Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3950691

Состояние полета

Гет
R
Заморожен
104
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 151 Отзывы 17 В сборник Скачать

Искры

Настройки текста
POV Катя - Я тебя люблю,- уже в который раз повторяю я, тая в объятьях парня. - И я тебя,- шепчет мне Макс, целуя в губы.- Мы это делали. - Что сделали? - Мы обесчестили это зал. С первого сезона мечтал это делать. - Ты серьезно? - Да. - Надеюсь, ты мечтал это сделать со мной, а не с первой попавшейся девкой? - Глупый вопрос, Катена. Очень глупый,- сказал парень, жадно целуя мои губы. - Макс, притормози. Сейчас сюда придет команда вместе с Мигелем, я не хочу, чтобы нас застали в неловкой ситуации. Пожалуйста,-состроив ему глазки кота из Шрека, просила я. - Я просто тебя поцеловал. Мне что и поцеловать тебя нельзя?- обиженно спросил Максим. - Можно. Просто обычно твои такие поцелуи быстро не заканчиваются. - Ой, кто бы говорил, Решетникова. Сама то утром что вытворяла? - А что я вытворяла?- строить дурочку в последнее время стало моим маленький хобби, а что это даже очень удобно. Особенно когда сказать нечего.- Тебе что не понравилось, как я просила у тебя прощение за испорченный сюрприз? - Понравилось. Ты что даже не почувствовала? - Почувствовала? Твоего дружка я очень хорошо почувствовала, прям как сейчас,- прошептала я ему в губы, дразня этим парня. - Я хочу тебя. - Макс, нет. Нет. Нет,- строго сказала я, отталкивая парня. - Я понял. Но мы с тобой потом продолжим, после репетиции. - Ты мой обжорка,- нежно сказала я Максиму, теребя его волосы. В дверь постучали. - Макс, где ключ? - Эээ... Я не знаю. Точнее не помню. - Что стоишь? Ключ ищи! - Решетникова, это ты там?- раздался голос Мигеля с другой стороны двери. - Возможно,- коротко ответила я. - Что значит возможно? Кать, дверь открой!- уже строго сказал наставник. - Я не могу ее заклинило!- ответила я наставнику.- Нестерович, ключ ищи!- ядовито прошептала я Максу. - Нашел,- ко мне подбежал радостный Нестерович. - Что стоишь? Открывай,- сказала я Максу, в голове прокручивая в голове всевозможные оправдания перед Мигелем. - Кать, она не открывается,- прошептал мне парень. - Как не открывается? Откуда у тебя руки только растут? Хотя, что я спрашиваю? Все же ясно, как божий день. Отойди, обжорка криворукая!- приказным тоном прошу Максима. - Сама попробуй, говорит мне парень, отходя в сторону. - Не получается. - Нам еще долго ждать, пока вы там наговоритесь? Мы уже раскладушку с подушкой купили, вот-вот уснем,- вновь напомнил свое присутствие Мигель. - Мы дверь открыть не можем,- сказала я каким-то жалобный тоном. - Это я уже понял, а ключ повернуть вы не пробовали. Языками дверь не откроешь, они немного для другого предназначены. - Очень смешно! Оставь свои пошлые намеки при себе! - Я имел в виду разговоры. А вы о чем подумали? Решетникова? Фу, быть такой испорченной! - Кто бы говорил! Лучше дверь помоги открыть. - Сейчас я схожу за спасителем-охранником, а вы тут тихо. Не паникуйте. Через минут дверь была благополучно открыта. - Я даже спрашивать не буду, чем вы тут занимались,- сказал Мигель, заходя в зал. - Мы номер ставили,- соврала я. - Ага, и поэтому у тебя это красненькое пятнышко на шее. Врать ты не умеешь, Решетникова,- блин, черт, Нестерович, я же просила без всех этих штучек. - Давайте начнем. Пожалуйста. Итак много времени потеряли из-за этой двери. - Или не из-за двери,- вставил свои пять копеек наставник. - Карпенко еще нет,- сказал кто-то из участников. - Нет. А где он? Мигель где Карпен? - Черт его знает! Я за ним не слежу. Должен был уже прийти. - Все понятно,- сказала я, доставая из сумки телефон.- Блин, разрядился. Мигель, дай телефон. - Зачем? - Тупой вопрос. Карпену позвонить. - У меня нет с собой. - Тебе что жалко?- состроила я ему глазки. - Решетникова, я тебе по-русски сказал, что его у меня нет. - Ладно, жадина-говядина, без тебя обойдусь. - Макс, дай мне, пожалуйста, телефон. - Спасибо,- поблагодарила я парня за нужную сейчас мне вещь. - А почему ты с ним такая вежливая?- возмутился Мигель. - Потому что ему не жалко телефона для бедного хореографа. - Вот, так это сейчас называется?- прошипел наставник. - Привет, самая ленивая жопа на Земле. Ты где?- я уже никого не слышала, так ка разговаривала по телефону с Лехой. - А то есть так? Ты там отдыхаешь, а я одна пахать должна? Хороший у меня коллега, ничего не скажешь. - Завтра ты один будешь репетировать, а я буду отдыхать. Понял? - Ну, что дозвонилась до своего Карпена? - Да, его сегодня не будет, поэтому, девочки, вы можете быть свободны, так как вам связки придумывал дядя Карпен, и чтобы вам ничего не наврать, я не буду вам сегодня ничего ставить. А вы, мальчики, разминайтесь и готовьтесь, что сейчас я вас загоняю до полусмерти. - До свидания,- весело попрощались девчонки. - До свидания,- я помахала им ручкой. - Решетникова, это что такое было? Кто здесь наставник, я или ты? Ты что всех распустила? - А смысл их оставлять? Общей связки у нас все равно пока еще нет, а без Карпенко ставить девочкам, чтобы потом все переделывать, бессмысленно. - Ну, ты наглая. Правду говорят, рыжие бесстыжие. - Это, да,- как-то с гордостью сказала я. - Давайте уже начнем. Чем раньше все сделаем, тем быстрее освободимся,- решил прервать нашу мини-стычку Максим. - Не спеши, Нестерович. Все равно сил после репетиции у вас не останется. Репетиция проходила не очень гладко. Меня постоянно что-то не устраивало. Я понимаю, что для многих хип-хоп- не родной стиль, но танцевали отвратительно все. Это жутко бесило. Почему нельзя нормально станцевать одну связку нормально? Почему? Я меня сейчас ощущение, что я преподаю в группе для начинающих. Никто не может мне показать то, что я хочу увидеть. Еще Макс постоянно пялится на меня. Нет, нереально работать в таких условиях. Невозможно. Все где-то летают в облаках, Мигель играет в планшет, а я перед ними распинаюсь. Я не выдержала. - Нестерович, что у тебя ноги ватные? Сладкой ваты переел? Или что? - Екатерина Александровна, а что не так с моими ногами?- ух, мы уже на Вы перешли. Отлично! Просто замечательно! - То, Максим Валерьевич, что Вы как будто первый раз танцуете,- сказала я, сделав акцент на слове Вы.- Вы можете все немного реще делать, как-то поманернее, а то стоите как балерина из большого театра, вам только пачки с пуантами не хватает!- я перешла на крик. Меня уже было не остановить. - Все сказала?- как-то удивительно спокойно спросил Макс.- А может это не в нас дело? Может просто кто-то ставить не умеет? - Я ставить не умею? Нестерович, ты вообще как разговариваешь? - Так, стоп! Нестерович! Решетникова! Вы что разорались как непонятно кто? А главное из-за чего? Детский сад. Он не дал мне совочек, а я не дам ему ведерко. Успокоились оба и продолжили работать!- кричал уже Мигель, оторвавшись от своего гаджета. - Ты как хочешь, а я не могу работать, когда со мной так разговаривают,- сказала я и направилась к выходу.- Пока он,- показала я на Нестеровича,- не извинится, я сюда не вернусь,- гордо сказала я и хлопнула дверью. - Только не дверь, Решетникова, только не дверь!- умоляюще крикнул наставник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.