Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 393463

Фотосессия

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
KimikoKeehl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ким - Ну все, солнце, я побежал, не хочу опаздывать, - Кю наклонился и поцеловал меня в щеку. - Постараюсь побыстрее освободиться, чтобы побольше времени провести с тобой вечером. Кюхен как всегда занят, и чем заниматься весь день? Взяла любимую книжку и уселась на диван, чтобы в тридцать второй раз перечитать ее. Хотя уже знала сюжет наизусть, я не могла заставить себя сосредоточиться. Интересно, что сегодня будет на фотосессии? Надеюсь, что обойдутся без девушек. А, если все же они будут? Стоп! Что за дурацкие мысли приходят в голову. Это его работа и находиться постоянно в окружении девушек нормально, так что хватит тут сидеть ревновать. Прошло еще пол часа, а мысли все не желали сворачивать в другое русло. Встала и направилась в комнату для танцев. Надеюсь, что физическая нагрузка отвлечет хоть немного. Прозанимавшись от силы час, я все-таки не выдержала и, чтобы найти хоть какой-нибудь предлог, приготовила обед и поехала в студию, где должна была проходить фотосессия. POV Кюхен После часа упорной работы, стилисты и визажисты наконец отстали от меня, оставив одного в гримерной. Хоть немного удастся сосредоточиться. Подойдя к зеркалу, оценивающе посмотрел: черные кожаные штаны, серого цвета футболка с рисунком знакомого персонажа, браслеты с шипами и ошейник из той же серии. Умелый грим подчеркивал скулы, а бледность лица - яркость глаз и бровей, все это завершал экстравагантный начес. - А что, неплохо... совсем не плохо. Пожалуй, я переплюну даже нашу "вселенскую звезду". В дверь постучали. Кого там еще принесло? До съемок еще пятнадцать минут. - Да, - крикнул я, слегка раздраженно. В гримерку заглянула Ким. POV Ким О, Шисус, скажи, что это не сон и не мое больное воображение. Святая попа да еще и в коже... В глазах забегали блядские огоньки. Я повернула ключ и, отставив в сторону сумки, прямиком направилась к самому сексуальному мужчине не только в Азии, но и, могу поспорить, на Земле. Внизу живота уже сладко щекотало. Подойдя вплотную, я тут же впилась в столь желанные губы. Руки, не теряя времени даром, расстегивали ремень и молнию узких штанов, пробираясь к уже напрягшемуся органу. - У меня выход через 10 минут, - осипшим от возбуждения голосом, прохрипел Кю. Его глаза уже заволокла пелена возбуждения, дыхание заметно участилось. - Знаешь, давно мечтала о футболке с Халком, - промурлыкала я на ухо Кюхёну, проводя по контуру рисунка, заставляя его тело напрячься, и больше не говоря ни слова, я запустила руку ему в трусы и медленно провела от головки до основания, на что послышался слегка сдавленный стон. Кю же в это время скинул с меня рубашку, а за ней лифчик и принялся нежно ласкать языком соски. Другая рука уже залезла в трусики и прокладывала дорожку к заветному месту. Внутри все словно горело. Жутко хотелось почувствовать его внутри. Поддавшись порыву страсти, я сжала член, от чего мой любимый вскрикнул. Не в силах больше сдерживаться, я выдохнула: - Хочу тебя... Кю не заставил себя ждать: приспустив штаны и сняв с меня нижнее белье, он подхватил под ягодицы, прижал к стене и резко вошел. О, это чувство, когда ты чувствуешь его в себе, вы двигаетесь в такт, и стоны звучат в унисон, оно просто непередаваемо. В дверь постучали: "Кюхен-ши все уже на площадке, через пять минут начинаем". - Вот черт, как не вовремя, - прошипел Кю. Воспользовавшись моментом, я толкнула его на диван и уселась сверху, взяв ситуацию полностью в свои руки. Зная все тонкости себя и своего партнера, я задала нужный темп и через пару минут внутри меня все сжалось и взорвалось бурным оргазмом, к которому спустя несколько секунд присоединился и Кю. Расслабиться и насладиться моментом нам не удалось, так как в гримерку снова начал ломиться стафф. Кюхен быстро оделся, я поправила ему одежду с прической: - Буду ждать тебя дома, не задерживайся, - и поцеловав еще раз, вытолкала на площадку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.