ID работы: 3938555

Перегорели (пока в реанимации)

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
Эта весьма не ординарная история, которую я хочу поведать тебе, дорогой читатель, началась весной прошлого года.  Это была прекрасная весна, сезон любви, как сказали бы романтики, сезон, в который оживает природа, поют птица, распускаются бутоны цветов и в воздухе витает любовь. Ну кто в нашем мире не любит весну с её особой атмосферой? Оказывается, не все: По улицам ещё сонного городка Намимори мчался молодой парень, которому на вид было лет 17. Он был одет в школьную форму, однако из числа обычных школьников его отделял черный пиджак, накинутый поверх плеч, с красной повязкой на рукаве, гласящей: «Глава Дисциплинарного Комитета». Не сложно было догадаться, что этот паренёк не кто иной, как Хибари Кёя. Настроение его было не самое лучшее, что можно было разглядеть в его горящих серых глазах и нахмуренных бровях. Что же стало причиной его плохого настроения, спросите Вы? А может и не спросите, потому что таким его можно было увидеть чуть ли не каждый день, однако я отвечу на Ваш вопрос. Хибари уже несколько месяцев наблюдал за одной милой особой со школы. Она была очень милой и доброй, но немного неуклюжей. В глазах парня она была похожа на маленького беспомощного котёнка, милого зверька, которых так любил грозный Глава и о чём никому никогда не признавался.  Как выяснилось чуть позже, имя у этой девушки имелось- Уна. Вокруг неё всегда вились подружки, так что рассмотреть и изучить её было не так легко, как казалось на первый взгляд, так что Хибари стал искать предлоги, чтобы увидеть или встретиться с ней. Проходили дни, предлогов становилось всё больше: то она споткнётся на лестнице, то «уже слишком поздно, я провожу тебя до дома. Это не в правилах школы, чтобы ученики разгуливали по улицам одни в поздний час», то дверь на крышу окажется не заперта, в общем, слово за слово, день за днём они все сближались. Сначала они встречались только в школе на переменах, позже она стала бывать в его кабинете, а через некоторое время их вообще можно было увидеть вместе на улицах их маленького городка. Милая девчушка с красивым именем прочно засела в голове нелюдимого Грозы Намимори, Хибари Кёи. Чувства были ему не знакомы, так что первое время он страшился того, что с ним происходит, но, отгородившись от неё, он мучил себя только больше, да и Уна никак не могла понять, от чего ей так больно и обидно. Опустив все разборки в себе и признания, мы увидим вполне себе счастливую пару: Кёя и Уна.  Первое время всё было превосходно: они проводили время вместе, гуляли, даже первый поцелуй походил на что-то волшебное. Однако котёнок начал расти, ощущая свою какую-никакую власть над хищником, увеличилось количество ссор, запросы девушки стали более серьезными, а сама Уна больше не была похожа на маленького беззащитного котёнка, которого хотелось оберегать и любить. Из милой и доброй Уны девушка превратилась в настоящую стерву, которой не нравилось поведение её парня, их скрытность, нежелание Хибари раскрыться (хоть она и понимала, насколько тяжело это даётся её любимому), всё, что происходило между ними, больше не приносило ей удовольствия. Ей хотелось большего, конечно, какой девушке не хочется похвастать подружкам, что её парень сам Хибари Кёя?  С каждым днём он раздражался всё больше, не понимая перемен его девушки. Он ощущал все перемены, происходящие в ней, но и мог разглядеть в ней ту милую девушку со школы, в которую он влюбился. Всё это не давало ему спать, он не мог разобраться в себе и своих чувствах, любовь преобладала над здравым смыслом, так что он продолжал встречаться с ней, стараясь не замечать перемены в ней и её стервозном характере. И вот сегодня, задетый очередной выходкой Уны, высказав ей всё, что накопилось в нём за это время, увидев в ответ лишь злобу и задетую гордость, он развернулся прочь, уже не слыша того, о чём кричала ему девушка. Всё предельно просто и понятно: если такое происходит, почему бы просто не закончить зашедшие в тупик отношения? Можно, конечно, вернуться и закончить эту нервотрёпку, но любовь- штука сложная. Как бы Хибари не надоело это, в глубине души он надеялся, что Уна опомнится, и они снова заживут спокойной мирной жизнью, он снова увидит любовь в её глазах. Собственно, весьма раздраженного и слегка грустного Главу встретил в школе его заместитель.  Через некоторое время в школу начали подтягиваться ученики, опоздавшие были наказаны, а сам Хибари отошёл от утреннего инцидента. Весь день ему на глаза попадалась расстроенная Уна, которая смотрела на него с нескрываемым упрёком, что уже начинало надоедать. Выловив её на перемене он начал разговор: - И как это понимать? - Что именно?- ответила девушка. - Ты целый день смотришь на меня, будто бы я сделал что-то смертельное.- Хибари уставился на неё, ожидая ответа. - И правда, что это я так? Это ведь не ты сегодня утром чуть не разрушил наши отношения! Ой, погоди, это наверное я накричала на тебя утром и оставила одного.- в её глазах уже почти плескались слёзы, так что вся решительность парня чуть не испарилась. - Я просто… просто не могу понять что с тобой происходит. Знаешь, я с уверенностью могу сказать, что влюбился не в такую девушку, это точно. С чего такие перемены? Мы ведь были счастливы,- девушка остановила его, нежно поцеловав в губы, после чего прошептала: - Кёя, всё хорошо, поверь мне. Я осталась такой же, какой была раньше, ничего не изменилось, я всё также люблю тебя, и всегда буду любить, ты ведь знаешь. Скажи мне, что ты знаешь. -Конечно. Да, да, я знаю. И я тоже люблю тебя, просто… Нет, ничего. Скоро звонок, тебе пора идти.- и, поцеловав её на прощанье, пошёл в свой кабинет.  Вроде бы, они всё выяснили, но что-то не давало Хибари вздохнуть спокойно. Сомнение, поселившееся внутри. Он шёл весь в своих мыслях, пока случайно не наткнулся на паренька, чуть не сбив его с ног.  - Ты чего тут делаешь, травоядное?- он посмотрел на паренька. У него были запутанные каштановые волосы, которые смешным ёжиком выбивались во все стороны, и большие, неестественные для парня шоколадные глаза, которые с испугом смотрели на Главу. - Ой, прошу прощения.- вскочив на ноги паренёк побежал в класс, а Хибари остался стоять на месте, совершенно не понимая, как мог раньше не замечать этого зверька в его школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.