ID работы: 3938690

69 Giorni

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Двенадцатая глава

Настройки текста
Знаете, как тяжело просыпаться утром после бурной вечеринке, где ты переспала с парнем, которого едва знаешь, и который спит под боком? Кэтрин закрыла глаза и снова упала на подушку. Голова словно раскаливается и до нее не сразу доходит, что она не дома. Девушка подпрыгивает и хватает за голову от боли. Шепотом она пытается разбудить Зейна, но это безрезультатно. -Ты уже проснулась? – Парень в штанах стоял возле двери в комнату и держал в руках чай. – Я Луи, пусть Зейн еще спит. Иди на кухню, я приготовил чай, а пить одному скучно Парень улыбнулся и закрыл дверь, что бы Кэтрин могла одеться. Пройдя на кухню, девушка уловила еле слышный запах чая с лимоном и черного крепкого кофе. На кухне танцевала Амелия под «7 Years old»и Кэтрин улыбнулась. Это была ее любимая песня. -Доброе утро. – Амелия повернулась к девушке, оголяя свои прекрасные ноги под рубашкой Найла – будешь завтракать? Парни еще спят, только мы с Луи бодры как никогда -Спасибо, я не завтракаю. -Вооооу, попробовала я бы не завтракать, так от меня и Найл ушел бы. -Выбирай Амел, Красное или белое? – в кухню вошел все тот же Луи в штанах, в руках неся две бутылки вина и улыбаясь - Кэтрин, ты решила присоединиться? Девушка улыбнулась, кутаясь в рубашку. -Луи не тупи, только белое – Песня закончилась и зазвучала вновь. Амелия словно светилась и Кэтрин невольно ею залюбовалась. Девушка не считала себя красивой. Конечно, она знала, что внешность не главное, но она не была уверена, что могла вот так похвастаться такими ножками или такой осиной талией, не смотря на жуткий аппетит Амелии, который она заметила вчера. Вчера...от воспоминания вчерашней ночи голова только сильнее заболела. -Кажется, у кого-то был сеееекс – Амелия звонко рассмеялась, раздражая девушку частотой ее голоса. -Прошу тебя, тише Амелия поставила перед Кэтрин кружку с черным чаем и дала таблетку от головы. -1:0 в твою пользу -Что? -ну, я пытаюсь понять, нравишься ли ты мне. Пока 1:0 в твою пользу. Амелия снова рассмеялась, но, уже не раздражая Кэтрин. Луи с тремя бокалами и открытой бутылкой вина вновь вошел в кухню. -И как Зейни в кровати? Каждый раз произнесение имени его вновь обретенного вроде как «друга» отбивалось в сердце Луи тяжелой болью. Он не забыл. Осталось так мало времени. -я не буду с вами это обсуждать! – Кэтрин улыбнулась, сделав глоток ароматного чая -Как жаль. А вот Найл очень ненасытный – Амелия ударила себя по лбу – это был секрет Ребята звонко рассмеялись и каждый взял бокал. -Что за шум и без меня? – в кухню вошел кудрявый парень Он обнял Луи и мягко поцеловал. Кэтрин мягко улыбнулась и перевела взгляд на Эмми, которая выглядела счастливой. -Простите. Я пойду....вдруг Зейн проснулся. Вернувшись в комнату, она первым делом отыскала телефон и просмотрела пропущенные звонки. Надо же....Заметив несколько пропущенных от бывшего парня, она долго смотрела на экран, думая стоит ли звонить. Секунда и она подносит телефон к уху. Вторая и она слышит длинные гудки. Третья и на том конце раздается хриплый голос, который когда-то пленил ее. -Да? -Майк? -Ох, Кэтрин....Это ты? Слава богу,...я боялся, что ты не перезвонишь Девушка мгновенно стала каменной внутри и снаружи. -что ты хотел? Я слушаю -Мы можем встретиться в кафе? Сейчас... -Через полтора часа, подойдет? Мое кафе. Я буду там. -Хорошо. Она не помнит, кто из них положил трубку. Она не помнит, как Зейн оказался рядом. И она совсем не помнит, как они снова поддались страсти и стали стягивать одежду с друг друга. Когда она снова смогла мыслить здраво, она отстранилась от Зейна -Прости, мне нужно в кафе. Работа и все такое Парень лениво отпустил Кэтрин, и та принялась одеваться. Встреча с Майком не предвещала ничего хорошего, откровенно говоря, Кэт очень боялась. -Кто такой «Любимая сволочь»? Ты только что ему звонила... Зейн протягивал Кэтрин ее телефон, что валялся на полу. -Это....мой...друг, да, друг Первая ложь. О чем они будут говорить с Майком? Они расстались не так давно и если он скажет что любит Кэтрин и хочет все вернуть.....Наверное, девушка без раздумий бросится к нему в объятия крича как дурочка «да. Да. Да.» Закрыв глаза, она вздохнула и застегнула последнюю пуговицу рубашки. -Я вбил тебе мой номер телефона. Если захочешь, переименуешь....-Зейн стоял лицом к окну, и девушке не было видно его лица. Она обняла его, но тот даже не пошевелился. -Можно я заберу тебя вечером? – Его голос звучал властно, словно он совсем не спрашивает -Да, я буду только рада. Они простояли в молчании несколько ужасно длинных минут, пока Кэтрин не ушла, тихо закрыв за собой дверь. Злость медленно заполняла Зейна, который сам не понимал, почему он так ревнует. Закрывая глаза он представлял как Кэтрин, счастливая, идет на встречу с этой «Любимой Сволочью». Ваза полетела в стену. -Черт, сука! Черт. Он сел на кровать, обхватив голову руками. Ему нужно было успокоиться. -Хей, ты нормально? – Луи вместе с Эмми вошли в комнату и сели рядом с Зейном. Амелия протягивала чай, и Зейн схватился за ее руку, будто она его спасательный жилет. Пересказав все, что у него на душе он сделал несколько глотков чая. -Тебе нужно успокоиться .... Даже если это ее бывший, это ничего не значит – Эмми обняла друга -Она встречается с ним...уже через час – Зейн посмотрел на часы и громко вздохнул - Разве я мог влюбиться с первого взгляда? Разве? Почему все происходит так быстро? Амел, разве у тебя так было с Найлом? Или у тебя Луи с Гарри? Все ужасно быстро и мне кажется, что я для нее несерьезный вариант. Так, парень на несколько дней. -Что за чушь ты несешь?! Так. Успокойся и иди на эту встречу. Тебе нужно знать, о чем они там говорят - Луи положил руку Зейну на плечо -Луи прав, Зейни. Ты не можешь ничего сделать, если ты не будешь знать суть их разговора. Может ей нужно вещи забрать? Зейн снова громко вздохнул. Через час Зейн был возле кафе. Он смотрел в окно на Кэтрин и рядом сидящего парня. Через несколько минут он уже был в кафе и сидел спиной к Кэтрин. Он слышал несколько отрывков с их разговора. -Может ты вернешься ко мне? – Голос парня звучал неровно -Майк между нами все кончено. Ты изменил мне. -Боже, малышка....Это было по пьяни и ты знаешь, что ты не сможешь без меня. Возвращайся. -Майк....я.....я – Кэтрин замолчала -Что ты, детка? Тебе ведь нравиться быть со мной. Ездить по городам, веселиться, вечеринки, наркотики, марихуана. Тебе ведь нравилось все это после того как твои родители сдохли. -Не смей так говорить! -Показываешь характер? А помнишь, что ты вытворяла в кровати?! -Боже, Майк, замолчи!!!! Зейн резко встал и вмиг оказался возле их столика. -Кэтрин? Мы уходим! Было неприятно познакомится, Майк -Зейн? – Лицо девушки озарила улыбку, но вмиг пропала – Прости меня Повисла тишина. Зейн переводил взгляд с Кэтрин на Майка и еле сдерживался, чтобы не ударить Майка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.