ID работы: 3949300

Сатана, бабушка и всемирная паутина.

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Насть, у нас тут чертовщина какая-то завелась, шуршит чем-то постоянно, да предметы роняет. Может, посмотришь там в своем телевизоре? — Бабуль, в мониторе, это, во-первых. Во-вторых, доступ открыт. Как включать компьютер ты знаешь, мне пора бежать. — Оставила меня одну с бесовщиной и тарахтелкой какой-то. Как включать-то? Эх, этот старческий маразм… *** — Куда это меня занесло? Старуха, какой нынче год? Вместо ответа, Сатана услышал оглушительный визг и получил по рогатой голове тростью. — Седьмое пекло! Изыди, старушонка. — Что вы молвите? Эко существо. — Чего еще и глухая? Везет же мне. Не орите, говорю — Сам не ори, бес треклятый. — Как вы смеете? Я великий и могущественный Сатана, в моих владениях вас бы уже черти покарали. — А ты сейчас в моих владениях, так-то. Сатана, голубчик, как включить это? — пригрозив тростью, спросила бабушка, смотря на системный блок. -На кнопку нажмите.- Сказал Сатана, но увидев растерянный вид бабушки, продолжил.- Вон та, мерцает зеленым светом. При включении компьютера, дисковод выдвинулся и ударил бабушку по лбу. — Что за дрянной аппарат? — Воскликнула бабушка, отскочив от компьютера на безопасное расстояние. Сатана воспользовался этой ситуацией и занял кресло.- Даже в Сатане не осталось ни капли галантности. Чего уж там… — Садитесь, так и быть. — Косясь на трость, уступил Сатана.- Вы клавиатурой-то пользоваться умеете? — Печатной машинкой умею, это нечто похожее. Не беспокойся, бесенок, разберемся.- Указывая пальцем на клавиатуру, лукавила старушка. Сатана объяснил бабушке, как пользоваться браузером, и галантно начал ждать своей очереди. Но потом галантность улетучилась. *** -Я пришла. — Громко оповестила я. Дальше я просто молчала и пребывала в шоке, потому что увидела нечто. — Ну все, голубчик, счастливой дорожки тебе.- Говорила бабушка. — И вам не хворать, Валентина Федоровна. — Пожелал Сатана, помахав хвостом на прощание. — Что это было? — Пребывая в недоумении, спросила я у бабушки. — Сатана. Неплохой он совсем, ваши сказочки врут. Мы даже поговорить по душам успели. Я решила включить компьютер и посмотреть, что же они гуглили? История: Как вычислить демона? Что делать если дома завелся Сатана? Какой сейчас год? Как изгнать Сатану? Как справиться с бабушкой-экзорцистом? Осиновый кол, серебряные пули, где купить? Доставка? Билет в ад стоимость? Как подружиться с бабушкой-экзорцистом? Сатана спрашивает у меня, как связать носки, он сошел с ума? Темы для старушек. ru Какой чай любит Сатана? Пирожки в дорогу Сатане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.