ID работы: 3943920

Шедевр

Слэш
NC-17
Завершён
1141
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1141 Нравится 77 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Натан рисовал очередную картину. Штрих за штрихом. Он сидел с обнаженным торсом и в небесно-голубых шортах. Случайно он как-то узнал секрет Адриана, и сейчас рисовал как раз его.

Flashback.

Натаниэль просто шел с художественной школы и в переулке увидел блондина. Только он поднял руку чтоб поздороваться, как вдруг вокруг Адриана появился густой черный дым. Аловолосый кинулся помогать, но когда коснулся плеча одноклассника, тот повернулся и… он был уже в костюме Кота Нуара. — Адриан, ты кот? — в шоке спросил Натаниэль. — К-кто? Я не знаю кто такой Адриан! — блондин почесал затылок. — Я видел, когда ты был еще собой, а потом дым… - парень яро жестикулировал и глотал воздух. — Я никому не скажу. Обещаю. — Точно? — смущенный блондин протянул руку. — Да. — аловолосый пожал ладонь в перчатке.

End flashback.

Ветер неприятно дул в спину. Натан, весь перепачканный в красках, пошел закрывать окно, но не тут то было… — Хэй, Натаниэль! Сыра не найдется? — свисая вниз головой, спросил Кот. — С плесенью пойдет? — без эмоций спросил Натаниэль. — Вполне! — подмигнул собеседник и прыгнул в окно махнув хвостом-ремнем. Пока парень ходил до холодильника, Адриан и Плагг уже не были одним целым. Натаниэль не в первой такое видел. И он кормил кота молоком и сыром, а Адриана зеленым чаем и круассаном с шоколадом. — Натаниэль, не хочу быть нахлебником и прерывать тебя, но есть что-нибудь… более круассана? — Нуу… есть суп грибной. — Само то! — воскликнул Адриан. Красноволосый улыбнулся. Пока суп грелся, парень закончил рисунок. Остался только окрас. На рисунке сидел Адриан в костюме Нуара и держал в руке маску. Выражение лица Агреста было грустным и задумчивым. Это была третья картина Натаниэля за сегодня. Холст был расположен задней частью к Адриану. Вскоре СВЧ-печь на кухне неприятно пикнула. Художник принес на подносе тарелку супа и пару кусочков еще горячего французского багета. — Спасибо огромное! — Ладно уж! — смутился Натан. Сам же парень налил себе чай. И, как по закону подлости, пролил себе кипяток на руку. — А! Горячо! Жжет! Жжет! — кружка выпала и разбилась в полете брызнув на торс и оставив немного маленьких ожогов. Адриан и Плагг побежали на кухню. Увиденная картина шокировала их. Мало всего этого, так наш непутевый художник поскользнулся на пакетике заварки и окончательно упал в кипяток ошпарив правое бедро. — Плагг, найди аптечку! Сам Адриан кинулся к другу. Первым делом надо было снять с него шорты и трусы, так как это все потом сложно будет отлепить от раны. Вскоре Плагг приперся с белым чемоданчиком. Ожоги художника были обработаны пенкой и замотаны бинтами. — Попил чай называется! — усмехнулся тот. Адриан лишь с горечью посмотрел на Натана. Красноволосый пытался вернуть трусы на их законное место, но из-за перебинтованной руки не получалось. Художника очень смущало его положение. Адриан же наоборот возбуждался. Он, такой беззащитный и обнаженный, пытается прикрыть себя. Волей-неволей в блондине проснулся животный инстинкт. Он подошел со спины. — Может, тебе помочь? — и на самое ухо Адриан прошептал. — На-та-ни-эль? Парень с волосами кровавого цвета, смутился. Адриан решил обойтись без прелюдий и нежности. Агрест укусил парня за тонкую шею и правой рукой сжал его член. Натаниэль простонал от неожиданности. Для Адриана это стало последней каплей. Блондин повалил друга на кровать, закинув его ноги себе на плечи. Он прожигал своими ядовито-зелеными глазами невинного художника. Вскоре он принял образ кота, и Натаниэля это возбудило еще больше. Пол лица скрыто маской, черный облегающий костюм, и еще палка! Адриан протиснул в рот Натана три пальца в перчатке. Художник играл с ними языком. Вскоре Нуару пришлось вытащить пальцы с теплого рта и протиснуть в другое теплое место. Адриан ввел сразу два пальца. Натаниэль весь сжался, зажмурился и заскулил от боли. Кот прикусил хрящик на ухе голубоглазого. Когда Натаниэль стал сам насаживаться на, уже все три, пальца, Адриан счел это за знак для дальнейших действий. Черный кот ввел холодный металл своей чудо-палочки в анус парня. Натаниэль двигал бедрами и сам насаживался на ледяное приспособление. Но Адриану так же хотелось получить наслаждение. — Адриан, я хочу ещё! — как же пошло это звучало! Блондин с улыбкой расстегнул костюм до гениталий и, вытащил свой колом стоящий член, насадил Натана на всю длину. Аловолосый прогнулся в спине. Агрест навалился всем телом на товарища и стал нещадно вдалбливаться в хрупкое обожженное тело. Ожоги ныли, и это казалось Натаниэлю неким садомазохизмом. Боль во всем теле от ожогов, нытье внизу живота, приятное грубое и резкое движение, что отдавало болью и экстазом по всему телу одновременно. Он стонал и кричал во весь голос и во все горло. По изогнутой спине Нуар водил когтями оставляя алые полосы. Адриан коснулся пересохших губ художника. Он водил свои юрким языком по всей полости рта Натаниэля. Вскоре красноволосый вскрикнул, вцепился в плечи Адриана и уткнувшись в левое носом, кончил. Агрест сделал еще пару движений и прижав хрупкое бледное тело к себе, кончил в парня. — Теперь ты мой, Натаниэль! — прорычал кот. Кот взял уставшего и потерявшего сознание парня на руки, и ногой скинул одеяло. Он положил Натаниэля и укрыл его до подбородка. Через несколько секунд Плагг и Адриан стали снова отдельными существами, и первое надо было накормить. Блондин покормил свое вечно жрущее существо и отправился в зал. Полистав каналы, он направился на кухню. Там он налил кружку зеленого чая и направился обратно в комнату, где на кровати сидел ошарашенный Натаниэль. — Ты чего? — стоя с подносом в руках, спросил Адриан. — Я думал ты вот так просто ушел. Не предупредив. Агрест улыбнулся. — Я не из таких! Блондин протянул кружку чая парню. Натаниэль вместе с кружкой взял Адриана за руку. — Выпью чай и спать снова. В сон клонит сильно, — решил нарушить неловкое молчание Натаниэль. — Не против, если я к тебе под бок лягу? — хрипло спросил Адриан. — Только за… Натаниэль снова уснул. Вечером после ухода Адриана и прихода мамы, Натаниэль всю ночь дорисовывал, вернее, раскрашивал портрет. Утром он, покраснев, передал картину в темном пакете Адриану. Агресту младшему и его отцу картина понравилась и она висела в зале, рядом с огромным портретом отца и сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.