ID работы: 3937003

Сестренка?!

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что мне делать?

Настройки текста
- Алло, - Теруми поднёс телефонный аппарат к уху. - Я слушаю. Гоенджи?! Звонил Гоенджи и сообщил, что скоро подъедет вместе с Аки и супругами Эндо. - Жди где-то через полчаса, - сказал он, и Афроди уже хотел повесить трубку, но его собеседник вдруг добавил: - А как Аня? Этот вопрос почему-то заставил Афуро замереть, но тот одернул себя. Гоенджи вполне мог интересоваться состоянием его сестры, ведь это он попросил её приехать. И хотя Афроди этого точно не знал, но был вполне уверен, что это так. - Вроде бы отлично перенесла полёт, - блондин не знал, что ответить. - Хм, это хорошо, - как-то приглушонно ответил Шуя и повесил трубку. Теруми подумал уже, что у него крыша поехала, раз ему показалось странным поведение старого приятеля. "Так, не время об этом размышлять. Я просто перетрудился. Работа тренера не слишком лёгкая. Лучше пойду скажу Ане, что к нам скоро гости приедут". С этими мыслями Афуро поднялся на второй этаж и остановился у двери своей сестры. Он немного помялся, но всё-таки открыл дверь...       Аня, услышав, что дверь в её комнату открылась, повернулась и удивлённо посмотрела на вошедшего брата, который замер на пороге, не в силах что-либо сказать, не понимая, что стоит перед ним полуобнажённой. Девушка пришла в себя первой и, прикрыв грудь третьего размера руками, отошла на пару шагов. Эти действия отрезвили Теруми, и он, смутившись, зделал несколько шагов назад, закрыв за собой дверь. Он несколько минут простоял возле двери, глядя в одну точку на двери, пытаясь собраться с мыслями, которые при виде смущенной девушки, весело разбежались по углам. То насколько мило выглядела его сестра... Стоп, Теруми! Твоя сестра! Афроди тряхнул головой и направился в сторону кухни, но по дороге остановился возле ванной и решил, что ему надо бы освежиться.       Аня, как в замедленной съёмке, видела, как закрывается дверь за её братом и побила себя по щекам, заставляя прийти в себя. Как только она опомнилась, а это случилось через десять секунд после странного инцидента, Аня бросилась к шкафу и быстро, как никогда, стала одеваться. Она надела на себя обтягивающую майку, которая служила ей вместо лифчика, если она была дома, а поверх её лёгкую обношенную, так как другие она боялась износить, кофточку. Переодев наскоро джинсы, она вылетела из комнаты.       Теруми уже сидел за столом и попивал чай. По его мокрым волосам стекала вода и капала на воротник рубашки, оставляя тёмные пятна. Он смотрел куда-то в пространство, не замечая прихода сестры. Как он мог так невовремя появиться и даже не постучаться? А как он пялился на неё? За это Теруми буквально ненавидел себя. А ещё брат называется! Но то, как отреагировало его тело, ему больше всего не понравилось. Неуверенное покашливание послышалось с порога, и Афуро, отвлекшись от своих мыслей, повернулся в сторону сестры, которая как ни в чём не бывало подошла к столу и села рядом на стул. Оба не знали, как начать разговор. Но тут Аня, собравшись с мыслями, тихо произнесла: - Извини меня, пожалуйста. - Что?! - удивился Теруми. Он так резко это сказал, что невольно напугал Аню ещё сильнее, и та испуганно втянула голову в плечи. - Извини... Я должна была запереть дверь, - произнесла она, нервно перебирая пальцами по фарфоровой ручке чашки. - Я просто не думала, что ты войдешь... - она нервно облизала губы, не зная, что добавить. Афуро уловил это незаметное движение, и перед его глазами встал образ, который он видел десять минут назад. Бледная кожа, расширенные от удивления глаза, нежная шея... Дальше он тогда постеснялся посмотреть, но он представлял, что он бы там увидел. Только когда она спрятала грудь руками, он случайно скользнул по ней глазами... Афуро почувствовал, как опять начинает потягивать внизу живота... Он с силой сжал челюсти. Блин! Он рвано втянул воздух. Хорошо, что Аня не заметила, увлекшись своими мыслями. - Это ты извини меня. Ты совсем не виновата. А вот я мог бы постучаться, - попытался извиниться Теруми. Аня посмотрела на него большими удивленными глазами. Это опять всколыхнуло знакомый образ. Теруми с силой затолкал его обратно в лабиринты памяти. - Кстати, а зачем ты ко мне заходил? - всё ещё неуверенно спросила Аня. Афуро хотел стукнуть себя по лбу. Как он мог забыть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.