ID работы: 3929365

Не отпускай меня

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Asami Williams бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Субару

Опять новая школа. Опять эти идиотские вопросы про меня, про братьев. Надоело уже. Достало.

Конец POV Субару

Парень вошел в класс и как назло на него смотрели все. - Юноша, первый день в школе и уже опаздываете? - Это вы торопитесь,-Субару сел на заднюю парту. Было лишь одно свободное место. Возле него сидела девушка. - Привет. Меня зовут Николь. А ты Субару? Не так ли? - Отстань. - Почему ты такой грубый? Я просто хотела показаться вежливой. - Засунь свою вежливость куда подальше. А меня оставь в покое. Я не хочу разговаривать. Дай мне спокойно поспать. - Идиот!-девушка повернулась спиной к парню и посмотрела в окно. "Вот и прекрасно"-подумал альбинос, закрывая глаза. Прозвенел звонок и парень вышел во двор школы, чтобы забыться хотя бы на несколько минут. Он присел на старую, школьную скамейку. - О чём думаешь?-опять парень услышал этот писклявый голос Николь. - Я же тебе говорил, не приставай. - Почему ты хочешь побыть один? Это же старшая школа. Надо веселиться,- девушка взяла плечи парня в свои руки и начала трясти его. Субару грубо убрал руки девушки с себя и ударив в дерево, пошел в класс. Девушка побежала за ним. - Тебе не больно? - Ты что, больная? Я же сказал: не приставай. - Я буду приставать. Я все-таки... - Что???? - Твоя соседка по парте. - Вот и оставайся ею. Не преследуй меня. Молчи и дай мне спокойно желать смерти этим людишкам. - Я поняла,- они прошли к своей парте. Был первый урок математики. Как всегда скучно. Николь что-то рисовала в тетради, а Субару считал минуты пока он окажется в своей комнате, где никто не будет ему мешать. Вдруг перед глазами парня появилась бумажка. "Почему грустишь? Ты сказал, чтобы я не разговаривала с тобой и вот я решила тебе написать." - Ты дура?- парень поднялся с места и ушел из класса, чуть не сломав при этом дверь. - Юноша, вы куда?- учитель пытался его остановить, но бесполезно. - Можно я выйду?- тихонько спросила Николь у учителя. - Тоже хочешь сбежать? - Нет. Мне просто нужно в уборную. - Хорошо. Иди, но только не долго. Девушка выбежала из школы и направилась к выходу. Охранник не хотел отпускать девушку. После того, как Субару вышел из школы, он сел в черный лимузин. Девушка это увидела и пошла обратно в школу. Она хотела разыскать остальных братьев Субару. Николь быстро поднялась на второй этаж и постучала в дверь. - Простите меня, а можно братьев Сакамаки? - А для чего вам они?- учительница спросила с ненавистью у девушки. - Не волнуйтесь. Просто к Рождеству мы готовим участников "Мистер 2015", а они претенденты на это титул. - Хорошо. Аято, Канато и Райто вышли из класса. - Зачем ты потревожила Великого Меня?- спросил Аято. - Я хочу узнать, где проводит свое свободное время Субару. - Сучечка, зачем тебе этот малявка? Давай я тебе покажу, как я провожу свое свободное время. - Нет спасибо,- девушка толкнула парня. - Так что, где он? - Может он у себя в комнате. - Вот и отлично. Где вы живете? - Мы тебе покажем, но только помоги нам как-то сбежать с урока. - Без проблем. - Мисс, директриса сказала, что ей нужны ребята для репетиции. - Хорошо, идите. - А теперь тебе нужно на какой-нибудь автобус. На 54, наверное, а мы на машине. - Можно и мне с вами? - Размечталась,- ребята сели в машину, а девушка осталась ждать этот чертов автобус. Простояв так около часа, автобус все таки приехал. Девушка села в автобус. Он был пуст. Из-за непогоды девушка уснула. - Девушка, давайте, выходите. Конечная. - Как конечная? Здесь же лес. - Мне все равно. Проваливай отсюда. Николь вышла из автобуса. Лил сильный дождь. На дороге не было ни одной машины, поэтому Николь отправилась в лес. Там была тропинка. Субару был уже дома, в своей комнате. Рейджи нагло вошел в комнату Субару. - Что ты здесь делаешь? Ребята говорили, что тебя искала девушка. - Это проклятая? - А кто она? - Да ненормальная какая-то. Не знаю как сделать так, чтобы она отстала от меня. - А как ты себя вел весь день с ней? - Грубо. - Тогда пригласи её на свидание и побудь с ней милым и нежным, и она отстанет. - Ты уверен? - Проверено. А ты спускайся, пора обедать. Братья сели обедать, как в двери постучали. - Кто это может быть? Рейджи, открой,- приказал старший из братьев. Рейджи открыл дверь. На пороге стояла промокшая розоволосая девушка. - А можно Субару? - Да, конечно. Заходи. - Как классно у вас. - Жди его на диване, в гостиной. Он пока обедает. - Хорошо. Парни закончили обедать. - Стервочка, зачем тебе этот неуравновешенный Субару? Я тебе покажу, что значит жить. - Отвали от неё, Райто. Пошли за мной,- Субару кивнул девушке, чтобы она пошла за ним. - Куда мы идем? - Увидишь. Они поднялись на крышу здания. Солнце уже садилось а на крыше был огромный воздушный шар. - Как красиво!- девушка смотрела на воздушный шар большими глазами. - И мы полетим на нем? - Да. Все для тебя. Пока ты ходила за мной, я понял, что ты мне понравилась. Я хочу сделать тебе приятно. - Спасибо,- девушка обняла парня. Субару хотел оттолкнуть ее, но вспомнил совет брата: быть нежным и милым. Они поднялись в небо. Девушка рассказывала о себе, как она нашла его дом, почему он её понравился. - Да заткнись ты уже! -парень поцеловал Николь для того, чтобы она больше не разговаривала. Субару начал расстегивать ширинку и поднял юбку Николь. - Что ты делаешь? - Молчи,- девушка больше не сопротивлялась. Он поцеловал её шею и повернул её раком. Он спустил штаны и просто начал двигаться в ней. - Субару, остановись! Мне больно...-На щеках девушки начали капать слезы. Парню даже стало жалко девушку и он от этого кончил, чтобы не причинять ей дальнейшую боль. Они сели и Субару обнял девушку. - Прости меня. Мне просто было непривычно, что какая-то девушка может оказаться такой бойкой из-за меня сделать столько глупостей. Давай приземляться. - Только не отпускай меня. - Не буду, обещаю,- парень крепко держал Николь за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.