ID работы: 3936248

Butterflies/Бабочки.

Джен
NC-21
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 125 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Как только бабушка вышла из комнаты, я подскочила с кровати, и схватила первую попавшуюся под руку вещь, это оказалась хрустальная ваза. - Что ты делаешь? - усмехнулся парень. - Зачем ты пришел? - вопросом на вопрос ответила я. - Захотел увидеть тебя, - опять усмешка и парень делает шаг ко мне, но я выставляю перед собой вазу. - Клянусь, что, если ты сделаешь еще хоть шаг, то я разобью ее,тебе об голову! - я старалась говорить спокойно, но дрожь в голосе выдавала мой страх. - Страшно то как, - с сарказмом сказал парень и приблизился ко мне еще ближе. - Я... я вызову полицию! - И что ты скажешь,что к тебе в гости пришел одноклассник, а ты хотела разбить вазу ему об голову? - его слова заставили меня задуматься и я поставила сосуд на место. - Зачем ты пришел? - я повторила свой вопрос. - Захотел узнать все ли с тобой в порядке. - Ты?! Не смеши меня! - Ладно, если честно, то меня к тебе тянет, - парень пожал плечами, а в его глазах зажглась искорка. - Не хочу огорчить тебя, но твоя тяга не взаимна! - Я знаю это! Но скоро все изменится. - Сомневаюсь... - я не успела договорить,ибо парень подскочил с места и прижал меня к стене. - Ты боишься меня! - прошептал он мне на ухо. - Нет! - я замотала головой, но скорее для того, чтобы он не мог прикоснуться к моей шее. - Твое сердце говорит об обратном, - прорычал парень. - Есть конечно другой вариант... - И какой же? - Может ты тоже хочешь меня?- улыбнулся Джастин. - Что значит тоже? - Ну я вот тебя хочу,- ему все таки удалось коснуться моей шеи ,своими холодными губами. - Бабушка! - закричала я на весь дом, а Бибер быстро отстранился от меня. - Что случилось? - в комнате показалась обеспокоенная бабушка. - Джастин уже уходит! Можешь проводить его? - произнесла я, пытаясь восстановить дыхание. Мой взгляд упал на Джастина; он лишь улыбнулся и направился к двери. Я схватила телефон и начала звонить родителям. - Мама! Мамочка! - закричала я, как только мама взяла трубку. - Мэдисон?! Что случилось? - взволнованно поинтересовалась мама. - Я хочу домой! Заберите меня, я сделаю,что захотите! - Что ты придумаешь? Ты в Айдахо только два дня. Что-то случилось? - Да! Да, случилось! Меня все ненавидят, - соврала я. - Милая, не накручивай, ты привыкнешь, нужно время,- ласково подбадривала мама. - Хорошо, я понимаю, что мне нужно сменить обстановку,но у меня больше нигде нет родственников? - Мне жаль, но нет. Тем более, ты не можешь ездить по миру и искать, где лучше! Не место красит человека, а человек место! - Перестань говорить цитатами! - взбесилась я. - Детка, мы любим тебя и все, что мы делаем - мы делаем для тебя! - Да не нужно мне это! - сквозь рыдания ответила я. - Тебе надо успокоиться. Позвони ,как придешь в себя! - Я не приду в себя, ясно?! Считай, что я сошла с ума! Я никогда больше не позвоню тебе! Ты бросила меня в беде ,что ты за мать после этого? Отправила меня,черт знает куда и рада! Кошка к котятам больше привязана, чем ты ко мне! - Мне очень больно слышать это! Надеюсь, что когда- нибудь ты осознаешь ,как неправа сейчас, - в трубке послышались одинокие,прерывистые гудки. Я и сама понимаю, что сказала лишнего, но моя последняя надежда ускользнула от меня. Может быть я сумасшедшая, что поверила тому,что мне,во сне, сказала моя,мертвая, подруга, но я и сама чувствую опасность. У меня есть редкий дар; я всегда чувствую, пятой точкой,что вляпаюсь в неприятности. Так вот сейчас,я как никогда ощущаю это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.