ID работы: 3936248

Butterflies/Бабочки.

Джен
NC-21
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 125 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
- Подожди! - заорал Джастин. - Ну чего еще? - огрызнулся Раян. - Она правда ничего не знает. Она вообще не с нами и она не сможет тебе помочь. - Пусть так, но я все равно хочу убить ее! - Раян, отпусти девушку и мы поговорим,хорошо? - Джастин выставил руки вперед. - О чем нам разговаривать, Бибер? - Я сделаю то, что ты хочешь, - эти слова немного удивили меня. Ради чего он делает это? - Хорошо, - Раян схватил меня за руку и вытащил со стула, а затем, буквально швырнул в сторону Джастина. Я подбежала к парню и уткнулась ему в грудь. Сама не знаю, что на меня нашло, но мне было так страшно, а он спас меня. - Подожди меня в машине, которая стоит у входа, - шепнул мне на ухо Джастин,а я решила послушать его. Спустя десять минут, из дома, буквально вылетел Джастин. Он сел на водительское место и тяжело вздохнул, а потом натянул улыбку и перевел взгляд на меня. - Ну как ты? - Бывало и лучше. - Неужели ты чего-то испугалась? - Знаешь, когда к твоей шее приставляют нож, то это не самое приятное ощущение. - Поверь ,это мне знакомо, - засмеялся Джастин. - Как ты нашел нас? - только сейчас я задалась этим вопросом. -Какая разница? Главное, что все хорошо,- Джастин завел машину. - Не сказала бы. Бабушка убьет меня. - Оу,забыл сказать! Когда ты упала в обморок и я принес тебя к нам домой, звонила твоя бабушка, а Кайли сказала ей, что вы делаете совместный проект по химии. - Боже, вы три раза меня спасли,- воцарилась тишина, но она не была неловкой, но каждый из нас что-то формулировал. - Мэдисон?- окликнул меня Джастин. - Да! - Расскажи о себе? -Зачем тебе это? - Не знаю, просто интересно. - Ну хорошо. Можешь спрашивать, а я буду отвечать. - Почему ты переехала из Нью -Йорка в Айдахо? - Откуда ты знаешь, что я из Нью -Йорка? - Ну, ты у нас личность популярная, все об этом знают, - ухмыльнулся Джастин. - Потому что, если бы я не переехала, то меня бы упекли в психушку, - как ни в чем не бывало, ответила я. - Продолжение последует? - после некоторого молчания, спросил Джастин. - Моя лучшая подруга, она... Покончила с собой и на меня это сильно повлияло. Родители решили,что мне лучше сменить обстановку и найти новых друзей, как-будто это возможно! - психпнула я. - Прости, - тут же оправилась я. - Да все нормально. Если хочешь, то можешь даже зеркало у моей машины оторвать, - улыбнулся парень. - Не сегодня,но когда -нибудь, обязательно. Машина подъехала к моему дому и я незамедлительно вышла. - Джастин,-позвала я. - Что? - задумчиво ответил он. - Обещай,что больше не впутаешь меня ни во что,- с надеждой попросила я. Джастин нахмурился. - Спокойной ночи, Мэдисон, - ответил он и машина ринулась с места. Я зашла домой и на пороге меня встретила бабушка. - Ну наконец-то! Уже слишком поздно! - Да,мы просто решили, что лучше сделать все сразу. - К тебе приходил Тим!- радостно воскликнула бабушка. - Как?!- я прибываю в полном шоке. Наверное надо объяснить? Тим-это мой парень из Нью -Йорка. Больше я ничего не могу объяснить, ибо сама ничего не понимаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.