ID работы: 3944244

Механическая душа

Джен
G
Заморожен
2
Please No бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Да… Да… Нет… Я же говорю, да… Нет, я не оскорбил директора… Да, я смог удержаться… Боже, кем ты меня видишь? .. Да, Леонард тоже прошёл… Да, мы сейчас в твоём доме… Вещи распаковывает… Да не спалю я твой дом! Один раз ковёр случайно поджёг, а ты мне до сих пор об этом напоминаешь! Я был молод и глуп, а теперь забудь про него! .. Слышишь?! .. Забудь! .. Да… Да… Хорошо… Я постараюсь… Да… До связи. Эпично плюхнувшись на диван, Артур запустил коммуникатор в дальний угол комнаты. — Маркус звонил? — спросил Леонард, проходя мимо растёкшегося по дивану друга, неся очередную коробку с «очень нужными вещами». — Угу. — Чего хотел? — Узнать, как все прошло, — ответил Артур, притягивая к себе подушку и укладывая её на свой живот. — Ты помогать собираешься?! — возмутился Лео. — Неа, у меня полно неотложных дел. — Это каких же? Протирка штанов о диванную поверхность не считается! А теперь постарайся придумать что-то, что можно было бы счесть важным! — Э-э-э… Ну-у-у… — протянул Артур, оглядываясь в поисках отмазки, и, увидев лежащий на столе пад, схватил его и победно помахал перед мужчиной. — У меня сотни, тысячи работ, присланных различными учёными, докторами и студентами, и все они ждут моих оценок и рекомендаций! — Да? — ухмыльнулся Леонард. — А ты хоть пароль от ящика помнишь? — Конечно, помню! Этот разум, — сказал юноша, указывая на свою голову, — способен не только на мультизадачность, но и на хранение огромного количества информации! Конечно, я помню пароль от своего же почтового ящика! — Ну, удачи… — пробормотал Лео, едва сдерживая рвущийся наружу смех. *48 минут спустя…* — Так, на этой коробке пометка «А», значит, это твоё. На, тащи в свою комнату и начинай разбирать уже принесённые туда вещи, а я пока разнесу все остальные коробки и разберу свои. Как закончим, я чего-нибудь приготовлю, — сказал Леонард, подавая Артуру коробку. — И прекрати на меня так смотреть! — Ты мой друг и должен мне помогать, а вместо этого издеваешься и смеёшься надо мной! — Воу, воу! Я на девяносто девять процентов уверен, что я не виноват в том, что ты забыл пароль. — Ты наверняка его знаешь, но не говоришь, потому что ты бессердечный манипулятор! — продолжил возмущаться юноша. — Я?! — Ты! — Уверен? — Абсолютно. — Ну, тогда ужин готовь себе сам, я обиделся, — сказал Леонард, унося очередную коробку с неизвестным содержимым в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.