ID работы: 3936248

Butterflies/Бабочки.

Джен
NC-21
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 125 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
Раян оставил меня на том месте,на котором я стояла и пошел спасать Джастина. Сейчас я не могла думать ни о чем другом, только,чтобы с Джастином все было хорошо. Спустя пять минут из здания вышел Раян,а за собой он тащил бездыханное тело моего возлюбленного. Я бросилась бежать им навстречу. - С ним все хорошо?! - в панике спросила я. - Трудно сказать,- безразлично ответил Раян. Я упала на колени рядом с Джастином и начала делать ему искусственное дыхание,но это мало помогало. Оказывается,Раян вызвал службу спасения,поэтому спустя несколько минут Джастина уже грузили на носилки, и одевали на него кислородную маску. Я хотела было сесть в машину скорой помощи, но врач остановил меня, сказав, что это невозможно. Когда мы остались одни,я повернулась к парню, которому дала обещание - быть с ним, навсегда! - За что ты так со мной?- с искренней болью и непониманием, спросила я. - Не за что, а почему. - Ну и почему же? - Я полюбил тебя, Мэдисон, - это прозвучало как-то искренне, но я не верю этому человеку. Абсолютно! - Ты? Полюбил?! - А что тебя в этом удивляет? Каждый человек когда -то влюбляется, я не исключение. - Но я ведь не люблю тебя! Тебе будет не противно находится с человеком,который испытывает отвращение к тебе? Обнимать его? Целовать?!- по моим щекам начали струится слезы, потому что я представила, как целую этого мерзавца. - Если я чего-то хочу,то всегда это получаю,а ты запомни, что если я еще раз увижу тебя с Бибером,ему ничего не поможет! - видимо я сильно разозлила Раяна, потому что он сел в машину и уехал без меня. Я не думая вызвала такси, назвав номер больницы,в которую увезли Джастина. Да ,я знаю, что подвергаю его опасности, но я должна просто взглянуть на него, дотронуться,в последний раз. Я забежала в здание больницы и направилась к главному посту. - Девушка, вам должны были привезти парня,по фамилии Бибер, не скажете в какой палате он находится? - скороговоркой спросила я. - Одну минуту, - спокойно ответила девушка, и уткнулась в компьютер. - Палата номер двести восемьдесят шесть,- спустя минуту выдала мед-сестра. - Спасибо огромное! - я уже хотела бежать и искать нужную мне палату, но меня остановили. - Девушка,халат! - ледяным тоном произнесла служащая больницы. - Да,конечно, - я взяла протянутую мне вещь, и накинула ее на себя,после чего отправилась на свои поиски. Когда я подошла к нужной двери, то еще долго не решалась войти, но все таки собралась, и открыла дверь. Джастин,весь бледный, лежал на кровати, и немного покашлявал. Я медленно подошла к нему и села рядом. - Мэдисон! - радостно воскликнул Бибер. - Я так волновался, что этот придурок что-то сделал с тобой, но теперь все хорошо, - Джастин поднялся, чтобы обнять меня, но я не двинулась с места. Я будто застыла от ужасной мысли, что больше никогда его не обниму. - С тобой все нормально ?- обеспокоенно спросил парень. В ответ я лишь провела своей рукой по его щеке. - Джастин, нам надо расстаться, - тихо произнесла я. - Что?! Что ты говоришь? Почему? - Я не люблю тебя, - это слишком жестоко, но я не смогла придумать ничего лучше, чем это, потому что это самый верный вариант. - Но... но ты же говорила,что любишь меня больше всего на свете! - Я врала... - мое сердце разбивается на тысячу осколков, когда я вижу боль в глазах человека, которого люблю,ради которого я делаю все это. Но другого выхода у меня нет! Я не могу подвергать его опасности, потому что я не переживу смерти еще одного любимого человека. - Уходи,- шепчет Джастин. - Пожалуйста, уходи! - уже громче говорит он. Я молча встала со стула и направилась к выходу. Напоследок я окинула его коротким взглядом, и вышла из палаты,и из его жизни-навсегда! Я шла по белым,пустым каридорам и совершенно не понимала,что происходит. Слезы застили мне глаза. Я облокотилась о стену и глубоко вздохнула. - Девушка, вам плохо? - спросил меня пожилой врач. - Да, мне плохо,- тихо ответила я, и пошла дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.