находилась в общежитии парней и сидела в гостиной. Ребята позвонили тебе и сказали приехать, потому что соскучились и предложили поиграть в приставку. Но на самом деле, причина была совсем другая. ─ Т.и, принеси мне серую толстовку из спальни, - произнёс Минхёк, что сидел рядом с тобой, не отрываясь от экрана мобильного телефона. ─ Руки, ноги есть. Подними задницу и возьми сам, - ты наблюдала за тем, как Чангюн и Кихён играли в приставку. Ты любила наблюдать за тем, как они ведут себя. ─ Ну Т.и~, - протянул мембер, - тебе так трудно помочь своему оппе? И если ты не встанешь, я позову Чжухона и он будет атаковать тебя своим 'Куку-кака', - он знал, как ты сходишь с ума по эгьё Чжухона, блондин вытянул одну ногу и стал подпихивать тебя в бедро, чтобы ты пошевеливалась. ─ Айщ, когда я вернусь, ты пожалеешь, что заставил меня подняться. Ты всё же встала с мягкого дивана и пошла в их спальню. Идя по коридору, ты краем глаза заметила Хёнвона неподалёку, но особо не обратила внимание на его присутствие. А ведь он сыграет очень важную роль чуть позже. Зайдя в комнату, ты подошла к кровати Минхёка и пробежалась глазами по ней. Ты стояла спиной к двери и, поэтому, не заметила, как она тихо и бесшумно закрылась. Обнаружив серую толстовку, ты взяла её, повернулась, а за тобой стоял Хосок, чем напугал тебя. ─ Хосок! Зачем ты так подкрадываешься? Хочешь, чтобы я тут коньки отбросила? Но парень стоял, словно загипнотизированный, он смотрел ровно в твои глаза и никак не реагировал. ─ Эй, Хосок? Всё хорошо? - ты помахала рукой перед его лицом, Хосок, быстро среагировав, схватил твоё запястье и прижал тебя к стене. ─ Ты что творишь, мать твою?! ─ Неужели ты ничего не поняла? - его взгляд выражал решительность и ... заботу? ─ Чего не поняла? Ты о чём? ─ О том, что ты мне нравишься! Ты потеряла дар речи. ─ Ты приглянулась мне с первой встречи. Помнишь, когда ты не постеснялась облить Минхёка газировкой за то, что он случайно пролил на тебя стакан воды? И больше узнавая тебя, я лишь стал больше влюбляться в тебя. Твой характер, вкусы, улыбка, походка, мне нравится в тебе абсолютно всё. И я не знал, когда сказать тебе о своих чувствах. И сегодня, мы придумали план. Этот самый план, следуя которому, ты сейчас здесь со мной в закрытом помещении. И ... Т.и, ты мне нравишься. Даже нет, я люблю тебя! И прошу ответить взаимностью. ─ Значит, Минхёку не нужна толстовка? - растерянно спросила ты. ─ Боже, иногда ты действительно дурочка, - Хосок усмехнулся и приблизился к твоему лицу, вскоре чего, ваши губы встретились в чувственном поцелуе. Ты ответила на его чувства. Когда стало не хватать воздуха, вы отлипли друг от друга, и тогда ты произнесла: ─ Хосок, я готова принять твои чувства и ответить взаимностью. Ты мне тоже нравишься. ─ Серьёзно? - кажется, он был в растерянности и приятном шоке от твоих слов. Ты кивнула. Хосок издал крик радости, обнял тебя и закружил в объятии. А когда отпустил, то: ─ Дай руку. Парни должны увидеть. Вы сцепили ваши руки и вышли из спальни. Гостиная встретила вас сумасшедшими криками и громким пением Кихёна. Он пел 'Amen'. Минхёк и Джухон прыгали от восторга, держась за ручки. Шону и Чонгюн радостно аплодировали, а Хёнвон держал в руках торт (который они заранее купили в магазине) и сверкал своей довольной моськой. Комната была наполнена улыбками. Несомненно, все были рады объединению такой парочки. Ты ведь давно была для них чуть ли не сестрёнкой. Иногда даже стафф с менеджерами называли тебя дополнительным участником группы. Все всегда были рады твоему присутствию. А теперь, будут рады ещё больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.