ID работы: 3949474

Бывает все иначе

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
Juli Olan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Самина, вы знаете, зачем мы с вами здесь сейчас? — Полагаю, из-за жирной задницы с длинными руками. — Это не *жирна мг, с длинными руками*, а клиент. Еще раз напоминаю: клиент всегда прав, и хватит выламывать им руки, если не хочешь лишиться работы. — Чудненько, я все поняла.       Встав, я со злости опрокинула стул. — Тебе нужно снять стресс, отдохнуть! Слушай, у нас будет вечеринка, ну как, скорее междусобойчик, но выпивка, закуска и девичьи разговоры обеспечены. Приходи, отдохнешь! — Не сомневаюсь, все будет прекрасно, — с отвращением сказала я. Но я предпочитаю отдыхать по своему.

***

      Наконец, рабочий день закончен, но мой только начинается. После работы, я пошла в бар. — Маргариту.        Обжигающе, коктейль прошел по мне, я почувствовала его всеми клеточками, но этот восхитительный момент прервали. — Такая милая девушка, можно вас угостить?! — Ну, рискни, если не боишься лишиться пальцев. — Ух, язычок шаловливый! Мне это нравится, поехали ко мне, не пожалеешь. — Хм, не уверена, что ты сможешь удивить меня. — Я уверен: ты будешь кричать громче, чем когда-либо, поехали!        Он приблизился ближе, и я почувствовала его отвратительное дыхание. Смесь алкоголя и табака. Он положил руку мне на плечо и сжал его. Его прикосновение пробежало мурашками по всему телу с отвращением. Я легким движением уложила его на стойку. — Ну, а теперь уверен? — Я просто хотел расслабиться. И, видимо, тебе тоже не помешало бы!        В словах этого мудака и вправду что-то было. Мне нужно отдохнуть, выпустить пар. Отлично, теперь я знаю, чем займусь сегодня. Я поехала домой; взяв телефон, позвонила в отель забронировать номер. — Да, для двоих. На 23:20 Самина Шоу. Нет, я приеду одна. И мне понадобятся некоторые услуги. Отлично.       Собрав все нужные вещи, я отправилась в отель. Ночью все становится совершенно другим, город просто сбрасывает с себя дневную серость и надевает мой любимый черный цвет, под которым скрывается вся его похоть и темные стороны. — Ваш номер готов! Что-нибудь еще надо? — Я надеюсь, что там все так, как надо. Нет, пока что ничего. — Ээ, мэм, там вас ждут, но… — Хорошо.        Прервав его реплики, я поспешила в номер. «Но…, но что?» надеюсь, ничего особенного. Но это меня сейчас не волновало. — Госпожа?        Передо мной стоял полуголый накаченный мужик. — Это шутка?! — психанув, я вышвырнула его за дверь.        Я позвонила администратору: — Мне кажется, что я ясно выразилась, нет? — Простите, но все заняты, наши глубочайшие извинения.        Бросив трубку, мне ничего не оставалось, как спуститься в бар и напиться. Там было мало людей, я села за барную стойку и заказала стопку водки. — Грустишь? — милый голос позади меня заставил улыбнутся. — Уже нет, — ответила я, медленно поворачиваясь. - Мне сказали, что все заняты. — Я перестала обслуживать клиентов и открыла свое агентство, но мне не хватает моей любимой клиентки. Не хочешь развлечься? — Слова Рут застали меня врасплох.        Она нежно провела костяшками пальцев по моей щеке к шее и резким движением приблизила к себе. — Я же вижу, что хочешь.        Она так близко и так прекрасна, ее волосы струятся легкими волнами по плечам, груди. Я чувствую ее дыхание, такое теплое и жгуче притягательное. Я хочу ее, непременно хочу! И в тот же момент наши губы встречаются в жарком поцелуе. Непреодолимая жажда похоти и сексуального наслаждения напала на нас. Мы не могли сопротивляться, поэтому незамедлительно отправились в номер.

***

       Кое-как открыв дверь, мы влетели в номер. Наши тела жаждали друг друга, нуждались один в другом. Прижав Рут к себе, я легким движением расстегнула молнию синего коктейльного платья, нежно целуя ее губы, шею, плечи. Платье спадало с ее тела, плавно оголяя плечи, затем грудь и талию. Резким толчком я оказалась на кровати, Рут медленно приближалась, по пути помогая платью оказаться на полу. Она нежно провела подушечками пальцев, сопровождая поцелуями по моему бедру, животу, груди, шее. От каждого ее прикосновения и поцелуя, кожа зудела с новой силой. - Мне так нравится, как твое тело реагирует на меня. — Не отвлекайся, - я с силой потянула ее на кровать. Нашу разгоряченную кожу ласкала прохлада мягких шелковых простыней. Такой сладкий поцелуй, ее сладкие губки, ее теплое дыхание, ее шершавый язычок у меня во рту.       Рут откинулась на спину, а я стала ласкать ее возбужденные соски: набухшие и нежные. Я целовала каждый дюйм ее тела. На каждое прикосновение ее тело отзывалось дрожью. Еще мгновение и мой язык коснулся ее клитора. Словно разряды тока пронзили мое тело и я почувствовала, как моя подружка раздвинула свои ножки и стала прижимать мою голову к свое вагине. Я ласкала ее клитор, ее бедра двигались мне навстречу. Она стонала, и я все больше возбуждалась. Раздвинув ее нежные губки двумя пальцами я проскользнула в смоченную дырочку, моим действиям сопутствовал одобрительный стон. С увеличением темпа, ее крики становились все громче, теперь казалось, что нас слышит весь отель.        Я перекинула свою ногу через нее и моя мокрая киска теперь была над ней. Я чувствовала, что ее язычок стал облизывать мои бедра, продвигаясь все ближе к возбужденному бутону. Я стонала от удовольствия... мои мысли были сосредоточены только на нежной щелке моей подруги, вкус ее сока затуманил мне мозг и только одно желание владело мною — это распробовать ее еще больше. Я неистово ласкала свою подругу, она отвечала мне тем же. Мы стали одним целым, одним телом с одним мозгом и двумя вагинами. Я была поглощена ею и ощущала ее ласки у себя между ног, больше в этом мире ничего не было.       Я чувствовала приближение оргазма, и он уже давал о себе знать, сопровождая       дрожью в ногах и сокращениями всех вагинальных мышц. Мой мозг был абсолютно затуманен, вся моя плоть была на грани эмоционального взрыва, и вот это началось. По телу пробежали волны тепла и спазмов. Они возникли в глубине меня, мой клитор был на пике возбуждения, когда Рут засасывала его, он передавал сладостные волны; посылая импульсы по всему телу, я чувствовала, что во мне все разрывается от наслаждения. Я никогда не испытывала подобного. Рут тоже уже вся выгибалась подо мной и стонала от нахлынувшего удовольствия. Такого оргазма я не испытывала никогда. Это было абсолютно новое ощущение.        Я вся еще пульсировала и никак не могла остановиться. Рут тоже уже вся обмякла и лежала рядом. Волны оргазма еще пронзали нас, но уже через некоторое время сознание возвращалось к нам. Я лежала на боку рядом с ней и не могла пошевелиться. Мне кажется, я даже побывала в ином измерении. Так прошло несколько минут.       Рут оправилась первой. Натянув свое платье, она подошла ко мне и прошептала, горячо поцеловав. - Мы это еще повторим..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.