ID работы: 3944320

Последняя надежда отчаявшегося...

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава XI

Настройки текста
Не знаю почему, может судьба моя такая, но я постоянно впадаю в депрессию, когда вижу рядом счастливых людей. Они так ванильно улыбаются, сладко целуются и ми-ми-ми-шно держатся за ручки, что мне всенепременно нужен тазик! На тот момент, когда я приехала, Бобби что-то прослушивал по полицейской волне. «В Сэнт-Поле, Миннесота, убийство в амбаре. Труп повешен, отсутствует лучевая артерия». Мы с Бобби переглянулись. -Думаешь, это новое дело? — спросила я. -Не знаю, может какой-то очередной псих? «…Новое обстоятельство, сын убитого зарезан, так же как и отец, в доме холоднее, чем в амбаре, может это связано?»- Холодным голосом раздалось из радиоприёмника. -Психопат говоришь?!  — Ладно, ладно, поезжай! — Сказал Бобби, отмахнувшись от меня рукой. -Оружие не забудь! — Хорошо, обязательно! –Бобби как всегда преувеличивал мои неудачи, хотя… — Смотри мне, а не то будет как в прошлый раз.  — Ладно, только сейчас в душ схожу. *** Я купалась, никого не трогала, и тут я услышала стук в дверь. — Бобби, еще пять минут и выхожу! Дверь, как я поняла, медленно открылась.  — А если это не Робин Стивен Стингер? –Голос был похож на голос Гавриила. -Гавриил?! Ты что тут делаешь? Выйди сей, час, же.- Я тут же ухватилась за полотенце. - Неа.- Он даже с места не сдвинулся, только ехидно посмеивался.  — Пшел вон! –Закричала я на него. Тоже мне наглец! Заявился сюда, как снег на голову. — Ты же не думаешь, что сможешь меня выгнать? — Ну и скотина же ты! - Ха, будто ты первая, кто мне это говорит! — Ах, ты…ты…скотина! — говорила я, выходя из душа. Как только я ступила на землю, он обхватил меня и прижал к стене. Я пыталась вырваться, но тщетно.  — Гавриил, отпусти меня немедленно! — Закричала я на него. — Или что? — Убью, как только увижу.- Подонок, да какое он имеет право? Хотя это ангел, а я сомневаюсь, что им нужны какие-то права.? — Ну что ж, можешь попытаться.- — Вот уж не сомневайся! — Шипела я сквозь зубы.- Чего ты прилип так ко мне? -Ты мне нравишься. -Я чувствую, блин! — Сквозь не столь толстые джинсы я очень отчетливо чувствую его «нравишься» Как же я, в тот момент, сдерживала желание огреть этого самодовольного ублюдка чем-то тяжелым, и слезы. Я чувствую себя совершенно беспомощной в его руках. Он может меня изнасиловать, а я просто буду стоять, без возможности пошевелиться. И вот он начинает меня целовать. Да, конечно, в прошлый раз он был совершенно другим (человеком?). А сейчас?! Что с ним произошло? Ему нужен только секс!  — Гавриил.- Это Кас. Как хорошо, что он здесь! — Касси, детка, не сейчас я занят! — говорил Гавриил, не отрываясь от меня. — Ты слышал, что она сказала? Вон! — Прорычал Кастиэль. Я в первый раз вижу его таким разъяренным. — Мы ещё об этом поговорим! — Позже! — Сурово отреззал Кас. После этого, Гавриил исчез, будто его и не было вовсе. — Что это было, чёрт возьми?  — Одевайся, и спускайся вниз.- Приказал он — Хорошо. Кас ждал меня на кухне. — Это в первый раз? — спросил он меня. — Что? Гавриил? -Да. Он впервые так заявляется? — Нет, мы до этого гуляли у моря.- Решила сознаться я. Вот только зачем? Кас многозначительно покачал головой.- Теперь он от тебя не отстанет. Есть какие-то варианты как от него избавиться?  — Может с ним поговорить? — Думаешь, сработает? — Поинтересовался Кас. — Будем надеяться. *** Кастиил подраздобыл каких-то примочек, травы кости. Поколдовал, пошептал что-то на иенохеанском и вот, перед нами стоит Гейб, в полной АРХангкльской красе, как он сам заметил. Минут десять извинялся, извинялся, клялся, что больше такого не повториться и так далее. После поинтересовался, можем ли мы остаться друзьями! Не сумев противостоять его глазами АРХангельскому обоянию, я согласилась на дружеские отношения, и не больше. -Энн, я дома! — Бобби, зашел в дом. -Бобби, заходи, у нас как раз гости! -Кто? — Спросил он. -…Никто. Уже улетели. -Ты вроде должна была уехать, если я не ошибаюсь. -Да, конечно, я уже. Пока я туда-сюда ходила, прошел час. Но я все же в конце концов собралась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.