ID работы: 3948992

Лондонград.Знай наших.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Миша проснулся и повернулся на другой бок. Парень был настолько шокирован увиденному,что быстро начал одеваться. -Доброе утро,Миш.-Произнесла Алина. -Доброе.А что вчера было?-Куликов начал одевать свои кроссовки. -Ты ничего не помнишь?-Удивилась Кемикал. -Нет. -Вчера ты проводил меня до дома,я пригласила тебя к себе,мы выпили виски,ты даже целую бутылку.Мы начали целоваться,ты предложил мне встречаться и я согласилась, ну потом все было.-Улыбнулась девушка. -Видимо,я был сильно пьян.-Пробубнил себе под нос Куликов. -Что? -Ничего.Мне идти надо.-Миша собирался уйти,но Алина его остановила. -Удачного дня.-Кемикал поцеловала его. ************Офис Лондонграда************ -Что по нашему кейсу?-Спросил Куликов. -В последний раз её видели возле ресторана.-Ответила Алиса. -Какого?-Миша сел в своё любимое кресло. -,,LESS". -Что ещё?-телефон Майкла засветился,на экране высветилась смс от Алины,но он даже не прочёл её. -Ещё она была у Брикмана.-Загорская сделала глаток ,,Бернли". -Значит,я поеду к Брикману,а ты езжай к Вадиму в ,,LESS".-Куликов взял телефон и направился к двери.-Ты идёшь? -Да. Они вышли из офиса и направились в одном направлении. -Как там Павел?-Начала разговор Алиса. -С Пашкой все хорошо.Он с мамой в Манчестере.-Улыбнулся русоволосый.-Помнишь,вчера в ресторане ты хотела о чем-то поговорить.О чем? -Ну...Я.....-Замялась с ответом Загорская.-Где сейчас Степан. -И все?Только об этом?-Куликов видел,что девушка придумала это минуту назад.-Степан со своей дочерью где-то в Лондоне. :&&&&&&&&:Прошла неделя&&&:&&&&&& Они пошли каждый,в своём направлении.Алиса шла и думала о своём.Телефон брюнетки зазвенел,на экране высветилось ,,Алина Кемикал". -Алло. -Алиса,скажите,где сейчас Миша?-Говорила взволнованно девушка. -Миша пошёл к нашему адвокату и партнеру.-Безразлично ответила Загорская. -Почему он не отвечает на звонки?Он решил со мной расстаться?-Огорчилась Кемикал. -Я не знаю.Извините.-Алиса положила свой телефон в сумку. Миша шёл и разговаривал по телефону. -Миш,ты меня не любишь?-Плакала Алина. -Люблю.Я просто занят твоим же делом.-Неохотно ответил Куликов. -Ты меня не бросишь?-Кемикал успокоилась. -Нет.Прошла неделя,и я же не бросил тебя.Извини,мне идти надо.-Безразлично ответил Куликов.Алина сняла футболку и начала целовать Мишу,на что он ответил взаимностью. &&&&&&&&&Квартира Алисы и Олега&&&&&& -Ты все выбрала для свадьбы?-Олег обнял девушку. -Да.-Улыбнулась Алиса. -О чем ты опять думаешь?-Дорохов знал о чем она думает,вернее о ком. -Да так,ни о чем.-Вздохнула брюнетка. -Пойдем,я подними тебе настроение.-Парень взял Алису на руки и понёс в сторону кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.