ID работы: 3935844

Lost'n Woods:Новое Сердце.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
85 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава11:Вновь дома

Настройки текста
Глава 11: "Вновь дома" - Значит, вы возвращаетесь "домой"? - молвил голос не такой знакомой вам девушки, что стояла неподалёку от Сильвии Мунстер. Сама Сильви выглядела более чем печально. Только она и рядом стоящая женщина знали о её горе, и сейчас она и правда летела домой. На Земле ей дома больше не было и никогда не будет. Она промолчала, ничего не ответив на вопрос. Только тихо сказала: - Лина... Прошу, не сейчас. Теперь Элионора сидела в кресле "второго пилота", смотрела на бесконечное звёздное пространство и думала. Думала о былых деньках проведённых с, на тот момент ещё совсем маленькой, Сильвочкой. Мать Сильвии - она помнила её так чётко. Как и всё, что она сделала. Когда Сильвия переселилась на другую планету, Лине было всего лишь 16 лет. Она была высокая, стройная, черноволосая красавица с карими глазами. Одета сейчас она была в военное убранство, с короткими обтягивающими шортами с пистолетами на них и наколенниками, а на ногах у неё были ботинки, больше походящие на сапоги. На груди её располагалась часть бронежилета, которую она успела отхватить от, на тот момент, уже мёртвого отца. Под жилетом находилась белая маечка с надписью её любимой видео игры, поверх жилета, расположилась тканевая куртка. На удивление, Сильвия практически не изменилась. И сейчас эти двое летели сквозь огромное звёздное пространство. И вот начала виднеться планета. Та самая "родная" планета Сильвии. И вот они приближаются к ней, заходят на посадку. 04.08.16 Коснувшись земли на том самом месте, где когда-то она уже приземлялась. О да, там образовалась отличная посадочная площадка. Может быть из-за природы, а может ей кто-то и помог. И как же Сильви надеялась на второй вариант! Но тоска, однако отчего-то не сходила с её лица. Вроде всё прошло - всё уже случилось, но случившаяся вещь всё не хотела отпускать её несчастное сердце и измученый разум. Корабль с шумом сел. * * * * * * * * * * На другом конце леса, где располагалась небольшая поляна с сухой травой и растениями, похожими на колоски, где стояло огромное дерево. Невысокое, но раскинувшее свои ветви так далеко, что сядь ты под него и легко мог бы защитить себя даже от самого палящего и нещадящего никого в полуденную жару солнца. А ещё оно имело толстый, немного шероховатый ствол, по которому можно было точно понять, что ему не один десяток лет. И никто никогда не находил этого дерева, никто, кроме двоих существ. Человека и Скаллкида. И для него это было и названием рассы и одновременно служило именем. Скалли расположился на ветвях дерева. Такой спокойный денёк. Он был здесь один, но он вовсе не чувствовал одиночества, он чувствовал чьё-то покровительство... нехорошее покровительство. Что-то не охраняло его, что-то сжирало его изнутри. Он не чувствовал одиночества. Только страх. Страх и слабость. Его глаза совсем стали зелёными. На них не было ни тени прежнего огненого света, что так ясно светил раньше. Теперь его глаза помутнели и погасли, превратившись в изумрудно-зелёные самоцветы. Как жаль. Он мирно спал. Никого рядом не было. Внезапно, раздался грохот, до боли знакомый Скаллкиду. Он чуть не упал с дерева, но вовремя схватил ветвь дерева. "Как?" - подумал он - "К-как это возможно!? Она же должна была... а... может это и не она?" - на его глаза начали наворачиваться слёзы и он взмолился - "Прошу, пожалуйста, пускай это будет не она!". Внутри что-то прохохотало. Оно уже знало исход. А Скаллкид надеялся, какой же он дурак. И Скалли побежал сломя голову к месту, откуда раздался столь громкий шум. Он миновал терновники, деревья, кусты, не замечая ничего на своём пути... он добежал до того места. ******* Сильвия и её немногословная спутница вышли из шаттла. - Какие будут ваши дальнейшие действия? - без всяких эмоций спросила Лина. Сильвия выдохнула. - Я бы хотела просто повседневной жизни, но... я отчего-то не уверенна в ней. Точнее, в её существовании в принципе. Не для меня, - она замолчала, но немного погодя, продолжила - Пока что надо кое-кого разыскать. - Того, кто вам так дорог? Хах... в этом лесу, можно искать вечно. - Плевать! Я буду искать хоть всю жизнь! Я... я должна хотя бы одним глазком его увидеть... - Но, что если... - Мне не важно, я должна убедиться, что он в порядке. - Элина расплылась в скромной улыбке. - Чтож, дело ваше. Я всего-лишь ваш скромный спутник.- прошептала она. В кустах послышались шуршания, и вскоре оттуда показался... он. Такой знакомый, такой родной для Сильвии, но такой странный для Лины. Он упал на колени. Еле слышимое "нет..." донеслось от него. Сильвия подбежала к нему и сжала в обьятиях. Она плакала, она была счастлива. А он плакал сам не зная от чего. Ему было радостно, ведь сейчас Сильви здесь, она с ним, спустя год, всего год... но это его и пугало, ведь скоро должно было случиться неизбежное. Стало ещё страшнее. Страшнее прежднего. - Скалли! Я-я... я так скучала! Всё думала о тебе. И... я так счастлива, что ты жив! - с щёк Сильви стекали слёзы. Скаллкид тоже обнял её. Он решил для себя, что всё-таки он счастлив. Он потом расскажет ей всё, но а пока, он будет счастливым. Он уткнулся в её волосы клювом. ********** Вечерело. Сильви приготовила всем чай, она привезла больше с последней поездки на Землю. Для Скалли - как обычно цейлонский, для Лины - жасминовый, но для себя она уже давно не готовила чай, что любила несколько лет назад. Она заварила бергамотовый. Вскоре они сидели за столом и весело, мирно обсуждали случившееся за последнее время. Сильви, как и Скалли, пришлось слегка опустить подробности о новых известиях. Нехороших известиях. Они оба решили рассказать об этом друг-другу позже. Так они и утаили свою боль. - Знакомься - это Лина! Она была моим телохранителем ещё когда мне было пять лет! Но если раньше мы просто играли, то теперь она и правда им стала. Да, Лина? - та лишь кивнула головой и продолжила пить чай. - Телохранитель, значит? - Эй, а я тогда кем тебе буду!? Так не честно! - Сильвия тихо прохихикала. - А разве ты не можешь быть моим вторым телохранителем? - Нууу... так не интерестно! В этом доме есть место только для одного телохранителя! - Хехех! Это уже пожалуй, можете сами решить. Лучше расскажи, что случилось с Таттл и Таелем? Почему они сейчас не с тобой? - на этом вопросе Скалли, вздрогнув, почти уронил чашку. - Таттл и Таель? Нууу, я... я их отпустил. Теперь они свободны. - Оу... как жаль, а я надеялась поговорить с Таттл. - Элеонора не до конца поняла о ком они говорят, но решила не спрашивать. Когда темы для разговора кончились, Сильвия расстелила свою кровать и велела сделать Лине тоже самое, а та послушалась. Скалли она уложила, как обычно, рядом с собой. И несмотря на то, что время разговоров за чаем уже вышло, они продолжили болтать. Они говорили почти всю ночь, пока Сильви совсем не разморило, и она не заснула рядом с ним. Он улыбнулся счастливой, но с примесью какой-то грусти, улыбкой, накрыл её одеялом, обнял и заснул рядом. Конец 11 главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.