ID работы: 3950730

Холодной принц и новенький милашка

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

немного о героях и 1 глава

Настройки текста
Предисловие холодный принц ну или же просто Менсу.… В принципе называйте, как хотите. 16 лет учится в 10 классе. Альфа с запахом хвойного леса. Друзья называют этого холодного принца просто и коротко Эль. Именно ради этого альфы в школу приходят течные омеги. Но ему всё равно на омег котрые вешаются на него во время течки. Он ведь умный (кого я обманываю) знает что эти омеги его бросят после того как найдут своего истинного. Друзей у этого холодного принца не так уж и много. Это Хоя и Сонёль (истинная пара кстати) а также Ухён. Но давайте, же оставим милого Эля в покое и переедем ко второму герою этой интересной истории. Его имя Сонджон. Наш герой омега с милым личиком. Как говорят его друзья он дикая истеричка. Вот одна из моря ситуаций которая докажет что Сонджон истеричка. -хён… -… -хён… -… -хён!!!! – Сонджон начал бить Сонгю кулаками -ай! За что? -почему ты меня игнорируешь?!!!?!?! – Сонджон сорвался на крик. -я в наушниках. – Спокойно ответил Гю. -Ах, в наушниках он! Я тебе эти наушники в жопу запихаю и через горло вытащу! Усёк? – следом пошёл трёх этажный мат от Сонджона - Щибаль* - сказал старший и приложил руку ко лбу. Вообще Сонджон очень милый омега. Но имеет запах, из-за которого альфы отходят от него за километр. У всех омег прекрасные запахт а он… он… он пахнет… Сгоревшей травой. Странно? Вам так не кажется? Вот только любимый запах Эля это сгоревшая трава… -Дорогой вставай нельзя опоздать в школу в первый же день. -мама Сонджона пережевала больше чем её сын. но что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.