Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3950691

Состояние полета

Гет
R
Заморожен
104
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 151 Отзывы 17 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста
Примечания:
POV Катя Вот и первый концерт. Все участники очень сильно волнуются. Конечно, для кого-то из них этот концерт может стать первым и последним. Мигель собрал всю команду в зале вместе с хореографами и давал ребятам последние наставления. Видно, что он тоже очень переживает за ребят, что ему важно, как выступит каждый участник из его команды. Я не отрываясь смотрю на Макса. Мой Нестерович нервничает. Все участники выходят из зала и направляются к сцене, я ловлю Максима и лишь одними губами шепчу " У тебя все получится" и нежно его обнимаю. Я понимаю, как ему важна моя поддержка. Особенно сейчас. Я уже сижу в зале рядом с Карпенко и другими хореографами из команды Мигеля. Леша видит, как я нервничаю и пытается меня хоть как- то успокоить и развеселить своими шутками. Как тут успокоишься?! Сейчас ребята будут танцевать открывашку, над которой я угробила столько сил и нервов, что не передать словами. Далее, Ким с Коршуновой,которые стали для меня уже совсем родными. Я видела, как они нервничали перед началом. Они первые, они открывают концерт и по ним потом будут судить всех остальных ребят. В середине концерта будет выступать Уля, за которую я тоже не могу не переживать. А в конце танцует мой Нестерович, который сначала изведет себя перед выходом на сцену, а потом сделает все идеально. Первый номер. Ноги у ребят дрожат, все трясутся, но ничего. Все стараются. Все молодцы. Открывашка прошла на " Ура!". Зал гудит, девчонки визжат с дальних рядов. Я немного успокаиваюсь. Мигель объявляет первых участников, маленькое видео о участниках, о том как проходили репетиции. Начинается номер. Как ни странно, Влад с Юлианой уверенно исполняют одно движение за другим. Мигель тоже ими доволен. Я горжусь этими ребятами. Они смогли достойно открыть концерт. Мигель благодарит меня, за проделанную работу. Карпенко толкает в бок, говоря при этом "Не кисни, Катюха, все нормально будет! Ребята вон как зажгли!" Все мои волнения были в еще впереди. Я ждала выступления Максима. Ульяна выступила великолепно. А другого результата от нее нельзя было и ожидать. Она огромный профессионал в танцах. Мое сердце замирает. На сцену выходят Нестерович с Головань. Эти клетки, ритмичная музыка, содержание танца- все очень подходит по характеру ребятам. Эта страсть которая творится на сцене. Безумно эмоционально сложный номер.Ребята справляются. Это, действительно, столкновение характеров. Все ждут комментария Мигеля. Он молчит. Ничего не отвечает. " Я все скажу вам лично". И это все? Все, что он может сказать о их выступлении? Ребята огорченные уходят со сцены. Остается только ждать решения наставников. Если Макс вылетит после первого же эфира, он этого не переживет. И вот момент истины. Мигель произносит свою речь. Я вижу, как напряжен Макс. Наставник оглашает свое решение. Я спокойно выдыхаю. Это не Макс. Все нормально. После концерта состоялся очередной сбор команды с наставником и хореографами. Мы указывали ребятам на ошибки и недочеты. Участники были вымучены. Они все очень устали. Мигель не стал их долго держать и отпустил отсыпаться в отель, напомнив, что завтра мы все идем в клуб обмывать первый концерт. В зале никого не осталось. Ну, как никого, только я. Мне надо было до завтра сколотить два номера. За свои поступки надо отвечать. В моем случае- за вранье. Дверь открывается, в зал заходит Макс. Мне больно на него смотреть, видя как он устал. - Кать, надо поговорить,- серьезно произносит он. - Я тебя слушаю,- я понимаю, что от такого его тона хорошего не дождешься. - Я тут подумал... Короче, давай возьмем паузу в отношениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.