ID работы: 3931148

Анекдот из жизни

Слэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

нет бэты

       Повезло Олегу! От него ушла жена. Не в этом. У него два ребёнка - сын и дочка. Не в этом. Они двойняшки и им 17 лет. Не в этом. Дочка у него - слешер. В этом!        Нет, мужчина не гомофоб, но всё же...        - Мамочки родные! Папа, иди сюда! Ты должен это прочитать! - девушка сидела на кровате в своей комнате и громко звала родителя.        - Что опять случилось? - мужчина устало зашел в комнату.        - Что случилось?! Да *** новую главу выложил! Ты представляешь!!! - светилась Антуанетта, как лампочка.        - Уф, ты меня со своим яоем с ума сведёшь.

спустя полчаса

       - Папочка!!! Есть хочу! - залетая к папе в кабинет, громко сообщила юная особа.        - Анетта, ты не могла бы сама что-нибудь сделать? Или Тео попроси, - оторвавшись от компьютера и сняв очки, Олег потёр переносицу. Да, имена жена Евангелина выбирала.        - Тщ, он с Артёмом по-любому гуляет! Ах, любовь-любовь, - мечтательно закатила глаза.        - Вот, только не надо!

уже сидя на кухне

       - Ммм...папочка, твои сырники просто пальчики оближешь!        - Сама уже могла бы приготовить.        - Да ну тебя! Слушай, я тут такой анекдот прочитала!        - Яойный?        - Как же без этого?        - Уф, ну?        - "Сын приходит к отцу и говорит: - Папа, у меня сегодня был первый сексуальный опыт! - Правда? Так иди же скорее сюда. Садись, расскажи как всё прошло. - Да не, спасибо, я постою." Ахахахахаха!!!        - Да, смешно, - улыбнулся мужчина.        В коридоре послышался звук открываемой двери.        - О, Тео! Мы на кухне! Пошли есть! - закричала девушка.        - Привет, Аня, привет, папа, - поздоровался парень.        - Не называй меня так! Я Антуанетта, а не Анна! Слушай, братик, ты какой-то зажатый. Что случилось? Вы с Тёмой поссорился? Я ещё фанфик по вам не дописала! Быстро иди мирись!        - Анетта, остынь. Тео, что случилось? - отец взволнованно подошел к сыну.        - Да, у меня это, пап, первый секс был, - затравленно проговорил парень.        - Правда? Ну, что сказать, поздравляю! Садись, рассказывай, что да как.        - Да я, это, лучше постою, - произнес парень, а его сестра с громким смехом упала со стула.        - Сынок, ты...?        - Да, занимался сексом с Тёмой. И мы теперь типа пара.

дома у Артёма

       - Ну, давай! - канючил Тёма.        - Что? Ты реально псих?        - Это не страшно...        - Знаю я, как это не страшно!        - Ну, блин, ты мне сколько уже обещал, хватит меня обламывать!        - Я тебе ничего не обещал.        - Быстро сел, заткнул варежку и сделал милое личико! Я на кухню за чипсами! Сегодня мы посмотрим "Кошмар на улице Вязов" чего бы мне это не стоило!

позже

       - Едрит налево! Чтобы я ещё раз! - сильнее вжимаясь в плечо друга, вздрагивал Тео от страха.        - Чего ты боишься? Подумаешь, он придёт к тебе во сне-е-е, - загадочно произнес Артём и, добившись, что его друг от страха вжал голову в плечи, резко схватил его за бока.        - Ты больной?! - подскочил Тео на месте.        - Успокойся! - Тёма схватил в охапку пугливого друга и посадил к себе на колени.        - Будешь так сидеть, пока не успокоишься!        Фильм продолжался, а вот у Артёма начался свой фильм ужасов - он начал возбуждаться. А фиг ли? Твой "друг", который тебе уже довольно продолжительное время нравится, елозит своей костлявой попой по интимному месту.        - Тео, прекрати дрыгаться! У меня все ноги уже от твоих костяшек болят! - возмутился парень.        - Сейчас подвинусь, - подвинулся и наткнулся.        - Т-тёма...        - Да, у меня стоит на тебя, да я голубой, да я тебе ничего не говорил, потому что у тебя сестра слешер, не хотел, чтобы она тебя ещё больше доставала, да я хочу тебя! - как на духу выпалил тот.        - Хочешь сказать, я пассив? Уке? - возмущенно похлопал глазами Тео.        - Тоесть остальное тебя вообще не смутило? Где таких словечек нахватался?        - Сестра, - осознав свою ошибку, парень покраснел.        - Получается, ты фактически не против?        - А практически не готов! Ни морально, ни физически!        Тут Тео просто потерял дар речи. Артём грубо схватил друга за волосы и приблизил лицо к себе, кусая чужую нижнюю губу и врываясь в приоткрытый от шока рот.        - Морально готов? - задыхаясь от недостатка воздуха и переизбытка чувств, поинтересовался Тёма.        - Агга, - выдохнул Тео.        - А физически не сложно, - и опрокинул друга на диван.

дома

       - Вот, как-то так, - краснея и наблюдая за папой с флакончиком валерьянки, закончил парень.        - Вот это дааа!!! - Анетта сидела и дышала через раз.        В дверь позвонили.        - Я открою, - подскочила девушка и полетела в коридор.        - Пап, я, ну..., - замялся Тео.        - Ну, что ж, сынок, видимо, быть тебе как в фанфиках твоей сестры. Не отвертишься теперь.        - Папуля! Тёма пришёл! - раздался радостный крик Анетты, а следом за ним на кухне появились гость и сама девушка.        - Ты перчатки у меня забыл, - протягивая вещицу и удивляясь такому приёму, сказал Тёма.        - Ну, что, зятёк, когда свадьба, - пошутил Олег.        - Т-ты рассказал?        - Угу.        - И вы меня не убьете?        - Нет, это выбор моего сына. Надеюсь, что он о нём не пожалеет, - строго произнес мужчина.        - Н-нет! Я его всем обеспечу! - с готовностью ответил Артём.        - Так, рыцарские замашки оставь на потом! Сейчас быстро ко мне в комнату! Я же ещё самое интересное не слышала! - выпихивая парней из кухни, попутно захватив печенье, девушка утащила брата и его друга, пардон, парня, в логово яойщицы.        - Да, весело им теперь будет, - улыбнулся Олег, допивая остывший кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.