ID работы: 3942071

У миллиардеров свои причуды

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
142 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Мы лежим в объятиях друг друга. Он проводит пальцами вверх и вниз по моему позвоночнику, мы глядим друг на друга, нежимся в послевкусии любви, ласкаем друг друга. - Как я счастлив, что ты у меня есть. - Хорхе обжигает горячим дыханием мою шею, легонько целует её. - Тини, мне никогда еще не было так плохо, как после нашей ссоры, когда ты ушла. Я сделаю всё что угодно, горы сдвину, лишь бы не страдать опять, как в тот раз. Я крепко прижимаюсь к нему всем телом. Мне тоже тогда было очень плохо. То была самая ужасная неделя в моей жизни. - Мне тоже было ужасно плохо, тогда, - выдыхаю я. - Мне хотелось бы спросить тебя кое о чём. - Валяй, спрашивай. Я вздыхаю и решаюсь задать вопрос мучающий меня. - Хорхе, кто такая миссис Керолл? - Я не смогу успокоится, пока не узнаю всю правду. - Я же уже сказал когда-то. Подруга мамы и мой деловой партнёр. - Хорхе немного нахмуривается. - Не ври мне, - шепчу я. - Тини, тебе и вправду так хочется знать? - Сгораю от интереса! Он строго смотрит на меня и вздыхает. - Она та женщина, которая приручила меня к красной комнате. Мне было шестнадцать. - Я раскрываю рот в шоке. Вот черт! Она женщина, которая испортила его. Она соблазнила подростка и затащила его в постель! Это была она! - Она была твоим...сабмиссивом? - шепчу я. - Нет, доминаткой. Власть была в её руках. Я всхлипываю и представляю шестнадцатилетнего подростка которого лишают юности. Для меня это ужас, который никогда не понять. - Она испортила тебя. Вовлекла в мир БДСМ. - Я не считаю, что она меня испортила. Наоборот, помогла мне пережить подростковый возраст. Я не понимаю слов Хорхе. Чем можно было помочь подростку, затащив в эту адскую комнату? Я громко всхлипываю и прижимаюсь к Хорхе. Я ненавижу эту женщину. - Тини, это моё прошлое. Тебя, слава богу, оно не касается. - лицо Хорхе смягчается, он гладит мою щеку. - Я рассказал тебе, только потому, что ты попросила. Не думай о ней как о злодейке. Она не такая. - Ладно. - Я утыкаюсь носом ему в шею. Зря я спросила. Теперь мне только хуже от правды. - Я люблю тебя, только тебя, Мартина Штоессель. - Я тоже люблю, Хорхе Бланко, и только тебя. И мы засыпаем в крепких объятиях.

***

Девушка стоит напротив меня и злобно улыбается. - Что в тебе есть такого, чего нету у меня? - спрашивает она у меня. Я боюсь её. - Кто ты? - Я? Я -никто...И ты тоже - никто. Она начинает громко смеяться. Я обхватываю голову руками. Её смех разрушает меня. Её злая гримаса на лице. Это так страшно, что я невольно кричу. - Что с тобой, Тини? - Хорхе трясет меня за плечо. Я не сразу соображаю, где нахожусь. Я дома у Хорхе, в его постели... Трясу головой, чтобы придти в себя. - Тебе приснился плохой сон, малышка. - Хорхе целует меня в лоб. - Это скорее кошмар. Хорхе включает прикроватную лампу и она льет свой тусклый свет. Он смотрит на меня с озабоченным лицом. - Что тебе приснилось? - Та девушка, - шепчу я. - Что? Какая ещё девушка? - интересуется он. - Сегодня, когда мы выходили из университета, возле ворот стояла девушка. Она выглядела ужасно. Хорхе застывает, я вижу, что его кожа становится пепельного цвета. Он садится на постель и поворачивает ко мне лицо. - Когда это было? - Сегодня, когда мы выходили из университета. - повторяю я. - Ты её знаешь? - Да. - Кто она? Он молчит и его рот плотно сжат. - Хорхе, кто она? - настаиваю я. - Скажи ты уже! - Стефани. Я сглатываю комок в горле. Он сильно напрягается. С ним что-то творится. - Она твоя бывшая? - тихо спрашиваю я. - Она была моим сабмиссивом. - Хорхе с тревогой смотрит на меня. - Она что-нибудь тебе говорила? - Она сказала: "Чем ты лучше меня? Что в тебе такого, чего нет у меня?", а когда я спросила, кто она, ответила "Я - никто". Хорхе закрывает глаза, словно ему очень больно. Что случилось? Что она значит для него? Она очень дорога ему? Он страдает без неё? Ах... сколько вопросов. Спрыгнув с кровати, Хорхе натягивает ночные штаны и идёт в гостиную. Я бросаю взгляд на будильник - пять часов утра. Надеваю его майку и иду за ним. Он стоит и звонит по телефону. - Да, возле университета Мартины...вчера вечером, - спокойно сообщает он. Поворачивается ко мне и строго смотрит. Я иду на кухню и ставлю чайник. И кому это он звонит в такую рань? Что сделала Стефани? Он сообщает информацию неизвестному мне человеку, а сам не отрывает от меня глаз. Его лицо строгое и серьезное. - Выясни как...Да...Я бы этого не сказал, но ведь и тогда я не мог подумать, что она способна на такое. - На его лице - болезненная гримаса. - Неизвестно, как все обернется. Да, я поговорю...Да...Знаю...Выясни и сообщи мне. Обязательно найди её, Том, она в беде. Найди её. - Разговор закончен и Хорхе направляется ко мне на кухню. - Я готовлю чай. Ты будешь? - спрашиваю я. Мама и папа всегда решали проблемы за чашкой чая. Я наливаю воду в чайник и ставлю его на плиту. - Вообще-то я хочу вернуться в кровать. - Хорхе обнимает меня сзади. - Я уже проснулась и мне нужна чашка чая. Хорхе тяжело вздыхает и садится на барный стул. Я хочу знать, что происходит, но молчу. - Я выпью чаю с тобой, - соглашается он наконец-то. Начинаю возится с чашками и доставать чайные пакетики. Мой уровень тревоги взлетает до неба. Интересно, он расскажет мне, что происходит? Или мне самой придется все раскапывать? Я чувствую на себе его взгляд - чувствую его гнев. Он что злиться на меня? Чайник вскипает и начинает кричать тревогу. Я выключаю газ и наливаю воду в кружки. Поворачиваюсь и ставлю их на барную стойку. - В чем дело? - тихо спрашиваю я и залезаю на стул. Он трясет головой и делает глоток. - Ты не хочешь мне говорить? - Нет. - Он вздыхает и закрывает глаза. - Почему? - Потому что это не должно тебя касаться. Я не хочу впутывать тебя в эту историю. - Это история уже меня коснулась. Эта девушка ждала меня возле университета и она разговаривала со мной. Его губы крепко сжимаются. Он хмурит брови. - Вообще-то она не должна была следить за тобой. Она не должна даже знать о тебе. - Он вздыхает, и мне понятно, что он злится. - Хорхе, расскажи мне, кто она? - Я беру его ладонь и сжимаю. - Тини, я... - Хорхе, я должна знать. Помнишь, доверие к друг другу. Он обреченно вздыхает. - Она пыталась вскрыть себе вены. - Не может быть! - теперь мне понятно, откуда у неё кровавый бинт на руке. - Мы разорвали контракт ещё год назад. Она сошла с ума. Пыталась ворваться в мою квартиру, избила охранника, сожгла машину, а потом на глазах у Ольги порезала себе вены. Ольга отвезла её в больницу. Я нанял самого лучшего врача. Он назвал такое поведение типичным криком о помощи. Она сбежала из больницы и я ищу её уже четыре месяца. - Она что-нибудь сказала Ольге? Он посмотрел на меня долгим взглядом. Я вижу, что ему не очень нравится этот разговор. - Пару слов, - отвечает он, но я понимаю: он что-то не договаривает. Я вздыхаю и пью чай. У меня есть пища для размышлений... Стефани хочет что-то получить от Хорхе и идёт на ужасные вещи. Но она скрывается, чтобы её снова не посадили в больницу. - Ты не можешь её найти? А если через семью? - Они не знают, где она. - Так почему же она теперь пыталась привлечь твое внимание? - Не знаю. - Он печально качает головой. - Она хотела стать чем-то больше, чем просто твой сабмиссив? - тихо спрашиваю я. - Да. - А ты ни в какую. - Да. - И вы расстались. - Да. - Ты любил её? - со страхом спрашиваю я. Моё тело немеет от одной только мысли, что она его единственная и самая первая любовь. Господи, пожалуйста, пусть я сейчас ошибаюсь! - Нет! Господи, нет. Она была со мной сабмиссивом три года. Потом я разорвал контракт и мы разошлись. - Он раздраженно закатывает глаза. Я спокойно выдыхаю. Она была просто его сабой. - Так почему же она снова вернулась к тебе? - Не знаю. - по тону его разговора я чувствую, что он знает на самом деле. - Но ты подозреваешь... - Я подозреваю, что это как-то связано с тобой. Я гляжу на Хорхе в шоке. Чего ей надо от меня? "Она хочет забрать у тебя Хорхе." - ворчит моё подсознание. Нет! Этот красавец принадлежит мне; он мой. Мой! - Почему ты не сказала мне вчера? - Забыла. - я виновато пожимаю плечами. - Вчера много чего произошло, если ты помнишь конечно, я просто забыла. - Ах, Тини. - он допивает чай и встаёт. - Всё. Пошли спать. Забудь о ней. - Он протягивает руку. Я хватаю её и иду вместе с ним в спальню.

***

Я просыпаюсь потому, что мне жарко. Я обвилась, как плющ, вокруг Хорхе. Он спит и крепко прижимает меня к себе. Утренний свет проскальзывает сквозь шторы и светит на лицо моего мужчины. Он немного морщится и прячет голову мне в шею, нога сплетается с моей, рука ложится на поясницу. Я осторожно, чтобы не разбудить его, поднимаю голову. Во сне он выглядит таким молодым и спокойным. Его ничего не беспокоит, он счастлив. И я счастлива. М-м-м...Как же я люблю его. Глажу его по груди и шеи, пробегаю кончиками пальцев по спутанным волосам, а он только тихо стонет, но не просыпается. Я до сих пор не могу поверить. Мы вместе. Я - его, а он - мой. Я нежно целую его в плечо. Он снова стонет, я улыбаюсь и продолжаю посыпать его поцелуями. Он открывает глаза. - Доброе утро, - говорю я с детской улыбкой. - Доброе, красавица, - Он улыбается мне в ответ. - И что же ты делаешь? - Смотрю на тебя. - невинно произношу я. Неожиданно он ложится на меня сверху, вдавив в матрас и хватает за запястья. Щекочет мой нос своим. - Мне кажется, Мартина, ты задумала что-то нехорошее, - заявляет он и улыбается. - Я всегда думаю о нехорошем, когда рядом с тобой. - Правда? - Он целует мой нос и щеки. - Правда. - Я шепчу и он спускается ниже к моей шее. - Я тоже думаю о нехороших вещам, когда ты рядом. - Он дотрагивается до моих рёбер кончиками пальцев, я жду продолжения поцелуев, но он начинает меня щекотать. Я громко кричу и начинаю смеяться. - Хорхе!..Хорхе...Остановись, пожалуйста! - Я брыкаюсь, пытаюсь вырваться из под его тела. Но он только одним движением бёдер вталкивает меня в матрас. - Я обожаю твой смех. - Хорхе целует меня и я запускаю руки в его волосы. Я стою перед зеркалом и сушу волосы. Они такие длинные, мне нужно навестить парикмахера. Я в светлых джинсах и белой майке. Хорхе только вышел из душа и тоже одевается. Он ходит по комнате с одним полотенцам на бедрах. Я жадным взором гляжу на его тело. - Ты занимаешься каким-нибудь спортом? - интересуюсь я. - Каждую неделю в свободное от работы время занимаюсь, - Отвечает он и надевает белье с брюками. - А чем именно? - Я расчесываю волосы и поворачиваюсь к нему. - Бегом, кикбоксингом, делаю силовые нагрузки, - пожимает плечами и надевает тёмную рубашку. - Кикбоксинг? - Я не знаю, что это такое. - Да, у меня есть персональный тренер, он молодой, но уже является олимпийским чемпионом. Его зовут Серхио. Тебе он понравится. Я раскрываю в шоке глаза. - Как это понравится? Что ты имеешь ввиду? - Тебе он понравится как тренер. - Ты хочешь, чтобы я занималась с ним? - Да, для хорошей физической формы. - Хорхе, я не буду заниматься упражнениями. Для хорошей формы мне и тебя хватает. - Я складываю руки на груди и злобно смотрю на него. Снова всё сам решил, а моё мнение послал далеко-далеко на север. Он подходит и обнимает меня. - Ну, малышка, я не хочу ссорится. - А я не хочу себе тренера. - злобно бурчу я. - Это нужно для моих планов. У меня начинают гореть щеки и в глубине души нарастает страх при воспоминании об игровой. Я руками откидываю его от себя и он встаёт в шоке. Он рассчитывает, что я опять туда вернусь? Он же поклялся! - Тини, - он шепчет и подходит ко мне. Я двигаюсь машинально назад. Мне страшно. Я туда не вернусь! Всё снова повторяется?! - Что такое? - Он начинает быстрее дышать и я вижу страх в его глазах. - Ты хочешь вернуть меня туда? - Я сглатываю комок и раскрываю рот, чтобы дышать было легче. - Что? Нет! Я не это имел ввиду. Тини, ты опять думаешь, что мне это нужно? - Хорхе резко подходит ко мне и обнимает. Я даже не успеваю ничего понять и предпринять, как он целует меня. - Прости, - я руками держу его за лицо. - Я просто так этого боюсь. - Тини, малышка, - Он ещё крепче обнимает меня и целует в щечку.- Ну, чем мы займемся сегодня? - Я хочу сходить в салон и подстричься, а ещё, я хочу кое-что изменить. - Изменить? Что именно? - в его глазах живой интерес. - Да, ну, это сюрприз. - Я обхватываю руками его шею и улыбаюсь. Моё настроение меняется за секунды, когда он такой веселый. - Будешь скрывать? - Он наклоняется и я жду поцелуй, но он только шепчет: - Я умею вытаскивать информацию из людей. - Не сомневаюсь, мистер Бланко. - Я облизываю губу и соблазняю его. - Но, из меня вы ничего не выведаете. Между нами возникает электричество. Оно толкает нас к друг другу. Внезапно Хорхе хватает меня в охапку и жадно целует. Его ладонь прижимает мой зад к его паху.Я запустила руки в его шевелюру и крепко держу, не отпускаю от себя. Он трется об меня всем телом, и моё отвечает ему тем же. У меня кружится от счастья голова, я плавлюсь от восторга - я нужна ему. - А так я могу хоть что-то узнать? - бормочет он между поцелуями. - Нет. - Ты иногда так невыносима. - Он продолжает жаркий поцелуй. Я задыхаюсь от долгого поцелуя. Он прижимается лбом к моему лбу. - Господи, как я хочу тебя. Я никогда не смогу насытится тобой. Ты обворожила меня, свела с ума. - А ты доводишь меня до потери здравого смысла, до безумия, - шепчу я. Кровь звенит в моих жилах. Неужели он всегда будет так действовать на меня? А я на него? Он качает головой. - Пойдем. Я знаю хорошее место для подстрижки. - Хорхе тянет меня за руку. - Хорошо, - я иду за ним и крепко держу его ладонь. Стоим в лифте и спускаемся вниз. - Ты в самом деле хочешь подстричься? - Хорхе разглядывает меня и гладит по волосам. - Да! Посмотри, хожу как пугало! - По-моему, отличная прическа. И никакое ты не пугало. Я краснею и опускаю взгляд. - Ладно, пошли. - Мы выходим из лифта и идём по холлу к выходу.

***

Утро приятное, мягкое. Солнце светит и заставляет щурится. Мы идём по многолюдной улице. - Куда мы идём? - Это сюрприз. - Я не очень люблю сюрпризы. - Этот тебе понравится. - Ну ладно. Мы проходим пару кварталов. Начинают появляться магазинчики с дорогой одеждой. Мне ещё не выдавалась возможность побывать здесь. Для Мерседес это место просто рай! Хорхе останавливается перед салоном красоты с названием "Puissante" ("Могущественная" по-французски) и открывает передо мной двери. Внутри весь салон сияет чистотой. Стены с золотистыми узорами и висящие на них награды, привлекают моё внимание. За стойкой администратора стоит милая блондинка и улыбается Хорхе. - Здравствуйте, мистер Бланко. - радостно здоровается она и хлопает длинными ресницами. Хорхе действует на всех девушек обескураживающее. Я не удивляюсь. - Здравствуй, София. - вежливо отвечает он и притягивает меня за талию к себе. - Как обычно, сэр? - её губы с красной помадой расплываются в улыбке. Ого! И как мне это понимать? - Нет, - строго отвечает он. - Моей девушке нужна новая стрижка. - Он смотрит на меня с высоты своего роста. Я улыбаюсь, но в голове вертятся мысли и вопросы. Как обычно? Что это значит? Внезапно я вспоминаю прочитанный мной когда-то контракт; Правильно №7 - Сабмиссив должен следить за собой и ходить в салон красоты выбранным для него доминантом. В этот, чертов, салон, Хорхе вводил всех своих бывших сабмиссивов. И как мне к этому относится? Прямо здесь начать новую ссору? Или потом обидится и не разговаривать с ним? - Мисс Штоессель скажет вам, что она хочет. Я сердито смотрю на Хорхе. Он всегда играет по своим правилам и забывает про мои. Я всегда ему верю и он этим пользуется. Как он вообще додумался привести меня сюда? Идиот! Что будет дальше? - Мне обязательно нужно стричься здесь, мистер Бланко? - злобно, сквозь зубы, шепчу я. - Салон принадлежит мне. - кратко отвечает он. - Здесь тебе сделают всё, что только ты захочешь. - Он взмахивает рукой. Девушка привлекает наше внимание. - Джесси освободится через несколько минут. - Хорошо. - Мы стоит и смотрим друг на друга. Я зла! Сильно. Пытаюсь принять эти мысли спокойно и не начинать истерику. Я понимаю, Хорхе владелец и главный директор "БланкоЭнтерпрайзес", так же он владелец нескольких салонов, но водить меня в эти салоны. Мне не нравится! Я не его сабмиссив! И никогда ею не буду! Мы утром подняли эту тему, ну, точнее я подняла, а теперь и здесь! Вся жизнь Хорхе связанна с этим. Мне надо попробовать привыкнуть и осознать, что ему больше игровая не нужна. Замечаю, что лицо Хорхе резко меняется. Он смотрит за меня. Я поворачиваю голову и вижу стоящую в конце салона женщину. Она стройная платиновая блондинка, загорелая, на вид лет тридцать-сорок - точно сказать трудно. Она одета в строгий костюм серебряного цвета. Выглядит потрясающее. Её волосы идеальными прядями спадают ниже плеч. Она поднимает голову, видит Хорхе, и на её лице расцветает улыбка. - Извини, - шепчет Хорхе, даже не взглянув на меня. Он быстрым шагом идёт к ней. Они стоят и бурно что-то обсуждают. Эта женщина кладёт обе руки ему на грудь и целует в обе щеки. Я вспыхиваю злостью! Кто она такая?! - Мисс Штоессель, вас готовы принять. - София становится рядом и показывает мне путь в внутрь салона. - Эм...да, спасибо. - Я не могу отвести взгляд от этих двоих. Она постоянно улыбается и гладит Хорхе по плечу. Он тоже улыбается - видимо, они прекрасно знают друг друга. Возможно, они долгое время вместе работали? Тут меня резко бьёт током. Глубоко внутри, я знаю, кто это. Она - яркая, не юная, прекрасная и властная. Это миссис Керолл. Я глубоко вздыхаю, мою злость и обиду уже не скрыть. Мне хочется умереть и исчезнуть, только бы не видеть её. Моё подсознания выставило огромный светящиеся баннер с надписью: "Беги! Беги отсюда!". Я слушаю его и резко поворачиваюсь к выходу. Выбегаю за дверь и иду по аллее вниз. Мне нужно уйти подальше от всего этого мира роскоши. Хорхе кричит мне в след. Я обхватываю себя руками и иду быстрее. - Мартина! Стой немедленно! Черт побери, он догоняет меня. Мне хочется убежать от него. Убежать далеко-далеко. Ещё ужасно хочется плакать. Я останавливаюсь и поворачиваюсь лицом к нему. - Прости, я не знал, что она сегодня будет здесь.Обычно она сюда не приезжает. А сегодня просто пришла проверить работу салона. - Хорхе запыхавшийся стоит передо мной. Я иду дальше вниз по аллее. Мой мозг бурлит от вопросов, на которые нету ответов. - Тини, - он обгоняет меня и становится передо мной. - Скажи хоть что-нибудь. Я злобно поднимаю на него глаза. Сказать? Я тебе много чего хочу сказать, но молчу. - Ты приводишь туда всех своих девушек-сабмиссивов? - грозно произношу я. - Некоторых да, - отвечает он. - И Стефани? - Да. - Отлично! Твоя миссис Керолл знала всех твоих бывших? - Она не моя! - рычит он. - Ты моя! - Ответь на вопрос. - требую я. - Да. - Меня тоже решил ей показать? Как новенькую? - я плотно сжимаю челюсть. - Нет. Как ты можешь такое думать! - Я не одна из этих девушек? - Нет! Ты моя любовь! Сколько можно тебе это твердить!? - он раздраженно проводит рукой по волосам. - Неужели ты не понимаешь, насколько это всё мерзко? - Я крепко сжимаю ладони. Мою злость можно увидеть не вооруженным глазом. - Да. Прости, пожалуйста. - Он выражает вид раскаяния. - Знаешь, я хочу подстричься, только там, где нету ни одного твоего сотрудника или бывшей. Он болезненно морщится. Такое ощущение, что я дала ему нехилую пощечину. - Я пошла. Пока. - Ты не сбегаешь от меня? Нет? - Нет. Я просто иду стричься. И не смей меня останавливать. Я спокойно сяду в каком-нибудь дешевом салоне и расслаблюсь в кресле мастера. Он проводит ладонью по шевелюре. - Я пойду с тобой, Мартина. Я только собираюсь сказать ему пару слов, но он морщится и поднимает палец вверх. Вытаскивает из кармана телефон и отвечает на звонок. Хорхе внимательно выслушивает собеседника и резко оборачивается, смотрит по сторонам, словно что-то ищет. Я тоже оглядываюсь и смотрю на толпу людей. Ничего необычного. - Быстро подгоните машину к Третей авеню. - говорит он в трубку и смотрит на меня. Он чем-то обеспокоен, даже напуган. - Что такое? - во мне просыпается страх за него. - Что-то случилось? - Мы сейчас же сядем в машину и уедем от сюда. Я обещаю, что отвезу тебя к парикмахеру, но только сначала, мы уедем от центра города подальше.- Хорхе хватает меня за руку и мы идем в сторону Третей авеню. Я сначала машинально начинаю идти за ним, но потом вырываю руку. - Стой! Мы еще не договорили. О "нас", - шепчу я злобно. Хорхе сердито морщится. - Мы можем поговорить об этом дома. Мне нужно тебя увезти из центра. - Он пытается взять меня за руку, но я уворачиваюсь. - Я не хочу ехать к тебе домой! Я хочу подстричься! - кричу я. Мне нужно просто отдохнуть, как он этого не понимает? - Хорошо. Только поехали от сюда. - Хорхе, да что случилось? - Стефани следит за нами. Она опасна. Поехали. - О боже! - Я нервно оглядываюсь по сторонам и хватаю руку Хорхе. Он идет дальше. - Сначала мы поедим к тебе и ты соберешь все вещи, поживешь у меня, пока Стефани разыскивается. - Зачем мне надо переезжать? - Ради твоей безопасности. - Но... - Никаких "но", - сердится он. - Я сказал переедешь ко мне, значит так и будет. Если будешь сопротивляться, мне придется тащить тебя за волосы. Я удивленно смотрю на него. Невероятно, как все быстро происходит. А ведь только утро. - Ты преувеличиваешь опасность. - Нет, если она угрожает тебе. Я выдергиваю снова руку и Хорхе рычит. - Что опять? - Нет.Я никуда не хочу идти. - Либо ты идешь сама по-хорошему, либо я понесу тебя. - Не посмеешь, - шепчу я. Он рычит и наклоняется, берет меня за бедра и поднимает. Я не успеваю ничего сделать, как лежу на его плече и кричу. - Оставь меня в покое! Он не обращает внимание и направляется к Третьей авеню. - Хорхе! - кричу я и бью его по спине. Люди оглядываются и странно смотрят. Я краснею от стыда. - Отпусти! Я пойду сама! - Он останавливается и опускает меня на ноги. Снова хватает за руку и тащит по дороге.Я злюсь на него. Мы подходим к началу Третьей авеню.Там стоит машина Хорхе. Мы садимся в неё и едем с сторону моего дома. Я смотрю в окно и даже не собираюсь разговаривать с ним. Сходили называется в салон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.