ID работы: 3931828

Бархат ночи

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Господин

      Ты уже закрыла глаза, медленно погружаешься в сон, когда всё внезапно прерывается тем, что я со всей силы хлестаю тебя ремнём и быстрым движением пристёгиваю к кровати. Нет, ты не будешь спать, потому что ты будешь спать, когда я тебе разрешу. Сегодня мы доставим друг другу удовольствие и поиграемся.       Ты, конечно, можешь немножко возразить, но ещё один удар по заднице быстро заткнёт тебя. Я достану из тумбочки кляп и затолкаю его поглубже, чтобы ты не смогла его выплюнуть. Сегодня у нас Воскресенье, а это значит, что романтика подождёт. Хлыст опускается на твой зад грубо, больно, без остановки. От ударов на глазах выступают слёзы, но прекращать я и не думаю. Всё сильнее и сильнее, зад уже жжёт от боли, на нём появляются кровавые следы. Только после этого я прекращаю, удостоверившись, что каждая ягодица хорошо "обработана" хлыстом.       Поворачиваю хлыст и засовываю его в твою очаровательную задницу, будешь как лошадка. А ты мило смотришься. Такая растерянная, беспомощная, горящая желанием, такая возбуждающая.       Три пальца заходят внутрь тебя, двигаются быстро и с жаром. Переворачиваю тебя, достаю прищепки, кусаю соски, полизываю их, язычок горячий, и даже воздух уже пылает. Закрепляю прищепки на сосках, касаюсь твоих губ своими, грубо захожу языком внутрь, а затем моя ладонь начинает опускаться на твои щёки, делая их красными, как и задницу, удары звонкие и четкие, ты резко выдыхаешь. Да, сучка, ты поймешь, что надо слушаться своего господина. Левая рука по обыкновению хватает тебя за волосы и запрокидывает голову назад.       После этого, я достаю верёвку и завязываю твои ноги, начинаю щекотать их. Я подползаю к твоей киске и начинаю вылизывать её, она мокренькая от твоей смазки, источает приятный и такой возбуждающий аромат.       Вожу языком по клитору и около, опускаясь чуть ниже, и захожу язычком внутрь, лаская стенки. Наконец, приходит время, я достаю член, грубо вхожу в тебя, правой рукой хватаю за волосы и заставляю смотреть мне прямо в глаза. Двигаюсь быстро, неаккуратно, так, как я хочу.       Вытаскиваю кляп и засовываю в рот пальцы. Ты начинаешь их кусать, кусаешь до крови и слизываешь её. Мой член не останавливается и продолжает входить и выходить, а когда ты наконец кончаешь, твои ноги поджимаются, ты издаёшь сладостный вздох и падаешь на подушку. Я прижимаюсь к твоему телу, чувствую твою кожу на своей и целую в шею.       Ставлю тебя на колени, держа за волосы, заставляю открыть шикарный похотливый ротик. Ты сосешь, глядя в глаза, ласкаешь своим горячим язычком яички. Моя сучка, вот кто ты. Еще крепче сжимаю волосы, вхожу глубже, резче, задавая свой темп. На твоих глазах появляются слезы. Да, шлюха, я кончу тебе в рот, ты заслужила это. Ты всасываешь его, словно эскимо, водишь язычком по всей длине. Хорошо, да, именно так. Мну твою грудь, ты стонешь... Да, стони, тебе ведь это нравится. Вхожу в твой ротик по самые яйца, кончаю. Ты давишься моей спермой. О нет, сука, ты проглотишь все. Вылизываешь член, умница, теперь твой хозяин разрешает тебе поспать. С благодарностью смотришь в глаза, а через некоторое время уже мирно сопишь.       Спи, моя сучка, ведь тебе все понравилось, я уверен, что понравилось, а значит, мы продолжим, когда ты проснешься. Сладких снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.