ID работы: 3936248

Butterflies/Бабочки.

Джен
NC-21
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 125 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Утром мне было тяжело проснуться, потому что всю ночь я строила план побега. Под моими глазами образовались огромные мешки, но мне плевать. Я спустилась на кухню и обнаружила, что холодильник полон еды, поэтому я решила позавтракать. Оказалось, что я долго спала, поэтому стилист уже стоял у моей двери. - Здравствуйте! Я принес ваш вечерний наряд и сделаю вам прическу,- молодой парень, сразу вызвал у меня доверие и я впустила его в квартиру. POV: Justin. - Шон, мне нужна твоя помощь,но это не телефонный разговор. - Хорошо. Тогда подъезжай ко мне домой. - Я уже на месте,- я припарковал машину у дома Шона и быстро вышел из нее. - У тебя что-то срочное?- спросил парень, открывая дверь передо мной. - Даже не представляешь на сколько, - ответил я заходя в дом. - И что же ты хочешь? - Мне нужна вся информация о Раяне. Его планы на день, недвижимость и даже его передвижение по городу. -Джастин, я бы рад помочь, но если он узнает, то убьет меня. - Ну как он узнает? Он же доверяет тебе, как себе. - Да,но он очень осторожен, ты же знаешь, - парень нервно почесал затылок. - Можешь объяснить, ради чего придется рисковать? - Он забрал у меня кое-что, я хочу это вернуть. - Ну хорошо. Могу сказать только одно: сегодня вечером он будет на благотворительном вечере,который устраивает семья Кроуз. Хочешь увидеть его, достань пропуск. - Черт, я ведь вообще не знаком с ними!- скорее всего Мэдисон там не будет, но я смогу проследить за ним и найти хоть какую-то зацепку. -Ты не последний человек в городе. Мне кажется, что ты сможешь найти пропуск. - Да, наверное ты прав. Я смогу к тебе обратиться в экстренной ситуации? - Конечно, брат, - Шон пожал мне руку и я покинул его дом. Билеты на бал я нашел без проблем,поэтому приступил к приготовлению к вечеру. POV: Madison. Я стояла перед зеркалом в шикарном платье,с хорошим макияжем и такой же прической. Сейчас уже вечер, а это значит, что с минуты на минуту сюда придет Раян,но лучше бы это никогда не случилось. - Готова,малышка? - в комнату зашел Раян. Я была приятно удивлена: на нем был надет черный элегантный костюм, а волосы красиво и аккуратно уложены. - Да,- тихо ответила я. - А что с настроением? - Раян поднял мою голову за подбородок и заглянул мне в глаза. - Все хорошо, - я отвернула голову. Меня жутко бесит,что он ведет себя так, будто он мой парень! - Тогда поехали, - ухмыльнулся Раян. Мы вместе вышли из дома и сели в его машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.