ID работы: 3938832

Танец двух клинков

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из зала слышался звон клинков и выстрелы пистолета. Данте прыгал по залу приняв демоническую форму, а Неро не мог выстрелить, он просто не успевал. — Ты уже вымотался, демоненок? — усмехнулся Данте увидев как меркнет взгляд соперника, сопротивляться демону было сложно. -Умолкни…кха…кха…отродье! -отхаркивая кровь с трудом произнес Неро. -Интересно, сможешь ли ты стоять на ногах после…такого?! — Данте коснулся ярко горящей руки соперника, а затем отскочил от выстрела в упор. -Знаешь…хоть я и исцеляюсь…мне все же больно! — усмехнулся Данте, за что получил ещё два выстрела в ногу и плечо. -Заткнись…кха…не приближайся и на метр…-Неро тяжело дышал, а Данте лишь забавляло происходящее. Пытаясь снова приблизиться к Неро, Данте чуть не получил выстрел в лоб, но Неро было слишком тяжело сопротивляться вырывающемуся демону внутри себя. -Расслабся, я хочу сделать только приятно…-Данте пропел так сладко, словно Суккуб и это отвлекло Неро, один рывок, и юноша лежал уже под демоном. -Нус…посмотрим что у тебя спрятано в твоей ручонке, -демон облизнулся и надавил на руку юноши со всей силой. -Сволочь…кха…сгинь! -Неро ежился и кричал от боли, Данте получил то что хотел, но не тут то было. -А с чего бы вдруг я снизу? -сказал не человеческий голос лившийся из уст юноши, демон в теле Неро пробудился, синие пламя загорелось в зрачках юноши, радужка отливала ярко-голубым цветом, волосы переливались от голубого до серебряного, а тело покрылось символами и узорами, мягко переходящие по цвету от алого до насыщенно синего. -Вот это новость…-Данте был весьма удивлен увиденным. -Ты знаешь что это за место? -спросил у демона Неро. -Неа…храм какой-нибудь…-предположил Данте, за что получил награду, Неро коснулся и начал поглаживать нежное место демона. -Это не просто храм, здесь хранится реликвия соединяющая хозяина и слугу…а круг этот создал сам Суккуб…смекаешь о чем я? -Неро был очень доволен равнодушным и в тоже время возбужденным видом демона. -Ну тогда может начнем? -Неро быстро снял одежду с партнера и начал ласкать нежные места Данте, тот довольно рычал, что забавило юношу.Круг в котором лежали любовники начал светиться, а на их шеях появились клейма, но что-то пошло не так… -Что за хрень?! Вот ведь га…ах…ммм..кха…-юноша начал кричать от прилива оргазма. -Ты думал я не знал про реликвию? Извини, но теперь я хозяин, а ты мой раб, любая твоя мысль обо мне, сомнения в мой адрес к примеру, окликнутся тебе приятными ощущениями, -усмехнулся над шокированным юношей, Данте. -Сволочь…ах..ммм…ааах, -не выдерживая вскрикивал от удовольствия юноша. -А если вот так…да тебе как ни посмотри приятно! …Ты очень узкий, даже двигаться трудно…-рыча от удовольствия и ворча на партнера усмехался Данте, Неро изгибался под демоном, а символы и узоры горели ярким пламенем на теле. -Черт…Данте…аааахх!!! -Неро рычал от удовольствия и кончил одновременно с Данте.Неро наполнился горячими соками партнера, они вытекали из него с противным и в тоже время приятным хлюпаньем. -Ну что слуга, готов мне послужить? -спросил Данте, но Неро лишь отвернулся, ни проронив и слова. -Да ну тебя! …демоненок…-нежно сказал данте и поцеловал любовника несколько раз в шею и один раз в губы, но поцелуй был нежным и длинным. -Я тоже тебя люблю…лю…любимый, -со стеснением сказал Неро и получи долгий, страстный поцелуй от любимого демона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.