Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3935423

Утонуть в тебе

Гет
PG-13
Завершён
5
Euphoria1997 бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раскрыть карты. Часть 1

Настройки текста
После того, как в дворец Джувии прибыли представитель страны вечного льда, прошло больше двух месяцев. Наши братья решили, что останутся подольше, уж больно им понравилось бывать в гостях. Мелди за это время видела парней буквально три раза и то, издалека, хотя один раз обменялась пару словами с Леоном. Девушка решила, что доверяться выбору подруги, да и работы было уж очень много, хотя Мелди и решила накопать много информации об этих странных личностях, не доверяла она. За это время Локсар много раз навещала братьев по политическим да и личным вопросам, пыталась понравится Грею, но вот понравилась она Леону. Нет! Грею тоже понравилась королева здешней страны, но любви не возникло у него. Хотя явная симпатия была, чем-то Локсар завлекла Фулбастера. Джувия догадалась об этом и поняла, что прям сразу не влюбит его в себя. Нужно просто некоторое время подождать. Она ещё успеет его удивить своей красотой и обаянием. Можно ещё заметить, что с приходом в замок Грея и Леона, Локсар перестала на всех смотреть своим холодным взглядом, а напротив, с её губ не сходила лучезарная улыбка. И всем это нравилась. Сейчас Джувия направлялась в комнату Фуллбастера из-за того, что пора завтракать. Тихонько постучав, дубовая дверь открылась с огромным скрипом и девушка вошла в большую комнату Грея. Сам же владелец спокойно стоял посередине хоромов. Все бы ничего, если бы Грей не стоял в одних штанах. Ужасно покраснев Джувия, закрыла руками свое лицо и отвернулась. — Пора завтракать, Милый Грей, — все, что смогла из себя выдать Локсар и ушла, громко хлопнув дверями. — Хм, мне всё больше и больше нравится это игра. Тем временем девушка пришла в себя; она медленно постучалась и вошла в комнату Леона. Он спокойно и вдумчиво читал какую-то книгу. — Леон-сама, пора завтракать. — Спасибо, Джувия, — поблагодарил Леон и немного покраснел. Девушка вышла из комнаты Бастии и начала ждать братьев. Где-то через пять минут вышел Грей, а за ним и Леон. Джувия первой ломанулась к столовой, а братья заде уже ссорились. — Королевааа! — послышался, женский и не далёкий от Локсар, голос, но девушка его не услышала. Тут братьев кто-то резко и нагло разъединил на пару шагов друг от друга, а между ними пробежала Мелди. За пару секунд розоволосая встретилась взглядом с Леоном. Между ними что-то вспыхнула, но, и в тоже время, резко погасло. Подбежав к подруге, Мелди взяла её за талию. — Вот никогда ты меня не слушаешь. Куда идете? — спросила розоволосая и посмотрела на братьев. Они о чем-то спорили и уже готовы были драться. — В столовую завтракать. А давай с нами? — предложила Джувия и широко улыбнулась. — Нет, спасибо. Мне и на кухне неплохо. Кстати, сегодня вечером я с тобой серьезно поговорю. Так что готовься, — спокойно проговорила слова Мелди и ушла за поворот. Через некоторое время и наши герои добрались до столовой. На столе стояли морепродукты, фрукты, закуски и горячие блюдах. Просто глаза разбегались. Спокойно и тихо ребята сели за стол и принялись поглощать еду. Когда все были сыты, то разошлись кто куда. Грей и Леон ушли осматривать город, а Джувия ушла в свой кабинет, ибо нужно разбирать, уже под накопившиеся, документы. — Здравствуйте, королева! — приветствовал молодой человек Джувию. Он имел прекрасные темно-русые и слегка длинные волосы. В его глазах горел черный огонек азарта и ужаса, а брови были прямые и темные. На его мускулистых плечах лежала большая накидка цвета вишни с мехом и золотыми цепями на плечах. На голое тело была надета прекрасна выглаженная и белоснежно чистая рубашка. Правый конец рубашки был не заправлен. Так же на нем были черные штаны с поясом и золотой пряжкой. Наряд молодого человека та же состоял из бронированных сапог. Он был безумно красив и привлекателен, отличался хорошим умом и огромной популярностью у девушек, но почему-то Джувию он не привлекал. Слишком был напыщенный и тщеславный. Это был адмирал, и очень важный информатор страны Солнце — Хибики Лейтс. — Здравствуй, Хибики! — сказала Джу и мило улыбнулась. Лейтс невзначай посмотрела на неё и осмотрел кабинет королевы. Огромное окно с, открывающимися как двери, рамами. Окно было размещено за большим белым столом, где работала Джувия, оно было закрыто шторами иза льна с цветам персика. На стенах, цвета молока, висели картины, мечи и портреты королей и королев. А ближе к столу на правой и левой стены стояли стеллажи с огромным количеством книг. — Королева, я буду краток. В наших лесах появились новые формы лесных существ. И от них нужно избавится в кратчайшие сроки. Что прикажите делать? — спокойно и сдержанно спросил Хибики. Он понимал, что Локсор сделает самый лучший вариант и он полностью ей доверял. — Я и ещё несколько людей отправятся в лес, и убьют этих существ, — вполне серьезно сказала девушка. А Хибики стоял, и ничего не мог сделать. Но поняв, что королева не отступит и любой ценой добьётся своей цели, парень не стал ей перечить. Он тупо поклонился и ушёл, дав понять, что полностью доверяет синеволосой. Покончив с стопкой документ, Джувия решила пройтись по саду, который ещё с детства был её очень знаком и любим. Вокруг росли травы, деревья, кусты, цветы. Все цвело и пахло. Казалось, что синеглазая красавица попала в рай. Навеяло множество воспоминаний о прошлом… О грустном прошлом. Но неожиданно из воспоминаний её вырвали братья, прибывшие из страны льда. — О, вы уже вернулись! И как вам город? — с интересом спросила Джувия, подойдя к ребятам. — В целом, не плохо, — как всегда сухо ответил Грей и начал тупо пялиться на Джувию. — Скажите, а не хотите ли вы завтра отправится в лес и убить пару монстров? Понимаю, звучит глупо и бессмысленно, но… — Да, мы согласны! — решительно сказал Леон и явно покраснел. — Тогда буду вас завтра ждать, — радостно, будто бы пропела своим шикарным голосом, Джувия и ушла в замок, так как на дворе уже появлялись сумерки. По дороге Локсар встретила Мелди, и те уже вдвоём ушли в комнату к королеву. -И так, о чём ты хотела поговорить? — спросила Джу, громко садясь на свою кровать. — Как ни прискорбно, но о наших гостях. О Греи и Леоне. Я как и обещала, накапала на них, — серьезно и грустно произнесла Мелди. — Ну и что же?.. — Я прочитала про них в нашей библиотеке. Оказывается, они уже давно правят страной льда. Лет так десять, но всё это время они не взрослели. Многие говорили, что они нелюди или нечисти. Но сами же братья говорили, что у них проклятие и многие этому поверили. — Ах, мы с Греем-сама чем-то похожи, — влюблённо сказала Джу. — Если бы. Также я нарыла на них очень много криминала. Они сводные братья. У них одна мать, а вот отцы разные. Мама Леона и Грея- демон… А значит и сами братья являются демонами, и к тому же Грей —король страны вечного Льда в аду…- серьезно и с долей сожаления сказала Миледи. А Джувия… Джувия была просто ошарашена и не могла ничего сказать по этому поводу. — Извини за столь плохую новость для тебя. Ты все хорошенько обдумай и реши: продолжать с ними общение или нет. Спокойной ночи! Джувии слова Мелди были как нож в спину. Она мило и спокойно общалась с ними, а тут такое. Теперь уж точно её Грей не полюбит. Ведь говорят, что дьяволы не способны любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.