ID работы: 3932225

Долгожданная Встреча

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.2 Дома в Гостях

Настройки текста
Спала не долго так как уже приехали домой, меня разбудил Марк я проснулась и вышла из машины мы проводили Марка в его домик соломенный который был предназначен для гостей как раз в нём было два этажа, на первом была кровать, кухня, печка, туалет душ, и два кресло на одном из которых можно было спать) на втором тоже можно было спать там правда было два Матрас которые можно было застелить вполне и спать) и умывальник и труба от печки с первого этажа, Марк заселился в домик и попросил меня показать тут всё. Я согласилась с удовольствием, мы начали наш обход по территорий нашей плантаций голубики, была осень, было прохладно и пахло дождём, мы ходили с Марком по территорий он что-то спрашивал я отвечала и вот мы поднялись на мою гору на которой очень красивый вид на плантацию, я рассказывала почему прихожу сюда, как мне это место помогает когда грустно, Марк стоял рядом и смотрел в даль, потом на меня) я уже собралась спускаться вниз как Марк взял меня за руку его рука была тёплой, от чего я вздрогнула немного, он притянул меня к себе за руку, и обнял я растаяла в его объятиях, он ближе прижал меня он чего мне стало тепло и я согрелась) Он молчал. Марк? Спросила я? Yes (да) ответил он Что ты делаешь? Согреваю тебя ты замёрзла. Ты обнимаешь меня Марк Расслабься Аня, Мы стояли так минут 5 За это время я согрелась И точно поверила что он здесь!!! Он явно же не желал меня отпускать, и я просто получала удовольствие от его объятий.)))) Он пригласил меня на чашечку чая, Тебе какой чай? Спросил он Чёрный с двумя ложками сахара А мне у вас тут нравиться признался Марк Чай готов сказал мне Марк и протянул кружку с чаем Спасибо Марк Мы сели за стол который был наполнен вкусносностями Конфеты , печенье, сушки, баранки. и много ещё чего Ань? Могу ли я спросить тебя ? У тебя есть хобби? Конечно есть Марк ответила я Я пою песни сама пишу их, танцую , Я снимаю видео сама себе режиссёр и оператор и костюмер , Пишу стихи, вроде всё)))) Марк какое то время молчал А потом сказал : Ух ты сколько увлечений, Ты молодец, важно в этом мире быть креативной. Спасибо Марк, приятно слышать от тебя такое Потом мы общались так часа 2 точно я и не заметила как за окном наступил вечер, Я уже заметно под устала но старалась это не показывать Марку, и я сидела слушала его пока от усталости не начали закрываться глаза , И я так чуть не упала , Но Марк успел меня подхватить, и аккуратно положить на кровать помог мне раздеться. Укрыл меня одеялом, но сам стоял и смотрел на меня нежным взглядом, Такой момент хотелось бы растянуть подольше. И перед тем как уснуть крепко я пробормотала " Марк ляг со мной рядом" И перевернулась на другой бок )))) Марк же разделся остался в одних трусах и футболке Выключил свет включил ночник)))) Залез под одеяло и обнял меня так мы уснули вместе , Мне было тепло и спокойно )))) Я лишь думала что моя мечта уже осуществилась и она меня обнимает )))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.