ID работы: 3948992

Лондонград.Знай наших.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
💙💙💙Часть 2💙💙💙 💛Глава 1💛 *****Квартира Алисы и Миши***** Алиса лежала на кровати думая о происходящем. Столько событий в её жизни,но самое главное для неё было только одно событие- её парень. Она помнит все,все,что связанно с ним. Девушка благодарна судьбе за такой шанс. -Лисенок,ты уже проснулась.-Миша посмотрел на брюнетку. -Да. Я не такая соня как ты.-Улыбнулась Загорская. -Почему меня не разбудила?-Парень встал и начал одеваться. -Ты так мило спал,даже не хотелось будить. *****Квартира Саши и Вадима***** После долгих уговоров Комарова,Саша все таки согласилась переехать к нему. У них было все проще,чем у Алисы с Мишей. Они не боялись сказать друг другу важные слова. -Саш.-Послышался голос Вадима. -Че?-Девушка сделала глоток энергетика. -Я ушёл.-Комаров захлопнул за собой дверь. В их отношениях не было все так гладко. Не было романтики,каких-то чувств,которые порой так были нужны. Да это любовь,но без эмоций. ********Ресторан ,,LESS"***** Олег сидел за барной стойкой и выпивал очередной стакан виски. Его жизнь осталась прежней. Каждый день новая девушка,каждый день без башенные поступки. Лишь у него у одного было все как раньше. *****Офис ,,Лондонграда"******* Все сидели в ожидании нового кейса,но его не было. У Миши зазвенел телефон. На экране высветилось Олег. -Да Олежик.-С сарказмом ответил Куликов. -Майкл,нужна твоя помощь.-Пьяным голосом ответил Дорохов. -Что ты на этот раз сделал?-Спокойно говорил Михаил. -Да тут понимаешь,вобщем долго объяснять. -Где ты в этот раз? -Все там же. Миша положил телефон. Парень взял свой куртку и направился к выходу. -Ты куда?-Спросила Алиса. -Олежика вытаскивать. ****************** Миша шёл все по знакомому ему направлению. Он шёл думая о том,что ему делать,что дальше они будут делать вместе с Алисой. Но неожиданно его остановила незнакомая девушка. -Михаил Куликов?-Спросила незнакомка. -Да.-Удивился Майкл. -Я Катя,подруга Алины. Думаю вам не надо объяснять какой Алины. -Нет. Что вам надо? -Здесь не далеко кафе есть,давайте пройдем и там поговорим. -Хорошо. Они перешли дорогу и направились в сторону кафе. -Так что вы хотели? -Вы бросили Алину. Почему? -Потому-что я её не люблю. -У вас сейчас кто-то есть? -Да. Красивая девушка Алиса. -Алиса Загорская? Ваш партнер кажется. -Да,но теперь ещё и моя девушка. -Спасибо,что уделили мне немного вашего времени. **********Лондонская полиция***** -Миг,ну где ты ходишь?-Олег вышел из камеры. -Прости друг мой дела были.-Майкл направился к выходу. **********Ресторан ,,LESS"******** За столиком сидела Алиса и её отец. -Пап,ты надолго в Лондон?-Девушка сделала глоток кофе. -Нет Лисёнок,завтра уезжаю. Дел много в Москве. Ты изменилась за последнее время. -У меня наконец начало все налаживаться. -В Москву возвращаться не собираешься? -Нет. Миша не захочет. -Михаил Куликов твой партнёр? -Был партнёром,а теперь любящий меня парень. -Он хороший парень, в жизни добился всего сам,но очень наглый. -Да Миша такой,главное не лишать его возможности решать свои проблемы самостоятельно. ********Офис ,,Лондонграда"******** Куликов зашёл в офис,повесил свою куртку и сел в любимое кресло. -Сань,где Алиса?-Русоволосый посмотрел на девушку. -Какой-то дядька пришёл и они ушли.-Алекс сделала глоток энергетика. -Случайно не этот?-Миша показал фотку. -Да. -На будущее Саня,это не дядька,а Алисин отец. -Я знаю. Слушай я свалю в магаз? -Иди. Саша пошла к двери ,но не успела её открыть. В офис зашли Алиса и Виктор Сергеевич. -Здрасте.-Александра поздоровалась и ушла. -Михаил,рад вас видеть снова. -А я то как рад вас видеть.-С сарказмом ответил Куликов. -Берегите Алиса,я на вас надеюсь. Лисёнок мне пора . -Пока пап.-Алиса обняла Загорского и он ушёл. -Он знает,что мы теперь вместе?-Русоволосый сделал шаг навстречу Алисы. -Да.-Брюнетка обняла парня. -И что он сказал про меня? -Что ты хороший парень,в жизни добился всего сам, но очень наглый. Миша поцеловал свою девушку. *******Квартира Алины***** -Кать,что ты узнала?-Спросила Алина. -У него есть девушка,которую он действительно любит. -Кто она? -Алиса Загорская. Алин, забудь его. В Лондоне много свободных парней,найдешь себе кого-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.