ID работы: 3930731

pure passion

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Властные руки забираются под светлый свитер, цвет которого сложно определить из-за светодиодов этого клуба и помутнения рассудка из-за выпитого алкоголя.       Непозволительно громкая музыка, каждый бит которой отдавался стуком в висках. Хакен поспешно тянет своего спутника за руку на выход, расталкивая, казалось бы, бесконечную толпу, большая часть которых — пьяные подростки. Выбравшись на свежий воздух, Эну стало легче дышать и понимать происходящее. Холодный ветер, норовящий забраться под одежду, освежает, попутно понемногу выветривая алкоголь из разгоряченных тел.             — К тебе?             — Окей.       Легкая усмешка Хакена в очередной размашистый поцелуй, согревающее горячее дыхание темноволосого заставляет совсем забыть об окружающей обстановке и холоде.       Кое-как закрывая за ними дверь, он успевает лишь опустить ладонь с дверной ручки, как оказывается прижатым к ней, как-то рвано выдохнув. Что Воншик и Хакен делают в квартире второго, будучи знакомыми от силы два часа? Просто, опьяненный Рави и непозволительно сексуально вытанцовывающий недалеко от стойки Хакен, то и дело кидая на выбранного парня парня томные взгляды — крыше сносящий дуэт.       Примыкая к губам юноши, зрительно младше него самого, Ча стянул пальто, не удосужившись застегнуть его ранее. Времени было предостаточно, чтобы раздеться и проследовать в спальню, но явно не терпения у обоих. Раздеваясь на ходу, они зажимались чуть ли не в каждом углу квартиры, страстно целуясь и стягивая остатки одежды друг с друга так, что, оказавшись на кровати, оба были полностью нагими.       Как-то по-кошачьи улыбаясь, Эн оседлал бедра Кима, примыкая к мягким губам, после перемещаясь на шею, покусывая светлую кожу. Услышав первый сдавленный стон, старший победно усмехнулся, чуть вильнув бедрами, на которых сжимались сильные руки, что доставляло немалое удовольствие. Сегодня у Хакена довольное игривое настроение — ему хотелось доставить удовольствие партнеру, что было довольно непривычно для него. Он исследовал тело парня постепенно, наслаждаясь хриплыми стонами. Вскоре ощутимо возбужденный орган упирался в ягодицу светловолосого, заставляя довольно ухмыльнуться в очередной раз за этот вечер, словно он замышляет что-то и создает тем самым более интимную обстановку.       Эну не понадобилось много времени, чтобы растянуть себя, желая ощутить гамму ощущений: начиная от дискомфорта, плавно переходящего в наполненность и желание большего. Насаживаясь до упора, старший стал неспешно двигаться, буквально вскрикивая при соприкосновении головки с простатой; словно сейчас они на грани эйфории, которая окрашивалась в более яркие цвета из-за остатка алкоголя в крови и пылких взглядов, страстных поцелуев, ускорения движений и блаженных стонов. Хакен ускорял движения бедрами, отвечая на требовательные поцелуи Воншика, не прекращая постанывать в поцелуй, царапая короткими ногтями его плечи.       Чувствуя скорую разрядку, Воншик решил не уступать партнеру, перехватывая его руки и подминая под себя, сразу же меняя угол проникновения и скорость движений, гортанно застонав. Хакен оказался приятно удивлен инициативе Рави, укладывая руку на возбужденный член и двигая ею с полминуты, пошло простонал имя брюнета, изливаясь на собственный живот. Спустя несколько быстрых и особо глубоких толчков, Ким зарычал, кончая в старшего и устало падая на него, пытаясь восстановить дыхание. Чмокнув Эна в пухлые губки, он зевнул, ощущая, как постепенно проваливается в царство Морфея.       Наутро Хакен проснулся, лениво потягиваясь и ощущая возле своего уха тихое сопение. Вспоминая события прошлой ночи, он расплылся в улыбке, придвигаясь ближе к спящему рядом парню, оказываясь в его объятиях и прикрывая глаза. Но задремать ему не удалось — спустя пару минут он ощутил копошения и какое-то басистое бурчание. Приоткрыв один глаз, Ча хихикнул.             — Ненавижу готовить, но для тебя сварю кофе. Останешься?       Ответом стала сонная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.