ID работы: 3947033

Салют любви. Новогодняя сказка.

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебе уже 27 лет, ты ни с кем не встречалась за эти годы. Последние семь лет каждый новый год ты встречаешь одна, потому что живешь вдали от родины. Когда тебе было 20 ты приехала в Корею из России по обмену. Закончила университет и нашла работу. Все твои новогодние выходные - два дня. За это время невозможно навестить родных, но раз в год ты всегда приезжала к ним. Как обычно ты позвонила по скайпу семье и поздравила их с новым годом. У тебя уже вечер, но в России был день. Разница в четыре часа была небольшой проблемой (зависит от место проживания). Время тикало, на часах уже десять вечера. Все так же ты оделась потеплее и вышла из дома. Преодолев новогодние пробки, перед тобой стояла гора Намсан, а на ней и башня N. Не спеша ты поднялась до смотровой площадки, она находилась на среднем уровне. Ее даже площадкой сложно было назвать, там был лишь поручень. Туда мало кто ходил, место было забыто людьми, однако, оттуда открывался прекрасный вид на Сеул. Когда ты подошла к месту, приближалась полночь. Вот-вот и будут запускать салют. Прошло немного времени и вот на темно-коричневом небе, из-за сильного освещения столицы небосвод менял свой цвет, появились яркие бутоны салюта, который напоминал тебе астры. Ты достала телефон и сделала пару фотографий. Зайдя в сеть ты отправила своей семье фото и подписала:"Мы должны быть вместе в этот вечер. Пусть хотя бы наши мысли будут вместе. Сейчас я смотрю салют и думаю о вас. Пожалуйста, проведите этот день счастливо." Салют все продолжал идти. Небо становилось все краше и краше. Рассматривая сие зрелище, ты заметила молодого человека, который стоял недалеко от тебя. Все это время ты его не замечала, но свет огней показал его очертания. Он был все это время здесь. Прошло минут пятнадцать, пестрый салют погас одновременно с твоим настроением, но на сердце оставалась радость. С Новым годом могут прийти новые более счастливые дни, твоя надежда не угасала. Полетели редкие хлопья снега. Но они не мешали, а делали все только красивее. Пока народ поздравлял друг друга с праздником, ты стояла и любовалась необыкновенным видом в одиночестве. Среди постороннего шума ты услышала тихие шаги, направляющиеся прямиком к тебе. Переведя взгляд в сторону, ты подтвердила свои догадки. Человек, который находился рядом с тобой, идет в твою сторону. Ты повернулась и увидела, что это был Итык из Super Junior. Он подошел к тебе и дал бенгальский огонек, который зажег. Вы молча стояли и с замиранием сердца ждали, когда ваши личные салюты погаснут, но вы этого не хотели. Когда последние искорки блеснули, посмотрев в глаза айдолу, ты задала вопрос: - Ты тоже встречаешь новый год один? - Нет, я встретил его с тобой. И так уже несколько лет, мы встречаем Новый год и провожаем старый вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.