ID работы: 3936901

55 дней до моего возвращения

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Journey

Настройки текста
Я проснулась рано, взяла вещи и направилась в душ. Быстро покупавшись, я собралась и пошла на кухню готовить, завтрак. Я стою у плиты готовлю блинчики, вдруг кто-то дотрагивается до плеча, я слегка вздрогнула, но потом поняла что это Джей. — Доброе утро Лори. — Доброе, впредь не пугай меня, а то я могу случайно в нос дать — засмеявшись, сказала я. — Ладно, ладно — подхватив мой смех, сказал Джей. Вдруг со 2 этажа послышался детский плачь. — Так Джей, ты пока делай блинчики, а я пойду, покормлю ребят. — Слушаюсь и повинуюсь, мем. — продолжал смеяться Джей. Мы позавтракали и начали собирать вещи, Алекс должен через полтора часа заехать за нами. Джей сказал, что всю ночь искал покупателя, и все-таки нашел, дом мы продадим уже сегодня. Я так счастлива, что мы скоро опять поедим туда, где мы разъехались, где я потеряла Стива. Ну вот я и Джей стоим перед домом, близнецы и Альфа уже в машине. Ну вот мы уже подъезжаем к дому Алекса, нас встречает Мел. Как же я соскучилась по ней, мы не виделись уже больше года. Мел помогает мне отнести малышей в дом, она выделила нам комнату, и Джею. Когда близнецы уснули, я пошла, помогать Мелиссе собирать вещи, а Алекс и Джей поехали встречать покупателей. Когда мальчики уехали, мы решили приготовить ужин.Через два часа  ужин был готов, но ребят еще не было, мы решили дождаться их. Через час Алекс и Джей приехали. — Ммм… как вкусо пахнет, как же я голоден. Такое чувство, что я год не ел. — Сказал Джей. Следом за Джеем заходит Алекс. — Мальчики идите, мойте руки, сейчас будем ужинать. — Сказала Мел. — А я пока пойду, посмотрю как там близнецы. — сказала я и мигом пошла на вверх. Когда я зашла в комнату, я увидела двух милых ангелочков, спящих в своих кроватках. И вот когда я хотела уже выйти,близнецы проснулись. Покормив малышей, я спустилась с ними к ребятам. Я посадила близнецов на ковер, а сама присоединилась к ребятам кушать. За столом мы начали обсуждать план действий. Завтра Алекс и Джей поедут покупать автодом, пока они будут покупать его,мы должны будем до конца собрать все вещи и купить продуктов на первое время. Ну вот наконец я ложусь в кровать, как же я устала за сегодня, пожелав малышам спокойной ночи, я сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.