ID работы: 3936248

Butterflies/Бабочки.

Джен
NC-21
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 125 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Я проснулась от того, что во рту все пересохло,а голова будто раскалывалась на части. Я медленно осмотрелась по сторонам и пришла к выводу, что я на своей кровати, но вот как я тут оказалась? - Доброе утро, - бабушка одарила меня теплой улыбкой и это странно, ведь я должно быть провинилась. -Доброе, - я немного поморщилась, потому что каждое слово отдавало дикой болью. - Я жду тебя к завтраку, - бабушка вышла за дверь, а я медленно поднялась с кровати, но тут же села обратно,потому что все мое тело начало трясти. Внутри меня будто что-то скребет,поэтому я испытываю дикое жжение в груди, а в горло словно залили раскаленного свинца. Кое-как,но я все таки добралась до ванной и скинув с себя одежду, залезла под душ. Я быстро помылась и начала одеваться, но у сгиба руки я обнаружила рану. Она была похоже на то,что мне что-то воткнули в вену. Я сильно испугалась, но решила не придавать этому внимания. Я одела свитер с длинными рукавами и синие джинсы. Волосы я заплела в аккуратный пучок. - Бабушка, я не хочу завтракать,- промычала я,как только спустилась вниз. - Что с тобой? У тебя больной голос! - бабушка начала ощуповать мой лоб. - Все хорошо. Меня, просто,немного тошнит. - Может остаться дома? - Нет! Все хорошо. - я должна попасть в школу, чтобы выяснить, что вчера произошло. Всю дорогу я шла, и старалась не упасть в обморок. Я не помню, что вчера произошло и это ужасно! Но одно я помню точно: Тим и Кайли, целовались на кровати, а потом я ударила Бибера. Я тряхнула головой, чтобы мысли хоть немного пришли в порядок. Зайдя на территорию школы я сильно пожалела, что вообще появилась на свет. Все смеялись и тыкали на меня пальцами. Сначала я подумала, что мне показалось, но проходя мимо дерева, я увидела свою фотографию, а на ней надпись: " Эта шлюха, спит с чужими парнями! " Что?! С чьим парнем я спала?! Мои ноги немного подкосились, но я ухватилась за дерево и сумела устоять на ногах. Я снова почувствовала тошноту и от безысходности плюхнулась на землю и заплакала. POV: Justin - Джастин, сделай что-нибудь! - обеспокоенно попросил Гарри. - Что я могу? - поникшим голосом спросил я. - Но она ведь страдает из-за тебя! Ты просто козел! - парень толкнул меня в грудь и отправился к девушке,которая горько плакала под деревом. Я молча наблюдал за тем,как Гарри утешает Мэдисон, а она рыдает ему в плечо. Я должен быть на его месте,поэтому пора действовать. - Мэдисон, можно поговорить с тобой? - уверенно спросил я. - О чем?- девушка подняла на меня красные, от слез, глаза, а в ее голосе слышались нотки истерики. - О вчерашнем вечере,- после этих слов девушка поднялась и подошла ко мне. - Что было? - неуверенно спросила она. Я заметил, что она стала растерянной, а из взгляда пропал огонек задорности ,но это ведь не я виноват, да? - Раян похитил тебя и вколол тебе вирус! - выпалил я. Черт,зачем я соврал?! Ладно, пути назад нет, поэтому придется придумать легенду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.