ID работы: 3943385

Полюбила Демона 2:Новые приключения.Новые чувства

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.Первая встреча и первая размолвка.

Настройки текста
-Думаю,что тебе подойдёт то красное платье.-раздался голос со стороны окна.Девушка в недоумении поворачивается к окну и тут же раздаётся звонкий крик. -Кто ты?!-перепугано спросила шатенка. -Подожди,я кажется,оглох.-трогая свои уши,сказал блондин. -Как ты сюда попал?-возмутилась кареглазая. -Это тебе не к чему,дорогуша.-Селена осмотрела парня с ног до головы."Хм,а ты красавчик.Накаченное спортивное тело,стильная одежда,пушистые волосы,ухоженные,красивая внешность,высокий рост...Хм,да,ты определённо очень сексуален,мальчик..."-подумала Марано. -Ладно,что ты тут забыл?-изменилась в лице девушка.Он определённо понравился юной Марано. -Пришёл за твоей душой.-свесил кареглазый ноги. -Что?-усмехнулась Люси.-Ты сумасшедший? -Ты не первая,кто меня так называет.-усмехнулся парень. -Были ещё?-нахмурилась она. -Нет,блин,ты та единственная.-продолжал усмехаться блондин.А Селена была бы не против быть той единственной.-Давай-ка ты быстренько согласишься на сделку и я смогу вернуться домой. -И что мне с этого будет?-спросила шатенка. -Приехали.-сказал Линч.-Я не буду доставать тебя целыми днями,а поверь мне и всем душам,которые доставались мне таким путём,я очень надоедливый. -Я всех надоед терпела,поэтому,мне не привыкать.-сложив руки на груди,Люси победно улыбнулась. -Ой,как ты меня начинаешь бесить,не могу.-спрыгнул он с подоконника.-Мне лень с тобой даже спорить.Послать бы тебя к чёрту,только вот он в отпуск укатил. -Так,кто же ты?-улыбнулась кареглазая. -Демон,которому нужна твоя душа.-закатил глаза Росс. -А имени у демона нет?-подняла вверх брови. -Какие вы все принципиальные.Реально,тебе так сложно просто дать согласие?-всплеснул блондин руками. -Может и сложно.-сказала девушка. -Так,детка.-прижав её к стене,сказал Шор.-Вздумаешь шутить со мной,от тебя мокрого места не останется.-прошептал он и тут же испарился.В лёгких всё ещё оставался неизменный одеколон Линча.Шатенка выдохнула.Это было неожиданно для неё.Вскоре,телефон завибрировал .Звонила лучшая подруга Селены-Кортни Меган Стоун. -Алло? -Привет,имениннице.Я уже иду к тебе.Ты выбрала одежду? -Э,да.-взглянув на красное короткое платье,ответила девушка. -Отлично.Скоро буду. -Жду.-сбросив звонок,шатенка принялась убираться в комнате. Что ж,первая встреча с семьёй Марано прошла практически также,как и была несколько лет назад.Россу уже порядком надоело бегать за чёртовыми душами.Но,такова работа демонов.Лоре этого делать не надо было,пока.Её уровень не позволяет принимать и заключать сделки с душами.Тем временем,мы вернёмся к девушкам,которые во всю гуляли по парку.Как обычные люди,подруги прогуливались по парку...Ой,тут ошибка.Гуляли они не совсем,как люди.Не думаю,что люди могут гулять невидимыми остальным. -А вы хотели бы увидеть Селену?-спросила блондинка. -Лично я,нет.-быстро ответила Николь. -Почему?-спросила Линч. -Скорей всего,потому что я не знаю её.Что-то мне подсказывает,что она не такая,как Лора.-ответила брюнетка. -И не хочешь узнать?-спросила Мари. -Не горю желанием.-сказала кареглазая. -А ты,Лора?-спросила Делли. -Я не знаю.-пожала плечами шатенка. -Кстати,а что у вас с Россом такого случилось,что ты хотела его убить?-улыбнулась сестра. -Э-э,-хотела ответить Лора. -Просто кое-кто капризная особа,которая хочет,чтобы её на руках носили.-послышался знакомый голос со спиный шатенки.Она резко обернулась,хотя уже знала,кого там увидит. -Ты хочешь умереть?-спросила девушка. -Поверь,ты меня не убьёшь.-усмехнулся блондин и обхватив возлюбленную за талию,прижал её к себе.-Но за тебя я готов умереть.-Лора улыбнулась и приложила свою руку к его щеке.Это было очень мило,что даже тошнило.Так притарно сладко.Они так мило ворковали,что уже ничего не замечали.Девушки тоже не скучали.Уже минуты две они стояли в стороне и разговаривали с Райкером,который появился также неожиданно. -Как всё прошло?-спросила шатенка. -Твоя сестра также невыносима.-усмехнулся парень.-Но в тысячу раз хуже тебя. -Вечером ты со мной?-посмотрев на губы,которые чуть ли не касались её губ,спросила Мари. -Нет.-улыбнулся кареглазый. -Стоп,что?-отстранив свою голову назад,не поняла девушка.-И куда ты собрался? -У Селены сегодня в честь её дня рождения вечеринка,а она не так проста и согласия просто так не даст,поэтому,придётся её добивать.-объяснял Шор. -Что?Ты с ума сошёл?-Лора знала,если её сестра устраивает вечеринку у себя дома,значит,друзей у неё много и уж точно там будут симпатичные девушки,которые способны обворожить Линча.Она этого не хотела.Она не хотела снова терять его. -В чём дело?-отпустил он Мари,чем ещё больше испугал её.Девушка закусила губу и сложив руки на груди,опустила глаза вниз.Она буквально прожигала его конверсы.В голове крутилось множество мыслей,но всех объединяла боязнь,что Росс попадётся на какую-нибудь красотку.-А,ну всё с тобой ясно,Мари.Не думал я,что ты такого мнения обо мне.Ну прекрасно,что уж.Не доверяешь,пожалуйста.Твоё право.-всё.Взорвался.Иногда этот демон бывает вспыльчив и может разгореться скандал из-за любого пустяка,который может обидеть блондина.Лора окончательно испугалась.Её глаза расширились и посмотрели на парня.Она напугалась,что он порвёт с ней.От Линча можно ждать всего,что угодно.Кареглазый посмотрел на девушку и развернувшись,удалился в сторону.Глаза Мари наполнились слезами,когда она видела удаляющуюся фигуру своего парня в глубь парка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.