ID работы: 3943385

Полюбила Демона 2:Новые приключения.Новые чувства

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.Насыщенный денёк.

Настройки текста
-А?!-удивилась Селена. -Ладно,увидимся.-подруга шмыгнула за дверь.Марано поставила руки на стол и подпёрла ими голову.Вздохнув,та налила себе чай.Что за ерунда?Почему этот красавчик не видит её флирта?Он ей очень понравился и даже,если придётся жертвовать дружбой Селена сделает это. Через несколько минут в кухне,на кухонной тумбе появился тот самый красавчик.Он выглядел не так,как обычно.Приподнятое настроение,слегка взъерошенные волосы,рубашка расcтёгнута на верхнюю пуговицу,а на шее просвечивается через воротник отпечаток помады. -У тебя сегодня хорошее настроение?-спросила девушка. -Я удачно отдохнул.-облакотившись о стену и свесив ногу,сказал демон. -Интересно.Я бы тоже была не прочь отдохнуть с тобой.-начала флиртовать Марано.Только блондин пропустил это мимо ушей.Его мысли заполонила шатенка,с которой у них всё хорошо.-Эй,что у тебя на шее?-парень подошёл к зеркалу и посмотрел на себя.Усмехнувшись,он поправил свои волосы и отодвинул воротник. -Остатки отдыха.-сказал кареглазый. -С девчонками развлекался?-вздрогнула шатенка. -С девушкой.-сказал парень. -У тебя есть девушка?-спросила Люси. -Тебя это удивляет?-усмехнулся блондин.-В любом случае,я не собираюсь трендеть с тобой о своей личной жизни. -Что?!-возмутилась она.Шор закатил глаза и исчез.Внутри Селены всё перевернулось.Она была расстроена.Ревность уколола её,также,как и некая боль.Слёзы невольно посыпались градом по щекам.Она вновь подпёрла голову и солёная жидкость стала капать на скатерть. Оставим молодую Марано в своих раздумиях.В любом случае,помочь мы ей не можем,как и не можем вечно смотреть на её страдания.Вернёмся к другой Марано.Лора гуляла с Райдел по Аду,когда что-то укололо её прямо в грудь.Глаза защипали. -Что с тобой?-спросила блондинка. -Глаза щипят и сердце болит.-сказала кареглазая. -И тяжесть на душе?-уточнила подруга. -Да.-кивнула Марано. -Селене плохо.-сказала девушка. -Что?-удивилась шатенка.-Селене? -Да,когда такие ощущения,значит,твоему родственнику плохо.-сказала Мари. -Это,ведь,может быть и Ванесса.-сказала она. -Ванесса старше тебя,там и ощущения другие.Если бы ей было плохо,то у тебя бы болела голова и кололо праву ладонь.У меня так было,когда Райкер собачился с другими демонами.А ощущение,как у тебя,у меня было,когда Росс поссорился с тобой...Ну,в общем,я знаток.-сказала демон.-Иди,выясни,в чём дело.За одно и познакомишься.-шатенка кивнула и исчезла. Секундой спустя рядом с рыдающей Люси появилась Лора.Она удивилась,когда увидела заплаканную сестру. -Привет,Селена.-в полголоса сказала Мари.Та вздрогнула и подняла глаза. -Кто ты?-спросила девушка.-Как ты сюда попала? -Я Лора.-несколько минут Лора рассказывала свою историю.Как она жила тут,как умерла,как превратилась в демона и как оказалась тут.Речи о личном фронте не было или об общении Лоры,поэтому шатенка умолчала об этом.-...Так,что случилось? -Я...влюблена в парня,который не обращает на меня внимания.И сегодня,я узнала,что у него есть девушка.-вытирая слёзы,сказала Селена. -О,Селена,не надо так убиваться.Насильно ты не заставишь его полюбить тебя,а может,он в тебя тайно влюблён?-начала утешать кареглазая.Спустя пару попыток утешить сестру,ей всё-таки это удалось."А она милая."-подумала Люси.И действительно,девушке понравилась её умершая сестра,как бы странно это не звучало.Они разговорились. -И у тебя есть парень?-спросила шатенка. -Да,есть.-кивнула Мари. -Он демон?-спросила девушка. -Да.Хорошо,я открою тебе секрет...Росс,который ходит к тебе-это и есть мой парень.-ошарашила сестра.Глаза Селены расширились.Она была удивлена.В её голове всплывали разные картинки.Как эти двое держутся за руки,обнимаются,целуются,"отдыхают"вместе.Младшая Марано почувствовала знакомое ей чувство.Ненависть.Обычно,те,кого девушка ненавидела быстро уходили с дороги.-Ладно,я пойду,а ты успокойся и не убивайся так,ладно?Я ещё зайду к тебе.-шатенка испарилась. Вечер.Тёплый вечер,который мило проходил в доме семьи Линч.Росс копался в телефоне и лежал на коленях у Лоры,которая сидела на диване и смотрела телевизор,Ванесса в обнимку с Райкером разговаривали и играли в карты,сидя на ковре,Райдел на кухне говорила по телефону,а Эллингтон и Рокки бурно обсуждали всё на свете. -О,да ну тебя к чёрту!-психанул Райкер и кинул карты на пол,после чего,откинулся на диван,стоящий за спиной. -Что такое?-спросила Лора. -Опять в карты проиграл.-не отрываясь от телефона,ответил Росс.-Вечно проигрывает ей. -Как ты это делаешь?-спросил Райк. -Мастера не раскрывают своих секретов.-усмехнулась Ванесса.-Росс,хорошая новость.Теперь твой брат целый месяц не будет обвинять тебя без причин,а ещё я заставила его бегать по утрам. -О-о-о.-протянул блондин и привстав с дивана,протянул руку к девушке.Та отбила "пять" и посмеялась.-Ради этого зрелища,я готов просыпаться вместе с ним. -Ты знал на что идёшь и всё равно кинулся играть?-усмехнулась Мари. -Вечно азартная семья Линч.-сказала Николь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.