ID работы: 3944320

Последняя надежда отчаявшегося...

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
После столь бурной ночи, я еле передвигала ноги. -Доброе утро! -Доброе! — Я подошла к нему, села на колени и поцеловала. -У тебя остались еще силы? -Немного, будешь кофе? -Ага, спасибо… -Неа, сначала в душ! -Да, мам. -Не смешно… *** -Оливер, кофе стынет! -Ну и черт с ним! — Небрежно произнес он. Мы просто стояли, и целовались. Я ни о чем не думала кроме него. *** -Энн, уже полдень. Ты не думаешь, что мы могли бы выйти в коридор, хотя бы. -Зачем? Там люди. А кстати, Джей тебя не потерял? -Кто? -Джей. -Джей…ах, да Джей. Нет, нет, конечно. Хотя… -Ладно, пошли. Может он волнуется. -Ключевое слово «может». *** Спустя пару минут мы все же оделись и пришли к двери Джея. Олли постучал. -Кто там? — Спросил Джей. -Это я. Послышались шаги и обороты ключа. -Сэ…Оливер, заходи. -Ну что, Энн, как ночка пошла? Я бы и сам послушал, но далековато. Всё настолько плохо? -Джей, прекрати, — прошипел Олли, — не смущай девушку. -Ой, да ладно тебе. Может мне тоже интересно. Тебе жалко, что ли? -Джей, хватит! -Ой, ну все мальчуки не ссорьтесь. Джей твой брат все может, все умеет и превосходно. А ты, Оливер, твой брат всю ночь не спал, секса не было, приходилось как-то самому. Давай, расскажи всё в красках и подробностях. -Спасибо, не надо, обойдусь. Я удивлённо пожала плечами: -Ну, как знаешь! Моё дело предложить, и вообще завидовать не хорошо! -Да ладно, больно надо! -То есть как это «не надо»? -В смысле? -Ой, всё! — Я поняла, что чем больше он ревнует, тем сексуальней становится. Спать с обоими я не хотела, это как-то не прилично. «Да ладно, неприлично! Кто вообще о приличии говорит? Забей на все, кого волнуют рамки, когда осталось жить две недели с хвостиком? Надо действовать!» Внутренний голос твердил мне очевидные вещи и клонил меня в неправильную сторону, хотя, действительно, кому какое дело если жизнь заканчивается у лап адских гончих? При любом раскладе пусть даже я и была бы монашкой, после сделки по любому попала бы в Ад. Может дорожка и неправильная, но идея-то хорошая, остаётся только воплотить *моё внутреннее я ехидно потирает руки, * Мы молчим, оценивающе рассматривая друг друга — Пива? — предложил Джей. - Да, спасибо. — Оливер, мы сегодня выезжаем.- Мне стало интересно, куда не поедут. — Вы нашли новое дело? — Не без интереса спросила я. — Нет, просто надо заехать к одному знакомому. — Оливер, собирайся. Ты же, как девчонка: «Еще 5 минут, еще 5 минут», а на самом деле, ждать приходится часа два. — Я просто стараюсь ничего не забыть. — Бигуди, особенно, они тебе как раз нужны. — Джей! — Прикрикнул на него Олли, на что Джей ответил обезьяньей гримасой, — Кстати, я, пожалуй, пойду… мне там… ну надо, в общем. — Да иди уже! — Ответил Джей. Я смущенно переводила взгляд с одного на другое, без единой мысли, о чем нам говорить. — Ну что, как ты? — Спросил Джей. — Нормально. — Ясно. Молчание. Вовсе не удобная тишина. — Ну, скажи ты мне, пожалуйста, почему этот лось? Почему ты ушла с ним? - Он, раскрасневшийся от злости, чуть не подбежал ко мне, яростно раздувая ноздри. Ну что я ещё могла сделать?! Конечно, я его поцеловала! Я нежно подтянула его к себе. Сама от себя в шоке, я не знала, что творю. Руки сами по себе вплетались в короткие, жёсткие волосы, губы, сами по себе, вновь и вновь целовали его. Я, как будто одурманенная его характером, красотой, шармом, упала к нему в объятия. Но разум, в конце концов, взял верх, и я отстранилась от Джея. Он был не менее шокирован моим поведением. — Прости, я не должна была… Я на мгновение растерялась, и решила как можно скорее покинуть их номер, но не успела. Джей схватил меня за руку и развернул к себе, приобнимая за талию так, что наши глаза оказались на одном уровне. — Скажи мне только, ты хочешь продолжить? — Вопрос не оказался неожиданным, скорее наоборот. Я не могла сказать ни слова, поэтому молча, кивала головой. Он нежно коснулся моей щеки губами. Они такие манящие… Как он, в частности его тело, прекрасно. Если с Оливером я чувствовала себя главной, то с Джеймсом же, наоборот, в нем остановиться, я чувствовала силу и волю. Здесь вел он. Мы стояли посреди комнаты, утопая, друг в друге. В нем было что-то, что влекло меня. Каждое его прикосновение отгоняло от меня посторонние мысли, заставляя думать только о нем. Его руки бродили по моему телу, изучая и запоминая все его изгибы. Он поцеловал меня в шею, от чего я выгнулась ему на встречу. Его сильные руки сильно действовали на меня. Возбуждение нарастало где-то внизу живота. Джей становился всё напористее. Он грубо обрывал все мои попытки отстраниться. Я хотела остановиться, прекратить то, чего быть не должно, но Джей не давал не то, что говорить, дышать! Я чувствую, что вот-вот потеряю сознание, и в этот момент Джей отошел и с самодовольной улыбкой извивался вокруг меня. -Энн, я хочу тебя! Мне на всё плевать, даже на то, что скажет Сэ…Оливер, плевать! — Не думаю, что это хорошая идея! — Я же сказал, мне плевать! — С этими словами он жадно впился в меня своими губами.… Стоит ли говорить, что было дальше?! *** Мы провалялись так минут 10. Молча, мыслями где-то далеко-далеко, я думала о Бобби. Да, безусловно, момент неподходящий, но я думала о том, как бы он на это отреагировал, что бы сказал своей дочке? — Эй! — Перед моими глазами щелкал пальцами Джей, — ты меня слышишь? — Да, просто задумалась, знаешь, а ведь у меня только, что был прекрасный секс с прекрасным парнем! — Да?! — Джей, скажи, а где Олли? — Кто? Не знаю, гуляет, наверное, где. Я стала собирать разбросанные вещи. Но Джей, по-видимому, с этим не спешил. Он просто лежал на кровати и наблюдал за мной. Я остановилась напротив него: — Чего смотришь?! — Любуюсь! — И чем же это мы любуемся? — Тобой. — Кем? Я даже не красивая!  — Бывает Хамер не красивый, но дорогой!  — Но я, же не Хамер! — Нет, но ты… странная, не такая как все.- Он подтянул меня к себе так, что я почувствовала его возбуждение. *стук в дверь* — Да кого там черти носят? — пробубнил он себе под нос. *Тот же стук* — Да иду я уже!!! Джей подошел к двери и отворил её. Там был Оливер. Они стояли и смотрели друг на друга. — Может, впустишь уже? — Залезай! — Джей показательно мотнул головой. Мне как-то не очень удобно стоять между ними двумя в гробовой тишине. — Оли, — Начал Джей, но он его тут, же перебил. — Не надо!  — Не ловко-то как! — Подала я голос. — Спокойно! Сейчас наш старый, добрый, сколько-то летний друг- Виски, разрядит обстановку.- Джей протянул фляжку Олли, но он отказался. Джей недоуменно пожал плечами и сам выпил пару глотков. — Ну, ладно, я пойду тогда, ладно?! - Нет, подожди. Останься, посидим и поболтаем, тем более что секретов уже не так много, да Олли? — Ага.- Безучастно промолвил он. — Да что вы как не родные? Давайте обнимемся что ли?  — Ди…Джей, иди к черту! — Ой, какие мы нежные! Пошли в бар, а? Хоть поедим нормально, три часа, а я еще не обедал.  — Ты еще о чем-нибудь думаешь кроме еды? — Да, но тебе не скажу, подрастешь- поймешь! — Подрастешь?! — Он откашлялся. — Ой, да ладно тебе, вот встану на табуретку и тогда посмотрим! Тоже мне, богомол переросток!  — Идем, давай уже! *** Мы все же кое-как говорили, разговор слово за слово, клеился сам по себе. И возвращались мы уже лучшими друзьями. — Джей, ну чего ты, не было такого! — А я говорю было! Мы шли и смеялись, поднимались по лестнице и хохотали. — Джей, ты, конечно, прости меня, но Оливер не будет стричь волосы на продажу, так ведь? — Конечно! И это когда это тебе такая идея в голову пришла? — спросил Оливер. -В душе, когда повсюду твои космы валяются и слив забивают. — Ну, а что? Дополнительный заработок еще никому не помешал, и никогда не помешает!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.