ID работы: 3932000

Будь счастлива, Мира, прощай...

Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

я остался один.

Настройки текста
Будь счастлива, Мира, прощай...- Я отпустил тебя навсегда, не держал. Мне отчего-то тоскливо и я закрываю глаза. По твоей щеке снова стекает слеза. Ты далеко, и ты не чувствуешь мою боль... Она раздирает легкие, как огонь. Эта боль сжигает все на своем пути, Зачем я позволил тебе уйти? Мне больно и я смотрю с обрыва вниз. Океан штормит, он чувствует мой каприз. Он чувствует, что я собираюсь уйти И мне всё равно, что я остался один. Я один такой - последний из рода дракон. Я уродлив и полной свободы лишен. Не могу отпустить тебя и все позабыть, На этом свете мне лучше таким не жить! Делаю шаг и вот я бесстрашно падаю к скалам. Наша встреча останется для тебя моим шрамом... Не думаю, что ты сможешь меня позабыть, Но я смогу тебя от себя защитить. Дракон вырывается и хочет себя спасти, Но я сильный, и я собираюсь из мира уйти. Сжимаю в руках твой подарок на день рождения, Дракон чувствует мое восхождение! Мелодия колыбельной напоминает мне о тебе... Я слышу ее в разбушевавшемся ветре. Мне страшно и вот близится мой конец, А тебя сейчас замуж выдает твой отец. Я готов погибнуть, ведь океан убивает, Но я точно чувствую, что меня не пускает... Я слышу твой голос, ты зовешь дракона к себе И я не могу перечить твоей судьбе. Январь 2016.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.