ID работы: 3936882

Секреты друзей

Джен
G
Завершён
239
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Команда Конохамару и команда Мираи расположилась в доме у Иноджина Яманака. Его родители, Сай и Ино, отправились на фестиваль овощей и почему-то не взяли с собой сына, что не сильно огорчило Иноджина. Ведь мальчишка позвал своих близких друзей и решил устроить «день тайн», в котором они поделятся секретами… — Фу! Это было ужасно! Меня чуть не вырвало! — отплевывалась Чочо, сидя на подушке. — Да, и не говори… Я, конечно, хочу отото или имото*, но… Не должна же я видеть такие вещи! — скривилась Сарада. — Беее! .. Это выглядело противным! Я видел это всего один раз, а уже… Мне кажется, что родителям поздно делать такое! — философничал Боруто, хмурясь и демонстративно высовывая язык в знак отвращения. — Ну, не то чтобы поздно… Я думал, что мой отец только спать умеет, а он… — сказал Шикадай и тихо вздохнул. — Да… Я и не знал, что мой отец умеет целоваться… Он обычно не любит показывать свои эмоции, а тогда… — Иноджин запнулся и отвёл взгляд в сторону. — А ты, Мицуки, видел, как твои родители целуются? — спросил Боруто и подсел к другу поближе. Мицуки задумался. Ответил: — Думаю, что нет… — Почему?! — хором спросили присутствующие. — Ну… Вы же знаете… У меня только один родитель… Орочимару, конечно, на многое способен, но целовать сам себя… Это ему не под силу… — смущённо произнёс Мицуки и посмотрел на друзей. Те тактично промолчали и заговорили о сортах чая… *** — Старик говорил, что когда я родился, ему показалось, что солнце засияло ярче! — похвастался Узумаки. — А мой папа сказал, что когда я родилась, то была полной его копией! — с чувством поделилась Учиха. — Отец говорил, что я с самого рождения проявлял талант к рисованию, разрисовывая обои на стене… — с мягкой улыбкой произнёс Яманака. — А мой папка сказал, что когда я родился, то почти сразу уснул, — проговорил Нара, прикрывая один глаз и скрещивая руки на груди. -А я недоношенной родилась, на 1 месяц. Потом этот месяц в больнице пролежала, в какой-то штуке, напоминающей инкубатор! — пожаловалась Акимичи и надула губы. Все сочувственно вздохнули. — Слушай, Мицуки… — завёл беседу с сыном Змеиного Саннина Шикадай, — У меня к тебе один нескромный вопрос… — промямлил Нара. — Я слушаю тебя, Нара-сан, — почтительно кивнул головой Мицуки. — Ну, это… А ты на свет в яйце появился? Как все змеи? А Орочимару тебя это… Сам… Ну… Высиживал, да? Как наседка цыплят высиживает? Или нет? Мицуки нервно сглотнул. Такого вопроса он не ожидал… — Нет, Нара-сан. Ты ошибаешься. Я родился и вырос, как и все остальные дети… Ну почти… И да, — добавил змеёныш, — Боюсь, что Орочимару некогда было сидеть на яйцах. У него и без этого дел хватало… Брови остальных присутствующих поползли вверх. Стараясь скрыть нарастающее удивление, ребята заговорили о своих любимых тортах, чем несказанно обрадовали Чочо… *** — А давайте поговорим о тех, кто нам нравится! — возбуждённо воскликнула Чочо и посмотрела на окружающих. Все сразу же покраснели, кроме Чочо. — Давайте крутить бутылочку! На кого выпадет, тот рассказывает о возлюбленном. Имя можно не говорить! — подмигнул ребятам Боруто и раскрутил бутылку, найденную на кухне в доме Иноджина. Горлышко указало на Сараду. — Ну… Он довольно красивый… У него светлые волосы и голубые глаза… Он очень талантливый и сильный… — произнесла Учиха и смущённо отвернулась. Все поняли, что говорила она о Боруто. Все, кроме самого Боруто. Во второй раз горлышко указало на Шикадая. -Она из другой деревни… Из Сунагакуре… Я встретил её на экзамене на тюнина… Она светловолосая, её глаза такие… красивые и необычные… — мечтательно протянул Нара и вздохнул. Присутствующие хмыкнули. Все поняли, что говорил он о Йодо из команды Шинки и Араи. В третий раз горлышко показало на Иноджина. — Мне нравится её фигура. Моя любовь толстая и темнокожая. И по характеру злобная сучка. Но я люблю её… — с милой улыбкой на лице сказал Яманака. Чочо покраснела и, как Сарада, поспешила отвернуться. В четвёртый раз горлышко направилось к Боруто. — Ну… Она это… Очки любит… И мне её глаза нравятся… Такие чёрные, бездонные, похожие на ночное небо… — смущённо проговорил Узумаки. — О! Не знал, что у Сарады такие глаза… — задумчиво протянул Иноджин. Узумаки, покраснев, упал в обморок от нахлынувших чувств. Генетика матери, Хинаты Хьюга… В пятый раз горлышко указало на Чочо. Немного помявшись, девочка произнесла: — Ну… Он рисовать любит… — Акимичи пристально посмотрела на Иноджина, давая понять, что говорит точно о нём. Тот ещё шире улыбнулся. В шестой раз честь говорить выпала Мицуки. — Ну… Точно не могу сказать… Но мне подойдут и мальчики, и девочки, — спокойно заявил Мицуки и улыбнулся. Присутствующие замерли. Минута молчания… — Почему?! — хором спросили ребята. — Я гермафродит и могу забеременеть от мальчика. Так сказать, познаю опыт материнства! Присутствующие открыли рты от изумления. Боруто, Шикадай и Иноджин сели подальше от Мицуки. На всякий случай… Мало ли, вдруг Мицуки захочет познать опыт материнства именно сейчас? — Давайте выпьем чаю с плюшками! Мама их просто замечательно печёт! — предложил Иноджин и поспешил на кухню. Мицуки чувствовал себя не в своей тарелке. Кажется, в этом обществе он ни к селу, ни к городу… * отото — младший брат, имото — младшая сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.