ID работы: 3930414

Молчание громче крика.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Женя пошла к своим друзьям, в то время как Антон смотрел ей в след и что-то говорил. - Женёк, что-то ты сегодня быстро, - сказал Влад и улыбнулся. - Да, вот так получилось,- сказала Женя и повернула голову в сторону где, как она думала, должен был находиться Антон. Но как только она повернула голову, то перед ней тут же встал Антон. - Соскучилась, - сказал Антон. - Конечно, прям сгорала от нетерпения тебя увидеть, - сказала Женя и отвернулась от Антона. - Посмотрим ещё кто кого, - сказал ей Антон на ушко. - Жень, ты на растяжку пойдёшь, - спросила Катя. - Да, конечно, пошли, - сказала Женя, и они с Катей удалились, а парни остались на месте. - Тоха, ты что творишь, - сказал Влад. - А что такое, я ничего не делал. - Ну, я видел твоё ничего, ты только одно пойми, ну не ту девчонку ты выбрал для насмешек, она тебе ещё устроит поверь, сам пожалеешь, - сказал Влад. - Влад, ты чего, с каких это пор, ты начал сомневаться во мне, - сказал Антон и удивлённым взглядом посмотрел на Влада. - Не, брат, ты ничего не подумай, просто Женьку я знаю уже достаточно, и могу сказать точно, в данном случае ты проиграешь, характер этой девчонки, просто жуть, а в гневе она опасна. - Посмотрим что будет дальше, кто знает, вдруг ты ошибся, - сказал Антон и повернулся в сторону Жени.

В это время у девочек был свой разговор.

      Женю уж очень бесил этот нахал, но вспомнив, что она с ним сделала, она невольно улыбнулась. - Жень, ты чего задумала. - О чём ты Кать, Я ничего такого не задумывала, с чего ты это взяла. - Евгения, может я тебя и не так хорошо знаю как Влад, но с твоей дьявольской улыбочкой я знакома очень хорошо. - Ты что-то путаешь, и вообще мы растягиваемся или меня обсуждаем, хватит болтать. - Женёк, не дуйся, просто ты ведь не просто так с Тошей там "мило" разговаривала, и ударила ты его смачно, - сказала Катя и улыбнулась. - А потому что нифиг руки распускать, всё, хватит. Дальше девочки занимались в тишине. Через минут 20 к ним подошли парни. - Дамы, ну как вы тут. - Да всё отлично Влад, вот я например сейчас на беговую пойду, а вы что, - спросила Жени, даже не поворачиваясь к парням. - Да пока сами не знаем, а ты Кать, куда пойдёшь,- спросил Влад. - Я пресс пойду покачаю. Вот девчонки начали вставать, когда они поднялись, Женя пошла к дорожки и когда проходила мимо парней специально наступила Антону на ногу. - Ой, прости, это чистая случайность, - сказала Женя и улыбнулась. - Случайно значит, а ну ка пойдём поговорим малыш, - сказал Антон, эта ситуация выбесила его и он грубо схватил Женю за локоть, затем закинул к себе на плечо и понёс в сторону раздевалки. - Слышь ты Карлсон, а ну поставь меня на место, а то получишь, - говорила ему Женя, вся эта ситуация забавляла её. Как только Антон поставил Жени на пол, он тут же сократил расстояния между их лицами. И вот между их лицами оставалось меньше 10 сантиметров. Дыхание у обоих сбилось, они смотрели друг друга в глаза, и у обоих в глазах плясали черти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.