ID работы: 3931415

Домик.. Холод.. Кто-то вырубил электричество(

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы все подкрепились.Получилось довольно неплохо. Все скидали посуду в мойку и прошли поближе к камину, потому что в доме становилось всё холоднее. Гёте притащил бутылку и уселся рядом со Светой. Все остальные последовали его примеру и уселись в круг. Свет от камина был очень тусклый, и тогда Карин нашла в ящике на кухне свечку. Попросив у Антона зажигалку, она зажгла её и поставила на середину. Тут воцарилась душевная атмосфера. Первой крутить бутылку выпала честь Слепцовой. Она крутанула и горлышко показало на Мириам. -Правда или действие? Задумавшивь Мири ответитила -М, действие. Света , немного подумав, сказала: - поцелуй того человека, который сидит слева от тебя * Было темно, Мири не видела, кого ей целовать, поэтому она потянула в левую сторону руки. Мири проверала рукой по телу и поняла, что это Арнд. Приблизив лицо, Мири поцеловала Арнда в губы. Исполнив желание Светы, Мири крутанула бутылочку, и она показала на Карин ." Правда или Действие?" Расстопив камин и наконец то согрев руки, Арнд пошёл на кухню где все уже сидели и ели еду приготовленную девушками. только немец уселся за стол, как его поцеловала Мири. Прямо в губы. Он немного ошалел . но через секунду понял что ребята играют в бутылочку и он попался под горячую руку (под горячие губы) Не Раздумывая Карин ответила: -Действие,я выбираю действие . Мири немного подумала и сказала : -Шепни на ушко что-нибудь оочень пошлое ,Тому,кто сидит справа от тебя . Карин перевела взгляд ,на сидящего справа человека -это была Доро. Карин приблизилась к Доротее и пошептала пару пошлых фраз,от чего ей самой стало немного странно. Итальянка крутаныла бутылку - жребий пал на Гения земли русской ,или попросту на Шипло. Шипулин, не раздумывая, ответил: "Действие". Карин немного подумав, усмехнулась и сказала, чтобы Антон поцеловал Лу в шею, оставив при этом засос. Россиянин немного округлил глаза и усмехнулся. Подвинувшись поближе к немке, Шипулин опустился к ее шее, от которой приятно пахло какими-то духами хд. Прикоснувшись к нежной коже Лу, Антон оставил большой засос, отчего немка немного покраснела. После, бутылка крутанулась и остановилась на старшем Бё. ТАРЬЕЙ не долго думая выбрал Действие, и он уже ожидал, что действие это будет связано со Слепцовой... Поэтому когда Щипло сказал ему, чтоб тот поцеловал Свету в засос, он не сильно то удивился) Все смотрели на Бё... пристально смотрели... Поэтому из него вырвалась фраза: "ЗАЕБАЛИ ЗЫРИТЬ, БЛЯТЬ!!! Я С НЕЙ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ СОСУСЬ😀" Все засмеялись, а Тарьей поцеловал Свету как то неуверенно, ибо очень боялся, что она его опять опрокинет😀 На поцелуй Света ответила: " ЧЕТ КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ". На это Бё мгновенно ответил: " ИДИ С ТРИФАНОМ СОСИСЬ!!!" И крутанул бутылку, которая показала на Свету... Да это судьба, бл😀 Горлышко бутылки вновь остановилось на Свете. Выбирать действие было опасно, но правду ещё опаснее, поэтому она выбрала действие. "Ты целуешь меня, страстно целуешь" - самодовольно сказал он. "Вот сволочь" - подумала Слепцова и пошла в сторону Бё. Когда он встал, Света положила ему руки на плечи и сказала "Чё стоишь, как деревянный, обними хоть меня", когда он перестал тормозить и и притянул её к себе, Она поцеловала его со всей силы😂. А потом как ни в чём не бывала вернулась на место и крутанула бутылку. На этот раз горлышко показывало на Куммер. -Мм, Лу, правда или действие?😇 Все были сыты и согреты. Но мы так и не нашли этот чертов автомат и решили так уж и быть, сидеть без света. Горела одна свечка, которую мы нашли и было очень слабое освещение. Но а зато игра была в самом разгаре. Мы договорились, что игра будет на уровне 🔞 и поэтому ждать можно было что угодно. Кто -то кого- то целовал, обнимал, гладил. И неожиданно для Лу, к ней подошел Антон и крепко охватив сильными руками её талию, он оставил засос на её шее. Ммм, страстно, даже очень. Затем еще раз покрутилась бутылка и Света должна была загадать мне желание. Лу выбрала действие и та сказала, чтобы девушка развеселила Арнда, ибо он заскучал. Лу немного подумав над предложением встала с места и приблизившись к Арнду сделала ему массаж на спину. - Так веселее? - спросила она смотря на него через плечо сзади. Закончив короткий массаж она села на свое место и крутанула бутылку. Бутылка показала на Карин и та усмехнувшись спросила - Каринэ, вам действие или правду? *Арнд уже засыпал, как выпала что бы ему сделали массаж спины. Это его конечно оживило, но Лу не долго около него простояла* - спасибо, так намного веселее- ответил девушке и сел ровнее что бы согнать сон. Мири уже засыпала, и не могла представить, как ребята ещё такие бодрые?. Мири встала, всем пожелала хорошей игры спокойной ночи и потопола к "любимому" креслу. Карин выбрала действие . Куммер была очень оригинальна и поэтому предложила провести итальянке мастер класс по поцелуям в губы с самым младшим ,из присутствующих . Ну Карин не приходилось целоваться с людьми на 12 лет младше ее ,но это игра ,нужно выполнять. Она подошла к Бё-младшему, взяла еего за плечи и страстно поцеловала парнишку,который был даже немного напуган таким поцелуем итальянки . Закончив ,так называемый "мастер-класс",Карин присела и крутанула бутылку. -Ммм,Светочка Гёте оторопел. Почему именно он? Итальянка ему чуть ли не в матери годится. Но игра есть игра. Придется слушаться, тем более он сам предложил сыграть в Правду или действие . Когда Карин подошла к нему ближе, он слегка покраснел, слишком уж быстро всё произошло. Девушка впилась в губы молодого парня, поцелуй был очень страстным и Гёте понял, что Карин очень горячая девушка, чего он раньше не замечал. "Давно не было правды" - подумала Света. И выбрала её. "Ты что-нибудь чувствуешь к Арнду?" - спросила девушка и коварно улыбнулась. "Нуу, я его боюсь" - ответила Света, озираясь в сторону Пайффера. Раздался смешок. И Света крутанула бытылку дальше. Бутылка показала как раз на Арнда. Хэ-хэ. Правда или действие?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.