Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3950691

Состояние полета

Гет
R
Заморожен
104
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 151 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
POV Макс Репетиция проходила не очень гладко. Мы постоянно на что-то отвлекались. То у кого-то телефон зазвонит, то хореографы начнут спорить по поводу хоряги. Ставят нам хореографы из команды Егора. Наставник же стоит в стороне, наблюдая за работой, нередко вмешиваясь в процесс. Хореография несложная, но справляются далеко не все. У многих не получаются поддержки, переходы. Егор всех постоянно поправляет, и это немного раздражает. Репетиции закончилась, нас отпустили. Через два часа начнутся репетиции наших номеров. На этой неделе я танцую с Юлианой Коршуновой. Я даже рад, что нас поставили в пару. Она очень хороший танцовщик и хороший человек. Чтобы немного отдохнуть, мы небольшой компанией отправились в кафе, которое находилось на территории ГлавКино. Сдвинув несколько столиков, чтобы всем хватило места, мы взяли кофе или чай, кому что больше нравилось. Нам всем хотелось познакомиться поближе. Не становиться лучшими друзьями, конечно, но получше узнать друг друга нам не помешало бы, мы ведь одна команда. Я довольно много узнал о ребятах. Никита Орлов, например, любит смотреть зарубежные сериалы, читать фантастику и слушать реп. Лена Платонова в детстве мечтала стать балериной, но потом в подростковом возрасте познакомилась с уличными стилями и поняла, что бальные- это не ее. Про Ульяну я и так много знал. Миша Шабанов начал заниматься танцами, когда его мама в шесть лет привела в его один народный коллектив. Там он влюбился в одну девочку, и чтобы ей понравиться, он начал серьезно заниматься танцами. А сейчас они уже как пять лет женаты. Ребята тоже очень хотели узнать немного обо мне. Я рассказал им чем увлекаюсь, как начался мой танцевальный путь, некоторые моменты из детства и еще всякую чепуху. — Макс, извини, конечно за вопрос, но это правда, что говорит Софа про вас с Катей? — спросила меня Лена. — Пятьдесят на пятьдесят. То что мы с Катей встречаемся- правда. А что мы с ней переспали, и я ее бросил, что это было одноразово- ложь. Мы с Катей вместе уже восемь лет, а знаем друг друга около десяти. — Нифига себе! Я бы не поверил! — среагировал Орлов. У меня зазвонил телефон. Это Катя. Странно. Может случилось что? — Привет. Что-то случилось? — И тебе привет. Я что не могу просто так уже тебе позвонить? — Катя такая Катя. — Можешь. Я тоже по тебе соскучился, — на моем лице невольно появилась улыбка. — Хотя, нет. Случилось. Ты не мог бы приехать в отель? Мы просто с Мигой и Карпеном сидели в кафе, и я пролила на себя кофе. Кароче, мне не во что переодеться. Ты же одолжишь мне свою футболочку, а то в грязной как-то неприятно ходить? — Ты как всегда! Одолжу, конечно, но с возвратом, а то ты все мои футболки перетаскаешь! — засмеялся я. — Так уж и все?! — возмутилась Катена. — А что не так? А кто на общей репетиции был в моей футболке? А? — Ну, Максим! Тебе что жалко одной футболки для меня? А я тебя за это отблагодарю, — хитро говорит она. — Жалко у пчелки! — отшучиваюсь я. — Ладно ты сейчас где? — Под дверью. — Жди меня. Я через пятнадцать минут буду, — говорю я Кате и кладу трубку. — Простите, ребят, но мне надо бежать, — обращаюсь я уже к ребятам. — Мы уже поняли, — отвечает мне Ульяна. — До скорого! — бросаю я ребятам и направляюсь к выходу из кафе. Я подхожу к своему номеру и вижу Катю, сидящую на полу около моего номера. — Ну, наконец-то! — вскрикивает она. — Извини, как получилось! — оправдываюсь я. — Давай уже открывай! Я открыл дверь, и мы вошли внутрь. — Можно я душ приму? — спрашивает она у меня. — Да, конечно, — отвечаю я. — А ты не хочешь душ принять? — она хитро улыбается. — Решетникова, это- провокация! — говорю я, и она затаскивает меня в ванную. После наших с ней «водных» процедур, я вышел из ванной и пошел в комнату, чтобы взять футболку для Кати. Я уже подошел к шкафу, когда меня кто-то окликнул. — Привет, Макс. — Митя?! Что ты здесь делаешь? — Живу, — коротко ответил мне Стаев. — Мааакс! Ну, ты что там уснул? — раздался голос Кати из ванной. — Где моя футболка? Или я ее еще не заслужила? — Катя засмеялась. — Я помешал, — сказал мне Митя. — Нет, просто, я потом тебе все объясню, — ответил я Стаеву и хотел уже отнести футболку Кате, как та сама, не дождавшись меня, вышла из ванной в одном полотенце. — Нестерович! Ты обещал футболку! — грозно сказала Катя, но заметила Митю. — Фак! Нестерович! А предупредить нельзя было! Я не мог подобрать слов, чтобы ответить ей. — Здравствуйте, Катя, — спас ситуацию Стаев. — И тебе не хворать! — язвит Катя. — Мне долго еще футболку ждать, Нестерович? — агрессивно произносит она, протягивая руку. Я достаю свою футболку из шкафа и отдаю ее Кате, она уходит в ванную одеваться. — Как ты с ней вообще! Я ее боюсь прям! — говорит мне Митя, а я лишь пожимаю плечами, глупо улыбаясь. — Ладно, я пойду, скоро тренировка начнется, — Стаев покидает номер. Через пять минут из ванной выходит Катя. — А где этот? — спрашивает она меня, имея ввиду Митю. — На тренировке. Он сказал, что боится тебя, — произношу я, смеясь. — Ну, и правильно делает. Меня надо бояться, — она садиться ко мне на колени и начинает целовать мою шею. — Кать, что ты делаешь? — А что я делаю? Благодарю тебя за футболку. — Я очень хочу, чтобы ты отблагодарила меня еще раз, но…- ее руки уже под моей футболкой. — Что но? — спрашивает она между поцелуями. — Нам через десять минут надо бать в зале, — она резко вскакивает. — Фак! А раньше сказать ты не мог? Что сидим? Встаем и бегом на тренировку! — я обожаю, когда она злится. Мы вместе отправляемся на репетиции, только в разные залы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.