ID работы: 393839

«Утопая в наслаждении»

Гет
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тебе понравилось? – Спросил он, лежа на кровати абсолютно вспотевший. Его, и без того тяжелое, дыхание было сбитым, а тело еще слегка напряженным. - О, это было великолепно! – Изнеможенная, ты простонала от наслаждения, что еще отзывалось в твоем теле приятным покалыванием. Повернув голову, ты увидела, как капелька пота скатилась по его виску. Пухлые губы были чуть распахнуты. Закрыв глаза, он немного приподнял голову. Его обнаженная шея... – она была идеальна. - Тогда... – Тихо сказал он. – Может, повторим? Закусив губу, он открыл глаза. И, повернув голову, перевел взгляд с потолка на тебя. Очень медленно, словно наслаждаясь твоим ожиданием встречи острых взглядов. - Ох, я так устала. – Ответила ты и, сделав паузу, продолжила. – Но... Я очень хочу повторить! Его губы расплылись в хитрой улыбке. Мужские руки напряглись, сжимая мягкую подушку. Взгляд опустился вниз, скатившись по твоим губам, шее, груди. И уже через миг в тебя полетела первая порция ударов подушкой. - Получай! – Кричала ты, одаривая его грозными, но приятными «поцелуями» подушкой в ответ, пока не добилась абсолютного нокаута. - Я возьму реванш! – Твердил он, лежа на полу. - И не жди! Следующий раунд за мной. – Улыбаясь, ты отвечала, сидя на нем сверху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.