ID работы: 3945394

Слабость Фазмы

Фемслэш
NC-17
Завершён
236
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фазма терпеть не могла мужиков. Да, она дослужилась до высокого звания, и в её подчинении была пара сотен штурмовиков мужского пола. Но она понимала, что есть потолок, который она не перепрыгнет при всём желании. Генералом ей точно не быть. С другой стороны, мысль о том, что среди бойцов были и девушки, грела её. Она всегда была рада поддержать товарок и любила их как мать, как старшая сестра. А иногда она их «любила» в самом прямом смысле, пропагандируя при этом мужененавистничество. — Освободи меня и оставь дверь открытой. Фазма отвлекается от раздумий и смотрит на источник звука. Юная пленница Кайло Рена напряжённо вглядывается в серебристый шлем и ждёт реакции. — Освободи меня и оставь дверь открытой. Голос уже не такой уверенный. Фазма склоняет голову на бок и с любопытством рассматривает девицу: Сбрендила что ли? — Освободи меня и оставь дверь открытой. Да уж, не срабатывает майндтрик. Рей разочарованно откидывается в своём пыточном кресле. Фазма же продолжает откровенно разглядывать девушку. Милое личико, стройная, с упругим телом и одними из самых красивых икр, что встречались суровой капитанше. Она могла бы быть достойным бойцом. — Что ты пялишься, урод? — ворчит Рей. Фазма тихо хмыкает и подходит ближе. Сняв металлическую перчатку, она проводит ладонью от щиколотки до колена. Рей безуспешно дёргается и даже пытается угрожать: — Я сейчас закричу. Она сама хоть понимает, как глупо это звучит? — мысленно хихикает Фазма. Будто на помощь примчится рыцарь в доспехах. Она молча продолжает свою провокацию и довольно грубо лапает пленницу за промежность. Рей вздрагивает и осыпает ненавистного мучителя ругательствами на всех знакомых ей языках. А языков Рей знает много. Этот детский порыв веселит Фазму, и она заходится в смехе. Несмотря на то, что встроенный в шлем микрофон искажает голос, Рей замолкает и удивлённо смотрит на эти почти два метра блестящего металла: Женщина? И хотя в любой момент может вернуться Кайло Рен, Фазма поддаётся порыву и снимает шлем. Обе некоторое время смотрят друг на дружку. Рей поджимает губы; в глазах упрёк и почти ненависть. Взгляд Фазмы слишком оценивающий, и Рей не выдерживает и отводит глаза. Фазма снимает вторую перчатку и засовывает ладонь в штанишки девушки. Удивление проскакивает на лицах обеих. Рей шокирована подобным поворотом. Фазма шокирована отсутствием нижнего белья: Из какой дыры, интересно, прибыла эта голодранка? Впрочем, этот факт тормозит Фазму всего на пару секунд. Она продолжает своё исследование пальцами. Водит ими по слегка пушистому лобку. Осторожно мнёт губы. Оп! А вот и клитор. Она нежно жмёт на него, не переставая наблюдать за лицом Рей. Та очень ошеломлена, но это последнее прикосновение вызывает у неё невольный стон. Фазма ставит стул непосредственно перед пыточным креслом, садится, стаскивает штаны Рей до колен и некоторое время просто любуется этой дикой невинностью. Потом опускает голову и проводит языком между нижними губками. Рей снова сучит ногами. Это щекотно. Это мокро. Это приятно. — Перестань дёргаться, — отвлекается Фазма. И тут слышит голос в своей голове: Хоть одну руку освободи, пожалуйста. Что за фокусы? Язык Фазмы снова замирает. Она поднимает глаза к лицу Рей. На нём слишком много эмоций, чтоб можно было ухватить их все. Но нотки наслаждения всё-таки преобладают. Одну руку? Что ж, можно попробовать. В любом случае, даже если пленница вырвется, я могу её скрутить одной левой. Фазма открывает наручник. Вопросительно смотрит на Рей. Та кивает: Продолжай. Но прежде чем продолжить, Фазма снимает с себя те части брони, что прикрывают её бёдра. А потом снова погружает язык в тёплое и розовое. В следующий момент рука Рей ложится на затылок Фазмы и начинает направлять её. А девчонка-то непроста. Времени не так уж много, поэтому Фазма действует решительно. Ртом она посасывает малые губы. Пальцами трёт и сжимает клитор. Вид дрожащей от вожделения Рей возбуждает капитаншу. Но Фазма слишком давно в этой игре. И пока пальцы обеих её рук обрабатывают пленницу, ей достаточно покрепче сжать свои мощные бёдра и получить скорую разрядку. Фазма поднимает голову и пытается отдышаться после оргазма. Впрочем, собственное удовольствие не даёт ей забыть о Рей. Ещё несколько грубоватых сдавливаний клитора, и Рей кончает. Её тело, до этого чересчур напряжённое, обмякает в кресле. Фазма приводит внешний вид пленницы в порядок. Быстро натягивает на себя снятые части брони. Пусть кто-то другой поохраняет её. Фазме нестерпимо думать, что может случиться с девушкой дальше, но и помочь она ей не может. Не сказав ни слова, серебристая воительница покидает комнату. В тёмном углу возле выхода она не замечает затаившегося Кайло Рена. С округлившимися глазами, тот думает, что шансы на то, чтоб подкатить после такого к Рей, стремятся к нулю. Разве что Фазма даст мне несколько уроков…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.