ID работы: 3936248

Butterflies/Бабочки.

Джен
NC-21
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 125 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Я не долго ходила по магазинам, потому что точно знала, что мне нужно. Придя домой, я распоковала свои пакеты и еще раз примерила обновки. Я купила обычное бежевое платье, которое плотно прилегало к телу, подчеркивая каждый изгиб,к нему я купила красивое колье и браслет. Я переоделась в домашнюю одежду и спустилась к ужину. - Милая, мы с тобой совсем не общаемся, у тебя все хорошо? - неожиданно спросила бабушка. - Эм.. да. Все нормально, - немного растерявшись ответила я. - Я хотела тебе сказать, что сегодня ночью я улетаю к твоим родителям. - Что?! А почему ты говоришь это,только сейчас? - Я думала, что ты будешь переживать и тоже захочешь домой,но теперь вижу, что ты достойно справляешься со своим горем. - Не надо напоминать мне о случившемся! - я громко бросила вилку на тарелку. - Прости. Я не хотела обидеть тебя. - Это ты меня прости. Я слишком эмоционально реагирую. - Я улетаю всего на пять дней. Хочу повидаться с дочерью и нужно кое-что уладить с твоими документами. Мне звонят из школы и просят подтверждение того, что раньше ты училась,разве не бред? - Бред. Вообще, вся эта школа бред! - Не говори так, - улыбнулась бабушка. - Ну я же шучу, - я поцеловала бабушку в щеку и вышла из-за стола. - Я не буду будить тебя,чтобы попращаться, поэтому давай сейчас? - я попрощалась с бабушкой и пошла в свою комнату. Странно, но сон пришел ко мне быстро,а спала я спокойно и сладко. Проснувшись утром, мне было особенно приятно, потому что я наконец -то осталась одна дома, а я просто обожаю это. Танцы начинаются в шесть часов вечера, а сейчас только двенадцать часов утра. Я спустилась на кухню и обнаружила, что бабушка оставила мне завтрак, который надо,просто, разогреть. Я медленно поела, вымыла за собой посуду, а потом пошла принимать ванну. Когда я закончила все процедуры, то оказалось, что уже три часа,а Гарри обещал заехать в половину шестого, а это значит, что у меня мало времени. Я села перед туалетным зеркалом и начала свои сборы. Я накрутила упругие локоны, немного подкрасила веки, бежевыми тенями, а поверх нарисовала аккуратные стрелки, нанесла телесного цвета помаду и завершающий штрих: цветочные духи. Я надела свое новое платье и бежутерию,а сверху накинула черное декаративное пальто ,на ноги я обула батильены на высокой тонкетке. Я осмотрела себя в зеркало и осталась довольна своим образом. Я взяла сумку-клатч и вышла из дома. Гарри уже ждал меня у дома,поэтому я незамедлительно села к нему в машину. - Ты отлично выглядишь, - Гарри сделал мне комплимент. - Спасибо, - я искренне улыбнулась. - Ты тоже ничего. - О,ты мастер на комплименты. - Вообще - то, мне должны их делать, поэтому... - Во сколько я должен вернуть вас домой? - галантно спросил Гарри. - Это не имеет значения. Сегодня мы можем всю ночь гулять под луной, - я подъиграла Гарри. - Все, принцесса! Приехали, - Гарри открыл передо мной дверь машины и подал руку. Мы зашли в,красиво украшенный, спортивный зал. Я осмотрелась по сторонам и увидела Кайли и Лиама. На Кайли было потрясающее красное платье из латекса, которое идеально облегало ее пышную фигуру, а на Лиаме был черный костюм, но с красным галстуком, чтобы сочетаться со своей спутницей. Но я искала совсем не эту пару. - Кого-то потеряла? - Гарри обнял меня за талию и подал бокал пунша. - Да я просто так, - я махнула рукой и приняла бокал. - Спасибо. - Потанцуем? - Гарри протянул мне руку. - Конечно, - я улыбнулась и вложила свою ладонь в его. Мы танцевали, как вдруг я увидела Джастина и Джей. Черт,да она красотка! Она сняла свои очки, выпрямила волосы, накрасилась и приоделась. Оказалось, что у нее длинные и здоровые волосы,шикарная пышная фигурка. Я была жутко зла, поэтому отвернулась от них, но мой взгляд так и тянулся к этой паре, а Джастин будто специально вел себя с ней, как с любимой девушкой. Он обнимал ее, целовал да и вообще, вел себя мерзко. - Гарри,я хочу домой. - Что-то случилось? - обеспокоенно спросил парень. - У меня немного болит голова, а тут слишком шумно, - соврала я. - Тогда конечно, поехали,- мы незамедлительно покинули здание школы и уже через десять минут я была дома. - Спасибо тебе за чудесный вечер, - я улыбнулась Гарри. - Тебе спасибо. Это было чудесно, - Гарри взял мою руку в свою, но я почувствовала себя некомфортно и высвободила руку. - До завтра, - я поцеловала парня в щеку и зашла в дом. Там я сразу скинула с себя одежду и пошла в душ, но мне не удалась нормально помыться, потому что внизу слышался бешеный грохот. Я смыла с себя пену и обмотавшись полотенцем побежала на звук,как оказалось -это долбились в дверь. Я незамедлительно открыла ее и передо мной предстал Джастин, с бешеными глазами. - Что ты хочешь? - Уже все?! - Что все? Зачем ты пришел? - Ты уже переспала с ним?! - С кем?! Джастин, ты выпил? - вся эта ситуация смешила меня. - Тебе смешно?! - Джастин отодвинул меня в сторону и пошел прямиком наверх. Я осталась ждать его внизу. - Ну и где он?!- спросил парень, когда обошел весь дом. - В твоей голове. Джастин, что за цирк ты устроил? Иди домой, я хочу спать. - Я не уйду. - Это мы посмотрим! Я сейчас вызову полицию. - Я видел, как ты смотрела на меня. - Что?! - я истерически засмеялась. - Ты точно спятил! - Ты можешь заткнуться? - Джастин резко сократил расстояние между нами и снова поцеловал меня,но я не стала сопротивляться,в этот раз. Я никогда еще не испытывала такого. Я запустила свою руку ему в волосы, а он максимально сильно прижал меня к себе,но потом резко поднял на руки и понес наверх. Джастин ногой открыл дверь в комнату бабушки. - Не туда, - сквозь поцелуй сказала я. - Понял, - улыбнулся парень. Следующая попытка оказалась удачной и спустя несколько мгновений я уже лежала на своей кровати, а Джастин навис сверху. Я была все в предвкушении своего первого раза,но этому не суждено было сбыться. Дверь в комнату распахнулась: - О,я вам не помешал?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.