ID работы: 3936181

Леви и тараканы

Джен
G
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Ханджи засиделась в лаборатории. Кто же знал, что проводить эксперименты окажется так интересно? Но, посмотрев на часы, ученая решила, что ей уже давно нужно было вернуться в свою комнату. Майор только сейчас почувствовала, как она устала за этот день, поэтому поспешила выйти из лаборатории. Закрыть ее на ключ она не забыла, но лучше бы забыла, чем оставила клетку с подопытными тараканами открытой. *** Леви проснулся в своем кресле. Он опять уснул за чтением книги. Этот день не предвещал ничего хорошего с самого утра: За окном шел дождь, и из-за этого настроение Леви испортилось. Капрал поднялся с кресла и, положив книгу на комод, направился к столу. Но не пройдя и нескольких шагов под его ногой что-то хрустнуло и размазалось по полу. Приподняв ногу и посмотрев на источник звука, Леви стало плохо: он раздавил таракана. Но откуда в его кабинете взялся таракан? Ответ на этот вопрос сразу всплыл в голове: "Очкастая, черт ее дери!",-выругался про себя капрал. Утро было полностью испорчено. Сзади Леви по стене пробежал еще один таракан. Такого страха Леви еще никогда не испытывал. Этот самый таракан, который только что был на стене, забрался на потолок прямо над капралом. Кто же мог подумать, что сильнейший войн человечества боится тараканов? Но не звать же ему на помощь, ведь тогда его гордости пройдет конец. Но вот оно, спасение - Леви заметил свои тапки в углу кабинета. Как они там оказались его интересовало в последнюю очередь. Главное - спастись от тараканов. Но у него на пути встало еще одно ненавистное насекомое. Уже потеряв всякую надежду, что с ним случалось очень редко, капрал просто замер на месте. Таракан пошевелил усиками и отполз от тапок. Нельзя было упустить таки шанс! Леви схватил свое оружие массового уничтожения, то бишь тапки, и пошел войной на тараканов. Первая цель была поражена мгновенно. Капрал оглянулся. Ох, зря он это сделал! Таракан, летящий на встречу отважному войну с тапком, врезался ему прямо в лоб. Леви еле сдержался, чтобы не завизжать и залезть под стол. Взглянув на стол, капрал заметил свой УПМ, который он вчера пытался починить. К счастью, ему это удалось и сейчас он мог воспользоваться УПМ, дабы спастись от противных насекомых. Быстро закрепив устройство, Леви взлетел до потолка, продырявив стену в своем кабинете. Но тараканы в конец обнаглели: они начали подлетать к капралу со всех сторон. Отбиваться от насекомых стало очень трудно, ведь у Леви не десять рук, а если даже и было бы десять рук, у него нет столько тапок! А поскольку капрал до жути боялся тараканов, ему было вдвойне трудно, да и в добавок страшно. В тот момент, когда тараканы окружили Леви, стены не выдержали и отпустили крючки УПМ, благодаря которым капрал держался в воздухе. С грохотом недо-войн свалился на пол. Со стороны двери послышался приглушенный смех: там стояли Эрвин и Ханджи. Наверное, они наблюдали за этой ситуацией давно, так как учёную и главнокомандующего разрывало от немого смеха. Ученая держала в руках обычный сочок, сделанный из длинной палки и старой ткани. Все еще смеясь, она стала вылавливать тараканов с потолка. Леви от шока долгое время не мог встать с пола, но руку помощи протянул ему Эрвин: он потянул его за руку, тем самым поднимая на ноги. Было решено, что эта ситуация останется между ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.