ID работы: 3936676

That was, let no one know...

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 138 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      До звонка остается, все так же, почти пол часа. Делать было нечего, кроме как слушать музыку и пробовать писать свои стишки. Да, когда-то я любила писать стихи и у меня это не плохо выходило. Только это было до тех пор, пока я не забросила это дело. Тогда родители часто ссорились и было как-то не до стихов.       Меня напрягал тот факт, что я писала что-то любовное, похожее на признание в чувствах и при этом всегда смотрела на Руслана. Приняв решение, что такому просто не должно быть никакого существования, я, вынув наушники, вырвала из тетрадки лист и, скомкав его, кинула в рюкзак. Уж лучше так, чем в классную урну. Не хватало, чтобы кто-нибудь нашел этот бред. - Что ты такая нервная сегодня? - Послышалась усмешка и ужасный тон голоса. Оказалось, что это был Тушенцов. Ну да, логично, как бы видеть его, если Захар вышел минуты две назад и вы остались вдвоем. - Тебя это действительно интересует? - Поинтересовалась я, посмотрев на него. Он, свернув губы в одну полоску, поджал их и помахал головой. - Ну вот и не лезь тогда. - Пожала плечами я, начав рисовать. - Лерочка, ну нельзя же так относится к лю-ю-ю-юдям. - Так и хотелось высказаться по поводу прошлой недели, но я лучше промолчу. Не хватало, чтобы он меня еще весь день бесил своим присутствием. Так он хоть с Машей останется и ко мне не полезет. Кстати, где она? Они с Полиной уже несколько минут шляются где-то. Ну да ладно, это не столь важно для меня. - Льзя. - Вспомнив о словах Руслана, выдала я. На это получила лишь усмешку. Ну, в прочем, как всегда. - Слушай, неужели ты действительно думаешь, что если так будешь динамить каждого парня, то ты себе мужа найдешь? - На этот раз я не хотела поворачиваться, но он пошел другим путем. Он подошел к моей парте и, присев передо мной, поднял бровь. теперь я просто не могу не смотреть в его карие глаза и не думать о том, какие они... - Тебя это волновать не должно. - Резко выдала я, посмотрев на парня. - Тем более, я же тебе не даю указаний, как себя вести в отношениях с Машей. Хотя, на твоем бы месте я с ней рассталась. Она шлюха, но только ты один не видишь этого. - Я понимала, что могу серьезно получить за свои слова, но уже сказала, так что остается лишь сидеть под этим грубым взглядом. - Судить о людях по своей натуре - не хорошо. - Выдал он. Своей репликой он заставил меня смеяться. - Я, в отличии от нее, не шляюсь, где угодно несколько минут подряд. И не мучу с пацанами на переменках. - Усмехнулась я. - Ты бы хоть раз на перемену вышел и посмотрел, что происходит с твоей девушкой. Только мой тебе совет : Старайся ей не палиться, а то душеньку чистую включит. - После моих слов, Руслан ничего не говорил, а просто молчал. Даже напрягало это молчание, если честно.       Ровно до тех пор, пока не пришел Захар. Как только Полищук переступил порог класса, Тушенцов сразу же встал и пошел к своей парте. Очень странный у него видок. Похоже, что я ему помогла открыть глаза. - Он к тебе приставал? - Поинтересовался Захар, при чем, спрашивал тихо, чтобы Рус ничего не слышал. - Нет, все нормально. Просто поговорили. - Так же тихо ответила я, продолжая вырисовывать что-то на тетрадном листе.       Вот, когда на часах уже было ровно 08:00, в школе прозвенел звонок на первый урок, у нас была физика. Терпеть не могу. Пока мы с Захаром прослушивали мои плей-листы, класс успел заполниться нашими одноклассниками. Что, кстати, печально, потому что я их недолюбливаю. Да и Полищук тоже. Люблю называть его по фамилии, но, как узнала сегодня, его это бесит.       А меня бесит это ярое проявление любви Маши к Руслану. Она постоянно лезет к нему, чтобы поцеловать как-нибудь, обнять. А он все время отмахивался. Даже смешит. Неужели я действительно сказала что-то такое, что заставило его прислушаться? Шок. А вот и наша физичка. Терпеть и ее не могу. Благо, я отвечала на прошлом уроке, сегодня она не должна меня спросить. Хотя, если верить рассказам Полищука, то от нее можно ждать сюрпризов. Надеюсь, она не решит мне его преподнести. - Не волнуйся, - Прошептал мне Захар. - Она не будет спрашивать, я тебе гарантирую. - Он говорил это так спокойно, что просто хочется его придушить. Это, наверное, самый пофигистический человек в моей жизни. - Та-а-а-а-ак, - Протянула Мария Валерьевна, смотря в классный журнал. - К доске пойдет.. - Вот она, самая страшная фраза, при которой у меня замирает сердце. - Дмитриева к доске пойдет. - Выдала она, смотря на Машу. Та, немного испуганно, вышла к доске. - Ну все понятно. - Прошептала я, обращаясь к Захару. - Она, походу, тоже не готовилась. - Ну что ж, Мария, расскажи мне относительную влажность воздуха. - Она проговорила это таким тоном, что я даже успела испугаться. Хотя, прекрасно знала правило. В отличии от Дмитриевой. Она стояла молча, смотря в пол и сжимаясь. То ли от стыда, то ли ждала, пока подруга откроет нужный параграф в учебнике, чтобы подсказать ей. - Я так понимаю, ты не готовилась, да? - На это она лишь кивнула. А еще получила тяжелый вздох учительницы, который мы слышим из урока в урок. - Значит, сейчас к доске пойдет Тушенцов и ответит мне то же самое. - Я сразу же перевела взгляд на Руслана. Он, спокойно встав, так же спокойно вышел к доске. Неужели, знает? - Относительной влажностью воздуха называют отношение парциального давления водяного пара, содержащегося в воздухе при данной температуре, к давлению насыщенного пара при той же температуре, выраженной в процентах. - Молодец, Руслан, - На лице у Марии Валерьевны возникла улыбка. Я давно ее такой не видела. - Если сейчас расскажешь мне Коэффициент поверхностного натяжения жидкости, то я тебе сразу две пятерки в журнал поставлю. - Я даже офигела. Трудно привыкнуть к улыбающейся физичке, которую я никогда не видела такой. - Коэффициент поверхностного натяжения жидкости равен отношению модуля силы поверхностного натяжения к длине границы поверхности натяжения, на которую действует эта сила. - Я просто фигею. Откуда в голове парня, у которого только деньги и шлюхи на уме, это? Просто шок, серьезно. - Молодец, Тушенцов. Как и обещала. - По всей видимости, она поставила ему те две заветные оценки и посадила его на место.       Он, садясь, посмотрел на меня. Все-таки, не очень хорошо, что мы сидим на рядах, расположенных рядом. А учительница, в своем хорошем настроении, стала объяснять нам новую тему. Удивительно, но на этот раз я смогла даже понять, о чем она говорит.       Вот наконец прозвенел звонок с первого урока. Теперь физика была позади и я спокойно выдохнула. На очереди был русский язык, так что именно его я стала доставать из своего рюкзака, попутно убирая физику. - Я же говорил, что тебя не спросят. - Усмехнулся Захар, скинув физику в рюкзак. - Видимо, у тебя есть способности Ванги. - Усмехнулась я, приготовившись к уроку. Бросив взгляд на дверь класса, я заметила Руслана у дверей. Он, похоже, только и делал, что смотрел на Машу. Таки прислушался. Я даже была удивлена, ведь отношения у нас с ним не самые лучшие, а тут он прислушивается ко мне.       Ну да ладно. Хватит уже забивать себе голову своим Тушенцовым. Своим.. Ага, размечталась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.