ID работы: 3933367

Фарфоровый.

Слэш
PG-13
Заморожен
73
автор
BORING BILLY бета
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 56 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
      Смайф умел отрываться. Даже в этом гетеросексуальном клубе, в который они пришли, потому что только здесь Смайф одобрял музыку. Пока Курт ошалело разглядывал танцующих-пьющих-разговаривающих-поющих-и-так-далее людей, Себастьян выпил стакан пива, запил его бокалом рома и пустился в танцевальную вакханалию, притягивая своей бешеной энергией всех вокруг. Курт был поражён. Некоторые девушки смотрели на Себастьяна чуть ли не с раболепством. Он им улыбался, подмигивал, но к себе никого не подзывал и не отвечал на приглашения.       Себастьян не забыл про своего спутника, нет. Он приблизился к нему, двигая телом в одном ритме с музыкой. Курт ждал. Себастьян протянул ему бокал с жидкостью, цветом похожей на чёрный чай.       − Что это?       − Ром.       Курт принюхался, скривился, вспомнил вкус водки и резко выпил всё залпом.       − Отвратительно! – Закашливаясь, пожаловался Курт и отдал стакан обратно Смайфу. Тот усмехнулся и через пару минут принёс второй.       Курт покачал головой.       − Давай, расслабься. – Сам Себастьян выглядел очень расслабленным и довольным с блаженной улыбкой на лице. Курту захотелось чувствовать себя так же, и он послушно выпил. – Третий уже не покажется такой гадостью.       − Нет!       − Я выпью с тобой, будь спокоен.       Себастьян на этот раз принёс два бокала. Они выпили. Смайф выпил с улыбкой, а Курт всё так же гримасничал в отвращении, не понимая довольства Себастьяна. Смайф снова ушёл, чтобы расплатиться за выпитое.       Музыка тут была действительно неплохой. Смайф, снова пританцовывая, приблизился к Курту.       Он положил обе руки ему на плечи.       − Ты чего не танцуешь? – прошептал Смайф, почти касаясь губами уха Курта. – Я видел, ты умеешь это делать. Не смущайся и не стесняйся никого, и ты засияешь ярче всех.       − Но…Они же увидят… − Курт просто не мог. Здесь, в лавине людских тел, танцевать с Себастьяном. Слишком рискованно.       Себастьян грозно посмотрел на Курта, тот даже немного испугался.       − Что они увидят?       А действительно, что они могли увидеть?       − Вот это? – и Себастьян обнял Курта, обвив свои руки вокруг его шеи. Его лицо было близко. Их носы почти соприкасались. – Или вот это? – Смайф с нажимом поцеловал Курта, он ворвался своим языком в его рот и переместил руки на его талию. Курт отключился от всего, кроме того, что делал сейчас Себастьян. Он чувствовал вкус выпитого Себастьяном, чувствовал табак, и ему нравилось это. Пока Смайф его целовал, Курт несмело обнял парня в ответ. Их руки крепко держали друг друга. – Давай уйдём отсюда. – Себастьян оторвал свой рот всего на пару мгновений, чтобы сказать это.       Если бы в этот момент Курт мог тысячу раз сказать «ДА», он бы так и сделал, но он лишь глухим мычанием согласился с Себастьяном.       Пока они дожидались такси, Курт разжёгся такой страстью, какой не испытывал никогда в жизни. Себастьян не был застенчивым или неопытным, и он выделывал своими руками такие вещи, от которых Курту сносило крышу, и он был готов развернуться к Смайфу спиной у какой-нибудь стены прямо сейчас.       − Бедный-бедный, да ты изголодался по настоящей любви. – Низким голосом проговорил Себастьян и облизал ушную раковину Курта, от чего тот вдруг ощутил прилив горячего удовольствия.       Позже, на заднем сидении такси, когда Смайф с абсолютно невозмутимым лицом одной рукой сквозь джинсы поглаживал член Курта, а другой расплачивался с водителем, Курт вдруг подумал, что он поступает неправильно. Таксист развернулся к парням, и Курт чуть не умер от страха.       Это был Блейн. Себастьян расхохотался. Курта затошнило, он ничего не понимал.       − Можно к вам? Можно к вам? – По-щенячьи спросил Андерсон.       − Ну, давай. Ты на этот раз заправил видеокамеру?       Сердце Курта стучало кувалдой по рёбрам. Смайф наклонился к Блейну и стал целовать его шею.       − Что за хуйня? Что происходит, вашу мать?       − Нас не существует, дурачок. – Себастьян с улыбкой смотрел на Курта.       − Я не понимаю!       − Конечно, не понимаешь. Ты до сих пор спишь у себя в комнате. Сегодня воскресенье.       − Нет!       − Да, Курти.       − Нет!       − Не кричи! – завопил Блейн. – Себ, он меня достал! Достал! Я не хочу, чтобы он был с нами!       − Хватит, капризничать, это противно. И орёшь ты громче него.       Курт в ужасе попытался открыть дверь машины, но та оказалась совершенно монолитной – без каких либо ручек или рычагов.       − Слушай, тебе нужно лишь проснуться.       − Ну так разбуди меня!       − А ты хочешь просыпаться?       Курт посмотрел на Смайфа как на умственно отсталого и перевёл такой же взгляд на Блейна.       − Ой, прости. – Себастьян щёлкнул пальцами правой руки, и они оказались на постели в себастьяновской квартире.       − Что происходит, блядь?!       − Наслаждайся, пока ты спишь. Тебе ещё жить после этого.       Курт начал успокаиваться. Раз это сон, думал он, то и чёрт с ним, в самом деле.       − Это всё сон? Даже тот сон…был сном?       − О да!       − И эти события…они произойдут?       − Откуда я знаю?       − Почему ты?       − Потому что ты влюбился с первого взгляда, а теперь пытаешься с помощью меня как-то оправдать своё отношение к Блейну. Вот, в твоём сне я такой весь из себя хороший паренёк с грустным прошлым в виде какой-то убийственной четырнадцатилетней любви, с милой мамой и готовностью помочь тебе и устроить восхитительный секс, а ещё тот странный парень Фрэнк? А? Ты гений! Понимаешь? Реальному Себастьяну Смайфу глубоко наплевать на тебя. Не было никакого "Сочувствую". Это плод твоего воображения. Ты, наконец, увидел Блейна таким, какой он есть, без лишних приукрашиваний. Но что тебе делать? Любить кого-то другого. Понимаешь?       − Нет! – и он на самом деле не понимал.       − И правильно, это может быть неправдой.       − Что?       − Ох, Курт… Я не успеваю.       − Чего не успеваешь?       Глаза вдруг начало припекать. Всё стало превращаться в какой-то прозрачный пух.       Послышалось какое-то топанье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.