ID работы: 3951513

Правда, не всегда нужна

Гет
R
В процессе
44
автор
Ikari Noe бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
      Весь перелёт Бруклин не могла усидеть на месте и чувствовала себя разбитой. Она переживала за Марси, и даже не заметила, как прибыла на место.       Джеймс встретил Эллу в аэропорту. Молодой парень лет девятнадцати-двадцати ждал женщину с карточкой, на которой было написано её имя.       — Элла Бруклин? — выглядывая из-за очков, проговорил парень.       Женщина кивнула.       Они без слов сели в машину, и на протяжении какого-то времени ехали молча. Джеймс был неразговорчив, и даже не обращал внимание на Эллу — сама же женщина не горела желанием налаживать контакт.       Страх сковывал. Руки дрожали, и холод поднимался по кистям в плечи, грудь, живот… Голова дико болела, но женщина предпочитала не обращать на это внимание. Кристи обещала позвонить, когда найдёт Марси. За столько часов она этого так и не сделала.       Тихо подкатывала истерика и Элла не понимала как сдерживается. Страх поглощал разрушая все преграды. В голове всплывали воспоминания которые женщина всеми силами хотела забыть и практически забыла, но сейчас они мельтешили перед глазами заставляя паниковать ещё больше.       — Успокойся, — командным тоном проговорил Джеймс.       В одном слове слышалось то, что он не привык когда его не слушают. Привык отдавать команды. Приказывать.       — Почему ты с Кристи?       Элла видит как дёргается глаз парня. Видит как он сжимает руль с такой силой от чего его костяшки побелели. Видит как он с трудом сдерживается чтобы не заорать на женщину.       — К тебе это не имеет отношение.       — Долг.       Женщина пожала плечами, а Джеймс тихо зарычал. С Кристи может связывать только долг. Элла знает что это такое и ей искренне жаль парня.

***

      Они остановились подзаправить машину, пока Джеймс расплачивался за бензин, Элла зашла в кафе что было при бензоколонке и купила крепкий и главное горячий Американо. Когда она спросила, что нужно парню, тот посмотрел на неё как на ненормальную и вышел из машины.       Элла не удивлена. Кристи всегда нравились такие парни и не важно кто это. Вампир, оборотень или человек. Ей было плевать главное повеселиться.       Коннер тоже был таким когда Элла увидела его впервые. Раздражительный, за словом в карман не лез и вечно влезал куда его не просят. Ему понадобилось два года чтобы смирится с тем, что Кристи просто так не отпустит и будет мучить его до конца жизни. Паркер постепенно начинала терять интерес к парню , но всё равно держала его поближе к себе и в отличии от других не стремилась заменить кем нибудь по интересней.       Элла была такой же. Ведьму веселили её проблемы и потому, она стремилась как можно чаще напоминать ей о том, как они встретились и почему вместе. Вот только последние лет пять блондинка её не беспокоила или звонила по пустякам на вроде парня козла или того, что её планы нарушили. Остановить или как-то не дать им свершиться не было возможности, да и не кто не мог. Как-то подкосить или подпортить могли, но полностью помешать нет.       Это-то и пугало в Паркер. Её не остановить.       Когда женщина вернулась Джеймс выглядел дико взбешённым и не скрывая раздражения смотрел на неё. Ему ещё придётся привыкнуть к тому, что такое будет происходить и не всегда его попутчиком или напарником будет кто-то такой же спокойный как Элла. Сейчас ему повезло, но придётся учиться сдерживаться.       Руки всё сильнее замерзали не смотря на жаркую погоду и этот холод всё сильнее проникал к сердцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.