ID работы: 3951513

Правда, не всегда нужна

Гет
R
В процессе
44
автор
Ikari Noe бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
      Марси долго не понимала где она и что происходит. Почему-то всё вокруг плыло и было как будто в неком мареве.       Кто-то что-то говорит.       Она не понимает что. Слишком тихо.       Нужно слишком много сил чтобы прийти в себя. Их не хватает.       Не после того что произошло.       Всё…       Их нет. Разорвали.       Кровь. Много крови и крик, что до сих пор стоит в ушах.       Почему-то вдруг начал пробиваться какой-то непонятный голос.       Женский. Незнакомый.       -… оря…       Потребовалось слишком много сил приложить, чтобы сфокусировать взгляд и по меньшей мере посмотреть на говорившего. Синяя форма, короткие блондинистые волосы и обеспокоенный взгляд.       — Ты в порядке?       Голос. Он напрягает. Хочется слышать не его. Не он сейчас нужен.       Марси качает головой и уткнувшись в колени закрыла уши.       Всё не то.       Ей нужен только один человек.       Та кто всегда защищала, успокаивала. Она хочет к Элле. К матери. К единственному человеку, что понимает и принимает. Только она обнимет и скажет, что то, что видела Марси бред. Что такого не может быть.       Бруклин трясут и она думает о том, что эта женщина слишком надоедлива.       Подняв голову и вздохнув, девушка попыталась взять себя в руки. Сейчас это нужно как никогда.       Позже она вернётся к матери и расскажет про всё, что случилось. Та будет смотреть на неё со всем теплом что есть внутри женщины и обнимет так крепко, что кости затрещат от напора. После она накормит её самыми вкусным ужином из всех и скажет, что Марси её Солнце.       — Да, — голос дрожит и приходится сглотнуть. — Всё нормально.       Офицер хмурится и долго смотри в глаза Бруклин. Похоже она не находит то, что нужно и только тихо выдыхает.       — Что ты делала на черте города?       Марси хмурится, пытаясь понять настолько быстрое изменение тона и настроя, от незнакомой женщины.       — Мы с Бредли и Райном поехали к родственникам Брук… Я не знаю кто они… Она никогда не рассказывала о том, что у неё есть кто-то в этом городе. Она вообще не разу не упоминала…       Почему-то, как бы не хотела Марси, речь была слишком нескладной. Вина грызла изнутри желая вырваться наружу. Она знала как мать не любит этот город, но ослушалась её поехав непонятно к кому. Ведь Брук и правда не разу не упоминала никакой Мистик-Фоллс или то, что у неё здесь есть родня. Нет она говорила про кузину, что живёт в Лос-Анджелесе и очень этим гордилась, но про этот город она и словом не обмолвилась.       — Успокойся. Всё в порядке. Ты в безопасности, — проговорила женщина, положив руку на плечо девушки.       Почему-то в это слова не верилось от слова совсем.       — Я шериф этого города Лиз Форбс. Приятно познакомиться.       — Марси, — девушка посмотрела волком. — Марси Бруклин.       Кристи долго пыталась приучить её представляться полным именем. Не вышло. Девушке слишком не нравилось имя Амели.       — Ну что ж Марси, — улыбается женщина. — Давай поступим так. Я отпускаю тебя из участка, но ты будешь находится под моим присмотром пока мы не найдём того, кто напал на твоих друзей.       Девушка напрягается. Странно предложение. Обычно копы так себя не вели.       Может это из-за того, что она подросток? Подросток оказавшийся в такой иррациональной ситуации. Скорее всего Лиз думает о том, что произошедшее оставило травму на психике ребёнка, коим выглядела и была Марси.       На самом деле это так, но ещё Марси понимала, что произошедшее было не слишком странным или необычным. Она знакома с Кристи Паркер, а та просто огромный пример слова «Странный».       Сейчас будет самым лучшим решением принять предложение шерифа и как только они успокоится хоть немного Бруклин уйдёт.       Этот город и правда ненормальный.       Столько лет общения с Кристи не прошли даром и потому Марси, относилась подозрительно к новым людям. Она прекрасно знала, что они могут скрывать огромное количество скелетов в шкафах.       Чего стоила сама Паркер.       Девушка ехала на полицейской машине и разговорилась с женщиной что решила взять за неё ответственность.       Как ни странно офицер Форбс была довольно мила и девушка довольно быстро узнала почему.       Дочь шерифа мало того, что была ровесницей Бруклин так она ещё и оказалась довольно похожа на девушку.       Комбо.       — Так, что можешь остаться пока у меня дома. Поиск не займёт много времени.       Это было довольно милое предложение со стороны Лиз, вот только вторая часть насторожила. Она говорила как будто уже знала того, кто напал на их машину.       — Спасибо, — попыталась как можно мягче улыбнутся Марси.       С мамой она не сравнится. Никто не может быть как Элла.       За разговором о мелочах девушка не заметила как они доехали до дома женщины. Довольно большой, белый и красивый.       Американская мечта, чтоб её.       — Вы уверены, что я не помешаю?       Хоть Марси волновалась. Лиз была довольно милой и потому, приносить проблемы она не хотела. Тем более тому кто так, хорошо относится к ней. Доброту Бруклин ценила.       — Не беспокойся. Кэр конечно повозмущается немного, но успокоится.       В голосе женщины было столько тепла, что Марси невольно улыбнулась.       Мама так же светила когда говорила про неё.       Когда они поднялись на крыльцо Форбс достала ключи, чтобы открыть дверь и взявшись за ручку та неожиданно открылась.       Женщина нахмурилась и вошла в дом.       Она была напряжена, что передалось Бруклин, от чего девушка была готова бежать в первую секунду опасности.       Научилась у Коннора, из которого была ужасная нянька, но вышел прекрасный учитель самообороны. Вот только в понастоящему опасной ситуации такой навык не особо помог.       Войдя на кухню женщина облегчённо выдохнула.       — Сколько раз я просила закрывать дверь?       Марси, что стояла за спиной шерифа и не видела к кому та обращается, подметила нотки злости и тепла в голосе.       Значит там находится та самая Кэр на которую она так похожа.       — Мам ты же говорила что придешь в восемь?       Голос девушки был довольно приятный. В нем даже угадывались стервозные нотки.       Почему-то семье Бруклин везло на стерв.       — Освободилась раньше, — пожала плечами женщина. — Привет Стефан.       Марси таки смогла увидеть людей на кухне.       Блондинка похожая на Лиз и красивый парень вылитый аристократ.       Девушка слабо улыбнулась.       Эти двое неплохо смотрелись вместе.       — Это кто? — блондинка нахмурилась смотря на Марси.       Шериф Форбс уже открыла рот чтобы ответить на вопрос дочери, как девушка не дала сказать и слова.       — Марси Бруклин. Участница похождений Джейсона местного разлива.       Надо начинать знакомство с шутки. Она конечно кривая, но ничего лучше в голову не пришло.       — У нас пятница тринадцатое? — улыбнулась блондинка. Похоже она поняла отсылку. — Кэролайн, можно просто Кэр.       Такая же улыбка как у Лиз. Точно мать и дочь.       Парень, что сидел рядом как-то странно хмурился и вглядывался в лицо Марси.       — Стефан Сальваторе, — попытался тот выдавить улыбку.       — Бывает. Не всем везет с именем.       Лицо парня вытянулось от изумления.       Чёрт не сдержалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.