ID работы: 3936901

55 дней до моего возвращения

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Search. Часть 2.

Настройки текста
Лучи солнца пробираются в мою комнату, уже почти обед.Автодом уже стоит, это значит мы приехали. Я направилась в душ, после него сделала небольшой макияж, и направилась к шкафу. Сегодня было тепло, поэтому я решила одеть шорты с высокой талией, футболку с большой написью на спине и кеды, волосы собрала в небрежный пучок, и вышла на кухню. Сегодня я решила взять с собой близнецов. Поэтому сегодня, мы решили разделиться, я с близнецами и Джеем пойду по больницам и полицейским участкам, а Мел с Алексом по барам и клубам. Мы договорились встретиться вечером в автодоме, и подвести итоги. Мы уже побывали почти во всех больницах и полицейских участках, но никто не знает о Стиве. Осталось лишь пару мест, в которые мы и направились. Близнецы спокойно спали, на свежем воздухе в коляске. Они такие милые, когда спят, когда я смотрю на них я вспоминаю о Стиве. ***СТИВ*** Когда я проснулся, был обед. Я решил принять душ и пошел в ванну. Когда я зашел, я вспомнил что принимал её с девушкой, но как ее зовут… *ВСПЫШКА* -Лори, малышка, я люблю тебя! -И я тебя Стив! Глория, она жива, я должен найти её! Но, для начала, мне нужно починить телефон. Для этого, надо немного поработать в клубе, и зароботать сумму, которая нужна для того чтобы починить телефон. Малышка, мы обязательно встретимся! — твердил я про себя. Быстро искупавшись я вышел из ванны, и направился на кухню что-то перекусить, про то что я вспомнил про Глорию, я решил не говорить Метту. Через два часа мне на работу, я поел и направился гулять по городу. ***ГЛОРИЯ*** Обойдя все места, которые оставались, мы направились к автодому, но через парк. В парке мы нашли кафе и решили зайти в него и перекусить, ведь были ужасно голодными. Когда мы сели за столик к нам подошла официантка мы заказали еду и ждали когда нам её принесут. Но неожиданно я повернулась в сторону двери и увидела что в кафе зашел парень похожий на Метта. Он прошел мимо нашего столика и сел напротив так что я видела его, а он видел меня. — Лори, что с тобой? -обеспокоенно спросил Джей. — Видишь, за тем столиком сидит парень, я знаю его. Он с моей прошлой жизни.- сказала я и показала на столик за которым сидел Метт. Через пять минут Метт встал, и направился к нашему столику. Когда он подошел к нам, он спросил: -Глория?! Глория Макфинн?! Господи Глория я думал, ты погибла.- сказал Метт. — Молодой человек, вы ошиблись, я незнаю кто вы, меня зовут Аманда.-неуверенно говорила я. -Глория, не ври мне! Парень взял мою руку на котором был небольшой шрам. -Лори, этот шрам, ты порезала вену когда Ник схватил нас! — чуть громче сказал Метт. И обнял меня. Из моих глаз покатились слезы, я не хотела плакать, но эмоции давали о себе знать! Вдруг один из близнецов, начал плакать, я взяла его на руки, и начала укачивать. Метт сел рядом и ближайший час мы разговаривали о жизни которая изменилась за эти два года которые мы с Меттом не виделись. Но вдруг Метту позвонили, он ответил и отшел недалеко от нас. Когда он вернулся я спросила: — Метт, кто это был? -спросила я. — Знакомая, я устроил одного парня к ней на работу, но сегодня он не вышел! Я нашел его полтара года назад возле горящего здания, всего в крови! Он был в коме эти полтара года. -говорил он. Мы с Джеем переглянулись и я спросила: -Метт, а как его зовут? — спросила я. — Стив, Стив Уилсон.- сказал парень. -Джей, звони Алексу, пусть возвращаются в автодом. Мы едем к Стиву! — чуть ли не кричала я. Пока Джей пошел звонить Алексу я осталась с Меттом. -Метт, покажи нам, пожалуйста, я знаю этого парня! — говорила я. Я взяла близнецов на руки, и мы пошли в автодом, а Метт к машине. Когда мы зашли в автодом, я отнесла малышей в комнату, накормила, и уложила спать. А сама вышла на кухню. Мы уже ехали, за рулём был Алекс. Мы с Мелиссой решили приготовить ужин. Но в голове у меня твердилось одно. Я скоро увижу Стива, моего Стива!!! ***Стив *** Когда я шел по улице, вдруг, на против меня остановилась машина. Из неё вышли два амбала, и затащили меня в машину. И чем-то ударили меня. ****** Очнулся я в каком-то подвале или бункере. Провел я здесь где-то часа два. Вдруг, дверь открылась, и в комнату зашел тот самый мужчина, который был в клубе, а за ним те два амбала которые и привезли меня сюда. -Кто вы? И что вам от меня надо? — спросил я. — Стив, Стив Уилсон. Ну здравствуй, я Брендон, брат Дезмонда. Помнишь такого? — Извините, но я не знаю кто такой Дезмонд! — говорил я. — Не притворяйся, а не твоя ли девушка убила его, и Вуди? И еще с ней были двое парней Алекс и Джей.. Помнишь таких? -Нет, не помню, я не знаю этих людей!! — твердил я Брендону. Вдруг один из амбалов подошел ко мне и вырубил. *********** Когда я очнулся, я находился в той же комнате, в углу лежал поднос с едой. Я начал осматривать помещение, и вдруг увидел небольшое окно и решеткой которая была на замке, я начал осматривать помещение еще раз в надежде найти какую-нибудь проволку. Но такое ощущение что тут убирают каждый день. И я начал думать что мне делать. Но в комнату зашел один из амбалов по моему его звали Шелдон. — Ну что очнулся? — спросил он у меня. — Как видишь, — ответил я. И с одного удара вырубил его, пока он был без сознания я затащил его в комнату, закрыл дверь что бы ничего не заметили. Достал карманный ножик, пару купюр, и пистолет. Открыв замок я убрал решетку и вылез через окно, чтобы меня никто не заметил. Выйдя на дорогу я поймал попутку и направился домой. Когда я приехал, дома уже был Метт. Я открыл дверь, и увидел то, чего никак не ожидал. ***** Глория****** Мы приехали домой к Метту. Там никого не было. Метт пошел звонить кому-то, а я осталась в гостиной. Но, тут открывается дверь, и в дом заходит Стив, весь побитый и в крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.