Кейт Поттер соавтор
emotwinnie бета
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Ты....- сказала Клэри,у которой на глазах пошли слезы. - Я- ответил ей ее брат,- А вы кто? Давайте я представлюсь- я Джонатан,брат Клэри. - Так это ты тот говнюк недоделанный, который хотел совратить свою сестру! - Я хотел ее не совратить,а просто жениться на ней- сказал Джонатан с самовлюбленной ухмылкой,- Эх, как хорошо, когда Идрис полностью твой. - А как же будет хорошо отобрать у тебя его- сказал Джейс, и стал доставать из куртки меч. - Э, постой братишка, я не хочу драться- сказал Джонатан. - А что же ты хочешь?-спросила Клэри, было видно насколько ей больно говорить со своим братом: руки были свернуты в кулак, по щекам лились слезы, а в глазах было столько боли, что ее нельзя было измерить. - Ты как никто знаешь, что я хочу. Мы можем быть королем и королевой.Ты моя сестра, ты моя кровь...-начала говорить Джонатан, но его перебил Джейс. - Так, это моя фраза!И даже не смей говорить ее моей девушке! Да что там девушке, моей невесте!-сказал Джейс. - Я согласна- сказала Клэри и поцеловала Джейса.На этот раз лицо изменилось у Джонатана, теперь ему стало больно. - Ну раз вы так хотите...- сказал загадочно Джонатан,- Тогда вы мне враги!Армия, на них! Множество черных сумеречных охотников подходило к ним. - Пытайтесь выстоять бой!-закричал Джейс.Они с Клэри уже были готовы к драке. Вдруг вокруг них все пропало.Они оказались в обычной гостиной. - А что случилось? Как мы прошли испытание?- спросила Клэри. - Джейс должен был вспомнить, что он сумеречный охотник. Он должен защищать свой народ и людей- сказала ТАРДИС. - А, ну тогда эти испытания не такие уж и сложные- сказал Джейс. - Не сложные значит? ну мы это еще посмотрим...-сказала ТАРДИС. - Так и чей же это кошмар?- спросил Доктор,- Твой Эми, или твой Магнус. - Без понятия чей- сказала Эми. - Ну так давайте разберемся- сказал Рори и пошел прочь из комнаты,- Эм, это твой кошмар Эми. - С чего ты взял?- спросила Эми. - Сама посмотри: мы сидим и смотрим телевизор- сказал Рори,- Только в чем заключается кошмар? - Без понятия- сказала Эми. - И что же вы предлагаете делать?-сказала Клэри. - Я хочу есть-сказал Джейс. - А я лучший в мире повар!Вы идите погуляйте, а я приготовлю ужин- сказал Доктор. - А как же мы, которые смотрят телевизор?-спросил Рори. - Вот пускай и смотрят, раз ТАРДИС засунула нас сюда, то пускай даст нормально пожрать-сказал Доктор. - Мы пошли- сказала Эми,- Доктор, ты точно сможешь приготовить, а то единственное, что ты готовил- это рыбные палочки с кремом. - Все будет офигенно, а сейчас валите- сказал Доктор и пошел на кухню. - Ну пойдемте,погуляем- сказал Джейс. прошло 2 часа.... - Доктор, ты живой?-спросила Эми, которая только что вместе со всеми вернулась с прогулки. - Прошу к столу- сказал в свою очередь,- Вас ждут мое коронное блюдо, "Святые пельмеши" - "Святые пельмеши"? Шутишь?- сказал Рори. - Нет, вы что думаете моя фишка только одежда и ТАРДИС? А как же мои коронные блюда:"Святые пельмеши","Виртуозные беляши", напиток " Смерть в раю"? - Что это за напиток?-спросил Рори. - Придет время, и ты все узнаешь- сказал Доктор с ухмылкой. - Давайте уже есть, а то я сейчас уже с ума сойду- сказал Магнус. - ДА ЭТО ЖЕ ШЕДЕВР!-сказал Джейс съев один пельмень. - Ну и что? Какое у тебя испытание?-спросила Клэри смотря на Эми.Все съели по 3 тарелки пельменей. - Без понятия, давайте прогуляемся по дому, может быть что-то поймем-посоветовала Эми. Все разделились и пошли осматривать дом: Джейс и Рори пошли на верх, Эми и Доктор пошли в гараж, Магнус и Клэри осматривали первый этаж. - Ничего такого- сказала Клэри. - У нас тоже все нормально- сказал Рори. - Аквамен?!?!? И кто же из вас Аквамен в ваших играх?-спросил Доктор,принеся этот костюм в гостиную, где уже все собрались. - Ну я , и что?-спросил Рори. - Ничего,ничего.Мне просто было интересно- сказал Доктор. - Ничего-сказала Эми. - Да мы уже поняли- сказала Клэри. - Нет, ты не поняла, вообще ничего.Вот в чем мой кошмар- сказала Эми,- Я никогда не была знакома с тобой,Доктор. - Я настолько дорог тебе?- спросил Доктор, а на его глазах уже начали наворачиваться слезы. - Ты дорог не ей, а нам- сказал Рори и пошел обнимать Рори. - Ой, как это мило-сказал Магнус. - А вот слышать это из твоих уст не так уж мило- сказал Джейс. - Молодцы!- сказал Килгрейв, чей голос появился ниоткуда,- Вы справились с этим заданием. Эми и Рори должны были понять, насколько Доктор им дорог.Особенно когда Эми до сих пор не знает точно, кто отец Ривер. - ЧТО?!?!-завопил Рори. - ЧТО?!!?ДА Я ЖЕ С РИВЕР...- в свою очередь заорал Доктор. Вокруг них уже в который раз появился дым. - Ну и где мы сейчас появимся? В мире где только натуралы?-спросил Доктор. Дым рассеялся и они оказались в...нет, не правильно.Они оказались на....концерте. - Где мы?-спросила Клэри. - Мы на концерте-сказал Джейс.Они стояли посреди огромной толпы:это было огромное поле, было много орущих девочек-подростков, а со сцены был слышен голос другой девочки-подростка. - Нужно пробраться ближе к сцене- сказал Доктор.Магнус стоял с бледным, как бумага лицом. - Что с тобой?-спросила Эми. - Это мой самый большой страх- сказал Магнус. - И какой же он?-спросил Рори. - Сейчас сам увидишь, но пообещай, что не будешь меня проклинать. - Клянусь-сказал Доктор. А Магнус как стоял, так и стоит. - Ты что не скажешь, что ты хотел услышать это от него в другой обстановке, а потом подмигнуть ему?- сказал Джейс. - Сейчас нет- сказал Магнус. - Ёбтыть, что же это за место такое?-спросил Доктор и начал пробиваться ближе к сцене. - Блядь...-сказал Доктор. - Ёб, твою мать...- сказал Джейс. - Только не это...- сказала Эми. - Суки,убейте меня-сказал Рори. - Ёб твою, через ТАРДИС, в позе Магнуса-сказала Клэри. - О,господи.Я в аду- сказал Магнус, последним подойдя к сцене. - Ох,это как по мне худший кошмар-сказал Килгрейв, было непонятно от куда идет звук, ведь музыка со сцены орала- Не ищите меня, я в вашей голове.Вот в чем заключается испытание Магнуса. - Блядь....-сказал Магнус,ожидая своего приговора. - ВЫ ДОЛЖНЫ СПЕТЬ С НИМ В КЛИПЕ- сказал Килгрейв. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ-заорали все в один голос. - ДА.ВЫ ДОЛЖНЫ СПЕТЬ В КЛИПЕ С БИБЕРОМ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.